Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Интересненько! Рассказывайте!

Еще весьма больно рассказывать подробности его приобретения. Было у меня три попугайчика: папка (любимец, говорящее чудо), мамочка (от неё избавились друзья просто потому, что хотели мальчика, а она оказалась девочкой) и сынок их. Но за что-то и кому-то я принесла своего рода жертву. 12 ноября всех троих съели мои собаки. И чтобы не поехать головой, взяла я крошечку маленького, почти точь в точь, как был говорящий папка. Назвала также. И теперь начинаем нашу историю заново. С чистого листа. Проделав большую "работу над ошибками" в виде многих дополнительных креплений клетки.

Морковь с ботвой мы уже уплели, но осталась мелкая морковка- можем как-то в субботу встретиться: буду ехать в субботу на ДР на ГТруда в р-не 13.
Если что- ЛС.

Я завтра работаю. Выходная буду в воскресенье и может быть в понедельник. Но понедельник еще не наверняка. А к этой чудо-хозяйке надо идти в воскресенье. Сена еще донесу и зерна.

Останнє редагування:
взяла я крошечку маленького, почти точь в точь, как был говорящий папка. Назвала также. И теперь начинаем нашу историю заново.
Пусть птичка быстрее научится говорить :)
Выходная буду в воскресенье
Если соберетесь всё же посетить неадекватную даму, то смогу подвести на станцию метро после 12-30. (мой тел есть в профиле)

Это у Леночки-Felizzia новое приобретение, маленькое чудо волнистый попугайчик.
Поздравляю!! Прикольные они, особенно когда разговаривают (у моей подруги был и хорошо так разговаривал). У меня тоже новый житель.... Котяра (второй....)). Так, что теперь полный зоопарк. Очень любит заглядывать в клетку к девкам... Они для него как телевизор!

У меня тоже новый житель.... Котяра (второй....)).

Девочки, а кто-нибудь может взять у меня эту *****? Я просто понимаю, что простить не смогу ему моё происшествие никогда, несмотря на все "да он же животное, да он же хищник" и т.д. и т.п. Я с того самого самого дня еще ни разу его не гладила и не собираюсь. Я откровенно его ненавижу. Это именно он свалил на пол с высоты клетку. У кого нет в квартире птиц - шикарный вариант: оно аккуратное, ссыт-срет исключительно в лоток, не метит нигде никогда, хоть и не кастрирован, возраст 1 год 1 мес. На фото он еще подросток, сейчас рыло и общие габариты в 2 раза больше. Я не могу его выкинуть на улицу, безусловно. Но совершенно искоренне хочу найти ему других полноценных хозяев.

stepan.webp

Девочки, а кто-нибудь может взять у меня эту

Кинь объявления куда только можно, у нас много любителей котиков, думаю заберут.

У меня назрел вопрос про зубки у свинюх. Стала замечать у своих, что они обламываются, потом правда быстро отрастают.Поискала информацию, явных проблем у моих свинок тьфу-тьфу нет, но и конкретно с проблемой не разобралась.А как у ваших питомцев обстоят дела?

совершенно искоренне хочу найти ему других полноценных хозяев.
Жаль товарисча, но у меня аллергия на котов....да и на свинюх тоже, но они намного меньше ;)
напишите в темку об отдаче "в добрые и заботливые руки"- он у Вас симпотный.

У меня назрел вопрос про зубки у свинюх. Стала замечать у своих, что они обламываются, потом правда быстро отрастают.Поискала информацию, явных проблем у моих свинок тьфу-тьфу нет, но и конкретно с проблемой не разобралась.А как у ваших питомцев обстоят дела?

Наш свинтус 3 недели назад потерял нижний передний зуб. Есть не перестал, вес тоже вроде не теряет. Жует твёрдый корм тоже. Мы сначала думали, что зуб отрастёт, что просто поломался, но уже прошло 3 недели, и кажется, что зубик выпал совсем. Самое интересное, крови не было, с первого дня, когда потерял зуб, ест как обычно, сено тоже уплетает. К ветеринару не хотим тянуть, он нервный у нас. Имхо, ест нормально, значит не так уж плохо всё, ветеринар-то назад зуб не вставит.

Я однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб и это за 4 часа до нового года. Что пережила,можете представить но через 2 нед начал расти а еще через 2нед зуб полностью вырос!!!

зато ему никого не жаль. Как в старой песне "Никого не жалко".

напишите в темку об отдаче "в добрые и заботливые руки"

Суть проблемы в том, что за последние 2 года я в реальной жизни встретила массу нерадивых хозяев, которые приобрели то или иное животное именно на Харьков форуме. И, почитывая тех или иных форумчан, я понимаю, что эта категория, увы, не переводится. Как ни крути, но я в ответе за этого подонка. И мне, несмотря ни на что, не все равно, как сложится его судьба.
Большинство здешних "любителей" животных хотят приобрести больше интерьер мебели, чем именно животное, т.е. чтобы было не слышно, не видно. А этот выбрасывает из шкафов одежду прямо на пол, нападает на собаку, часто спит в сумках, ест чехлы для мобильных телефонов, крошит сигареты, переворачивает мусорное ведро и ненавидит комнатные цветы. Давится, но сжирает. Я боюсь, что он рискует оказаться на улице в первую же неделю на новом месте. Поэтому в самую первую очередь и обратилась к людям, которым хоть как-то доверяю и хоть мало-мальски знаю.

Он делает очень хороший массаж на пояснично-крестцовом отделе. Так что, у кого болит поясница, - берите не глядя. Это то, что надо.

Я однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб и это за 4 часа до нового года.

Лена, это говорит о том, что провожать старый год надо аккуратно. Чтобы сохранять твердую координацию движений хотя бы до 23-30. :D

Лена, это говорит о том, что провожать старый год надо аккуратно.
:D

Дак я его и достала что б поцеловать и поздравить с новым годом а получилось что свинка в шоке а я в истерике:D

А этот выбрасывает из шкафов одежду прямо на пол, нападает на собаку, часто спит в сумках, ест чехлы для мобильных телефонов, крошит сигареты, переворачивает мусорное ведро и ненавидит комнатные цветы. Давится, но сжирает.
:D
В шкафах и мой орудует и любит только постиранное когтем стаскивать и валятся на нем-- все пращам,бо любим!!!
А цветы жрет,значит травка нужна. А мурос!!! Это святое!!! Не лазить,кошаком не быть. Я это все убираю и закрываю.
Лен, я для себя вывела такую философию,что если живатное что-то портит мне то в этом виновата я а не он!! Это я ставлю так цветы что их можно перевернуть,это я не поставила когтедралку а теперь диван подран т.к только я ее ставлю то диван не трогается, мусор закрываю,любит кульки драть-стараюсь сразу убрать,если не уследила- уже дыряка и сама винавата. Зато получаю удовольствие от его ласк и мурчаний.
Мне всегда было очень жалко кроликов т.к больше всего избавляются именн от них. Покупают себе игрушкуи садят в 60см клетку и не выпускают гулять. А то говорят "эта *****" мне все провода погрызла и какает и писяет. А то что провода поднять можно или в трубку заправить и решить проблему даже не подумают и решают от кролика избавиться поскорее.
ТАк что ставь клетку с новым жильцом так что б ее не свалить. Я свои клетки подвешивала,муж делал дырочку в стене, закрепляла веревку с крючком и подвешивала на уровне глаз. На клетку ставила большую корявую ветку и когда выпускала гулять,они лазили по этой ветке,кот на эту высоту достать не мог.
Обними кису и собачек и прости бедолагам их грехи и люби всех и новых и старых:yahoo:

Останнє редагування:
Я однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб

Было и у нас такое, отделались разбитой губой у свинюхи, часовым рыданием ребенка ,свинку было жалко. Не знала кому помощь оказывать.

А этот выбрасывает из шкафов одежду прямо на пол
Это любят делать не только коты, но и попугаи.У соседей попугай очень любил в шкафу прятаться, для удобства выкидывал все не нужное для себя. Один случай заставил чуть не поседеть отца ихнего семейства.Была у них свадьба в доме,суматоха ,народу много .Попугай и слинял подшумок.В клетке он не любил сидеть, были у него свои места по квартире(нычки) К ночи вспомнили за попугая,начали искать.Нашли в шкафу ,сидел он там уютно на подстилке из мелко-мелко порванных гривневых купюр.И тут отца семейства чуть ,,кондратий не хватил,,. Накунуне он вспомнил ,что положил туда очень приличную сумму денег.Целую неделю пытались спасти хоть что-то.Все кто только мог были привлечены к собиранию пазликов из порванных купюр,в банке принимали купюру только с сохранившемся номером (как-то так) Спасти удалось только половину,Вообщем Кеша на свадьбе погулял круче всех.

Останнє редагування:
однажды свинюху выронила и он ударился о столик и выбил вехний зуб
Да, было и у нас такое.. Моя дочка, когда была маленькой, тоже уронила первую свинку Фросю, так тоже было слёз и соплей море... Слава богу всё обошлось...ттт.. И после этого она прожила долго-долго... Ушла от нас когда ей было 8лет и 3мес.

Лен, я для себя вывела такую философию,что если живатное что-то портит мне то в этом виновата я а не он!!

Безусловно, я не могу с тобой не согласиться. Но разум все понимает, а сердце не прощает.

Это любят делать не только коты, но и попугаи.У соседей попугай очень любил в шкафу прятаться, для удобства выкидывал все не нужное для себя. Один случай заставил чуть не поседеть отца ихнего семейства.Была у них свадьба в доме,суматоха ,народу много .Попугай и слинял подшумок.В клетке он не любил сидеть, были у него свои места по квартире(нычки) К ночи вспомнили за попугая,начали искать.Нашли в шкафу ,сидел он там уютно на подстилке из мелко-мелко порванных гривневых купюр.И тут отца семейства чуть ,,кондратий не хватил,,. Накунуне он вспомнил ,что положил туда очень приличную сумму денег.Целую неделю пытались спасти хоть что-то.Все кто только мог были привлечены к собиранию пазликов из порванных купюр,в банке принимали купюру только с сохранившемся номером (как-то так) Спасти удалось только половину,Вообщем Кеша на свадьбе погулял круче всех.

Я бы отдала сейчас на съедение все наши купюры, только бы вернуть их назад...

Кеша на свадьбе погулял круче всех
Отпад!!!
все пращам,бо любим!!!
Эт точно!
выбрасывает из шкафов одежду прямо на пол, нападает на собаку, часто спит в сумках, ест чехлы для мобильных телефонов, крошит сигареты, переворачивает мусорное ведро и ненавидит комнатные цветы....
Караул! с таким резюме не стоит предлагать :D
Он делает очень хороший массаж на пояснично-крестцовом отделе. Так что, у кого болит поясница, - берите не глядя. Это то, что надо.
значит всё таки есть польза ;)

у нас свин с собакой подружились :) через прутья так нюхаются, хоть плачь :)
я побывала в ситуации, хотела Лимона отдать, да что таить, я бы и сейчас отдала его, но тоже не могу отдать лишь бы кому, хочется отдать так,что бы потом не снился :( поэтому он до сих пор у нас,правда отдавать его хотела не и-за нового животного... это вообще печально,когда из-за нового друга не любят старого :( п.с:спасибо мужу,что взяла хлопоты о нём на себя, хоть и завели мы его с дочерью вопреки его желанию и просьбам :)

Народ, кто знает, где в Харькове есть ратолог? Желательно в районе Салтовки.

В Харькове ратологов нет. Да и грызунов в клиниках принимать не очень хотят. Сталкивалась не раз!!

Назад
Зверху Знизу