Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Winston3, боюсь свести на нет ваше осознание ****уальности по отношению к вашей свинке, но наш мальчик так же тарахтит, если ему попку гладить, я Вам скажу больше, у моего брата лет 10 назад была свинка и для нее это носило тот же эффект, я ещё не видела ни одной свинки, которая не тарахтит при этом :)

я ещё не видела ни одной свинки, которая не тарахтит при этом
Ну может она действительно тарахтит как-то особенно. И даже если это так, случать уже поздно.Обычно крайний срок называют 8 мес.

Как лучше поступить: купить ей самца или с кем то договориться для случки?
Кстати попутный вопрос, кто имеет таких же розетчатых ******. А то жена где то вычитала, мол в идеале нужно искать такого точно парня, вплоть до того, чтоб розетки были на тех же местах :)

У меня все розетки. Самцы вообще красивенные. Если дадите 100%-ную гарантию счастливой долгой беззаботной жизни их потомства, дам кого-то для "рандеву" :). Если будете детей раздавать кому-попало - никого не дам.

У нас так тарахтят и девочки и мальчик... Сидят в разных клетках (ни разу не случала), да и не замечала, что кто-то сильно хочет. Главное поесть, и сено погрызть..

Не буду в сотый раз писать - как за ними ухаживать. Но, из своего горького опыта хочу посоветовать - ни в коем случае не держите зверька во влажной клетке(или еще чем-то там). Свинки, хоть и морские, а все равно поросята, и очень быстро все загрязняют там, где находятся больше всего времени. А значит, надо более часто там наводить порядок и создавать свинтусу сухую "атмосферу". Если этого не делать, он может очень сильно болеть, у моего старичка лапки начали ранками делаться, он так мучился, бедный :( Так что, не повторяйте ошибок - следите более тщательно за домом зверька...

были сегодня на птичке, рыбок решили подкупить... проходили мимо торгашей свинками и прочими грызунам, сразу вспомнилась история с девушкой у которой свинки сами плодятся...я в шоке... они у них там в хомячиных клетках! насыпью! сидят буквально друг на друге, сегодня было +3, плюс с реки сырость там и животные сидят...по холоду... даже не знаю, купленные животные выживают ли оттуда... а вы говорите клетку чистить.... ппц..

я в шоке... они у них там в хомячиных клетках! насыпью!

Я когда в таких местах прохожу, то просто отварачиваюсь .Смотреть на это просто невозможно, у меня сердце начинает болеть.

Вчера Лена-Felizzia написала про даму со свинюшками. Слава богу все живы и довольно сытые.

Вчера Лена-Felizzia написала про даму со свинюшками. Слава богу все живы и довольно сытые.

Вер, я там, правда, одну проблему заметила: у тех свинок, которые в клетке, которую Вы передали, на полу довольно мокро. Она им ставит воду в замызганной чашке, а они походу её переворачивают. Но я не знаю, как быть. С другой стороны, когда они вообще вчетвером сидели обездвиженные в крохотной клетке, думаю, им было не слаще. Вы не подскажете, как там закрепить поилку, например? Я куплю сама побольше поилку, просто не пойму, как её и за что там крепить? :confused:

Я куплю сама побольше поилку, просто не пойму, как её и за что там крепить?

Там есть с одной строны отверстие для стандартной поилки, просто оно не очень заметное.Но поилка должна быть большой, иначе её трудно будет прицепить.

0165-1.jpg

Хмм... Так а сетки-то этой верхней на клетке нет. А на рисунке, как я поняла, она держится за крепление сетки? :confused: В общем, поилку завтра куплю, попробую... Что получится, хрен его знает. :(

А на рисунке, как я поняла, она держится за крепление сетки?
Честно говоря, конструкция этой клетки действительно не совершенна.Я крепила не к сетке, а к прозрачной части. Так как крышку - сетку надо периодически поднимать, то это было неудобно. Нужна проволочка, довольно жесткая, чтобы сделать загиб на конце и зацепить за край прозрачной части.

Ногти мне подстричь свинкам все же не позволили. Было бы смешно, если б не было так грустно. Честно говоря, по отношению к этой *****ке во мне с космической скоростью тает всё былое благодушие. Она уже у меня начинает вызывать откровенную агрессию. Держу себя в руках изо всех сил. Не то даже не хочу подумать, чем все обернется для бедных грызунов.

Поилку купила, с горем пополам установила. Беспокоит одно: когда в ней закончится вода, эта сцука соблаговолит напрячь мозг, чтобы снова отсоединить её и наполнить? :рл:

Да уж, Лен, это хорошо что у тебя еще сил хватает!!! На след недели еще сена передам.

Да уж, Лен, это хорошо что у тебя еще сил хватает!!! На след недели еще сена передам.

Я думаю, эти силы - это просто какой-то внутренний резерв, не иначе. Особенно в свете моих последних событий.

Девочки! Друзья неспешно присматривают себе малыша скинни. Подскажите, пожалуйста, где можно купить малыша, чтобы от проверенного заводчика - без проблем со здоровьем, ручной, без "пузатого" сюрприза и т.д.
спасибо!

Да, и еще воспрос - чем скинни отличается от болдуинов? Или это одно и то же? Из этого вытекает вопрос - где купить ту разновидность, что более лысая?

Я думаю, эти силы - это просто какой-то внутренний резерв, не иначе. Особенно в свете моих последних событий.

Лена, сильно не заморачивайся.Тут и доктора иногда бессильны, что уж говорить про нас смертных. Будем помогать, пока пускает или у тебя терпение не иссякнет. Ну и держись сама, ситуация постепенно наладится, просто обязана!!!!!!! И счастливых тебе мгновений с твоим новым ****** семьи!!!!:)

Девочки! Друзья неспешно присматривают себе малыша скинни. Подскажите, пожалуйста, где можно купить малыша, чтобы от проверенного заводчика - без проблем со здоровьем, ручной, без "пузатого" сюрприза и т.д.
спасибо!

Да, и еще воспрос - чем скинни отличается от болдуинов? Или это одно и то же? Из этого вытекает вопрос - где купить ту разновидность, что более лысая?

Скинни отличаются от болдуинов. Болдуины абсолютно не имеют шерсти, а у скинников шерсть на носу, так называемый помпон, и на лапках. На Украине несколько питомников, которые серьезно и успешно занимаются этими породами. Скинни найти легче, а вот болдуинов сложнее.
Есть сайт "Морские свинки Украины" где можно познакомиться со многими породами морских свинок и пообщаться с опытными людьми.

Спасибо. будем смотреть.

Спасибо отвлекли. А как это выражается у вашей свинки? Интересно стало, у самой две барышни, правда их реально интересует только миска с кормом и шуршание пакета(значит траву или сено будут давать)

:D вот уж точно, немного переключили всех и сняли напряжение :)

Она уже у меня начинает вызывать откровенную агрессию. Держу себя в руках изо всех сил. Не то даже не хочу подумать, чем все обернется для бедных грызунов.
Терпения Вам ;)
Морковь с ботвой мы уже уплели, но осталась мелкая морковка- можем как-то в субботу встретиться: буду ехать в субботу на ДР на ГТруда в р-не 13.
Если что- ЛС.

И счастливых тебе мгновений с твоим новым ****** семьи!!!!
Интересненько! Рассказывайте!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу