Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Проведена ревизия запасов, могу выделить кулек сена,кулек мелкой саломы для подстилки, кулек люцерны, зерно 2л банки.Забирать Г Труда, круглый рынок.

Напишите мне в лс свой телефон, пожалуйста. Завтра могу подойти забрать. Количество своих собственных животных озвучивать не буду, просто скажу, что в месяц у меня уходит на них 2500 - 2700 грн. Просто чтобы люди не думали, что мне жалко лишние 50 грн выделить еще на 11 чужих животных. Это будет просто кич, если я одна возьму на себя еще 11 голов. А вообще, конечно, перспектива с этой "владелицей" меня просто пугает.

О, да вам и оправдываться не надо и так все понятно, да собирать и носить бесконечно тоже нельзя,это все временные действия, тут работать с сознанием владелице надо. Тел написала в ЛС.

тут работать с сознанием владелице надо.

как дипломированный специалист по первому образованию в области человеческого интеллекта, я очень сильно подозреваю, что сознание там отключено. И, скорее всего, она в этом даже не виновата.

как дипломированный специалист по первому образованию в области человеческого интеллекта, я очень сильно подозреваю, что сознание там отключено. И, скорее всего, она в этом даже не виновата.

мне кажется, что это бесконечно,помогать таким людям, она же ещё заведёт кого-то... Вы возьмёте всех ее животных на пожизненное обспечение? а свинки живут лет 10...

А мной мадам манипулирует!!!каждый раз такие танцы начинаются когда кушаешь яблоки,что оно аж поперек горла становится,пытаюсь быстрей доесть и быстрей отдать огрызок т.к мякоть не кушает или дверь холодильника или балкона хлопнет. При таком взгляде есть не возможно и не дать вкусняшку!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас тоже яблоки не ест :)))) свеклу,морковь ,огурец,а так больше и ничего кроме сена и зерна...

его ,кстати, даже побаловать нечем, такой консервативный,ужас! мучного не ест вообще...ВООБЩЕ ничего и никогда.

Есть ли специализированный стоматолог по морским свинкам? :) Или направьте меня в нужную сторону пожалуйста: как только взяли свинью, нащупали в р-не нижней челюсти ранку, пролечили вполне успешно, как сказал доктор. Сейчас из той ранки вырос уже полуторасантиметровый нарост-зуб, свинку он не беспокоит, но с этим надо что-то делать? Пока нарост-зуб был маленьким, доктор говорил только примочки делать, мол рассосется.

Девочки, ситуация SOS.
Давненько не заходила, а как почитала- ужаснулась!!!!
Если верить, что животные "расплодились", так это будет продолжаться постоянно-караул!
вчера приехали с деревни, привезли нашей свине мелкую морковь с ботвой. Могу всю пожертвовать и еще прессованной люцерны в гранулах нагружу.
Но смогу встретиться ЮЖД вечером или днем поднести к турникетам М Гагарина
Пишите ЛС

Да еще насобираю сухкорма, что наша "галя балувана" не поела

И всё же нужно как-то пытаться уговорить эту умалишенную отдать хоть половину свинок, ведь так оставлять нельзя......

Есть мысль- раз у неё проблемы финансовые, нужно предложить ей продать свинок- может купиться :)

А мной мадам манипулирует!!!

Аналогично!!! У Вас еще клетка закрыта, а у нас всё время открыта (с возможностью погулять на диване), так наша со скоростью ракеты вылетает и, если присесть на диван, то готова залезть тебе на голову, чтобы откусить кусочек ;)

После сегодняшнего визита у меня нет ни малейшего желания видеть эту безумную. Прекрасно понимаю, что человек болен, но когда включается полная неадекватность, даже наличие болезни не срабатывает, как успокоительное. Вместо хоть какой-то благодарности, она начала истерить в отношении того, что никаких денег я не получу. Я сначала даже не въехала, только потом в процессе сумасшедшего потока из набора слов поняла, что она решила, что я принесла клетку, чтобы она её купила :рл:. Говорю да успокойтесь наконец, это вам совершенно бесплатно дарят мои знакомые (клетку передала Вера (Кирсанова) и тут остапа понесло еще больше на тему да кто вам сказал, что мне нужна клетка и т.д. и т.п. Всё подробно описать у меня просто нет сил, девочки. По крайней мере сейчас. В общем, с нереальным трудом мне удалось добиться, чтобы она отсадила туда пару свинок. Теперь - 3 клетки. Из них в одной - 4 и в двух - по две. Пол посмотреть не удалось вообще, там была кошмарная ситуация с этой истерикой.
Что из еды принесла - дома сама почистила и кубиками нарезала буряк с морковкой, 3 яблока, отнесла кулек сена (Веры) и пачку Фиесты. Стружки отнесла все, чтобы и крысам хоть чем-то дно застелить. Это всё Вера передала Кирсанова - ник. Спросила, осталось ли сено у вас с прошлого раза (Лена передавала), засуетилась, начала искать пакет, в итоге не нашла и сказала - Значит съели. Ну так как сама сожрать сено врядли могла, поэтому может реально и съели.
Что у меня осталось - еще 1 пакет фасованного магазинного сена, 3 бурячка, 2 яблока и 50 грн (Вера Кирсанова). И головка капусты! Капусту забыла в холодильнике :(.
Когда пересаживали свинок в новую клетку, мне удалось взять в руки одну свинюху. Девочки, она просто невесомая. :рл: У меня крыса больше весит, наверно, чем эта свинюшка. И это ж они такие все по-любому.
Психологически устала немыслимо. Я не представляю,как вообще с ней дальше общаться. А каким-то образом проверять не мешало бы. Хоть бы она снова не ссадила обратно двух свинок в старую клетку к остальным.

вчера приехали с деревни, привезли нашей свине мелкую морковь с ботвой. Могу всю пожертвовать и еще прессованной люцерны в гранулах нагружу.
Но смогу встретиться ЮЖД вечером или днем поднести к турникетам М Гагарина
Пишите ЛС

Да еще насобираю сухкорма, что наша "галя балувана" не по

спасибо вам огромное, давайте они уже доедят все, что осталось у меня, я ж еще зерна им на рынке куплю, а я с вами свяжусь потом. Эта помощь будет в любом случае очень актуальной, главное, чтобы она хоть пускала меня на порог.

Останнє редагування:
и тут остапа понесло еще больше на тему да кто вам сказал, что мне нужна клетка и т.д. и т.п. Всё подробно описать у меня просто нет сил, девочки.

В принципе именно такого я и ожидала.Теперь более понятен психологический портрет этой женщины.У таких людей очень развито чувство собственного достоинства, им ни в коим случае нельзя показывать свое превосходство над ними.Лена ,по-хорошему вам удалось ,практически невозможное. В жизни хочется таких людей просто обойти. Не знаю ,на долго ли вас хватит...

Останнє редагування:
Психологически устала немыслимо. Я не представляю,как вообще с ней дальше общаться. А каким-то образом проверять не мешало бы.
Дааа.... Печальная ситуация! Может она и не захочет помощи, будет считать, что это для неё унижение...(((

У таких людей очень развито чувство собственного достоинства, им ни в коим случае нельзя показывать свое превосходство над ними.Лена ,по-хорошему вам удалось ,практически невозможное. В жизни хочется таких людей просто обойти.
Точно, что не возможное. Я б уже развернулась и ушла (сказывается наверное многолетняя работа в торговле). Люди просто сходят с ума!!

Лена я могла бы перевести денежку, если у вас есть карточка!

Лен, я с деревни кулек сена привезла,можем в пятницу встретится.

Лен, я с деревни кулек сена привезла,можем в пятницу встретится.

Я буду в Харькове завтра примерно в 15-16.00. Ленчик, если у меня будут силы и время, я наберу тебя ближе к вечеру, ок? раньше 19.00 я не смогу в самом любом случае.

Всем доброго дня!
С вашего позволения, отвлеку вас на пару минут, от безумной дамы с живностью :)

Завело моё семейство розетчатую морскую свинку.
Она у нас уже большая (1год) - ей нужен мужчина :) периодически очень сильно.
Как лучше поступить: купить ей самца или с кем то договориться для случки?
Кстати попутный вопрос, кто имеет таких же розетчатых ******. А то жена где то вычитала, мол в идеале нужно искать такого точно парня, вплоть до того, чтоб розетки были на тех же местах :)

Заранее благодарен за советы.

Вкладення

• DSC07509.webp
    DSC07509.webp
    189.9 КБ · Перегляди: 135
  • DSC07510.webp
    DSC07510.webp
    198.5 КБ · Перегляди: 127
Свинкам случки абсолютно не нужны, как коты они с ума не сходят,да и возраст у вашей уже критический для первородки. Что б вы поняли о чем я говорю почитайте Свинко форум ,все о беременности и чем это может закончиться и самое главное о совместной жизни с самцом. А что б знать какие приблизительно получатся детки то надо знать какие бабушки и и дедушки а то и пра-родители. Признаки наследование тоже есть на том форуме.

ей нужен мужчина периодически очень сильно.

Спасибо :D отвлекли. А как это выражается у вашей свинки? Интересно стало, у самой две барышни, правда их реально интересует только миска с кормом и шуршание пакета(значит траву или сено будут давать)

Когда её гладит жена и дочка она просто воркует, когда глажу я - она тоже воркует плюс ковсему, как то вытягиваятся оттопыривая назад задние лапы :)
Так же я заметил - на задней части тела есть какие то воркующе/эрогенные зоны :) именно на них воздействуя - свинью начинает плющить капитально :))

Так же было ещё пару случаев когда свинка не была обделена вниманием, но тем не менее становилась нервной, шустрой, агресивной - кидалась на руку как цуцик и почти ничего не ела. - Мои женщины решили что это был пик дефицита мужского внимания :))

У меня все девочки тарахтят и крутят попкой когда им гладят низ спинки, а у вас и кидается т.к попку бережет от посягательств а вы на оборот "************* " свинки хотите устроить:іржач:

Назад
Зверху Знизу