После сегодняшнего визита у меня нет ни малейшего желания видеть эту безумную. Прекрасно понимаю, что человек болен, но когда включается полная неадекватность, даже наличие болезни не срабатывает, как успокоительное. Вместо хоть какой-то благодарности, она начала истерить в отношении того, что никаких денег я не получу. Я сначала даже не въехала, только потом в процессе сумасшедшего потока из набора слов поняла, что она решила, что я принесла клетку, чтобы она её купила

. Говорю да успокойтесь наконец, это вам совершенно бесплатно дарят мои знакомые (клетку передала Вера (Кирсанова) и тут остапа понесло еще больше на тему да кто вам сказал, что мне нужна клетка и т.д. и т.п. Всё подробно описать у меня просто нет сил, девочки. По крайней мере сейчас. В общем, с нереальным трудом мне удалось добиться, чтобы она отсадила туда пару свинок. Теперь - 3 клетки. Из них в одной - 4 и в двух - по две. Пол посмотреть не удалось вообще, там была кошмарная ситуация с этой истерикой.
Что из еды принесла - дома сама почистила и кубиками нарезала буряк с морковкой, 3 яблока, отнесла кулек сена (Веры) и пачку Фиесты. Стружки отнесла все, чтобы и крысам хоть чем-то дно застелить. Это всё Вера передала Кирсанова - ник. Спросила, осталось ли сено у вас с прошлого раза (Лена передавала), засуетилась, начала искать пакет, в итоге не нашла и сказала - Значит съели. Ну так как сама сожрать сено врядли могла, поэтому может реально и съели.
Что у меня осталось - еще 1 пакет фасованного магазинного сена, 3 бурячка, 2 яблока и 50 грн (Вера Кирсанова). И головка капусты! Капусту забыла в холодильнике

.
Когда пересаживали свинок в новую клетку, мне удалось взять в руки одну свинюху. Девочки, она просто невесомая.

У меня крыса больше весит, наверно, чем эта свинюшка. И это ж они такие все по-любому.
Психологически устала немыслимо. Я не представляю,как вообще с ней дальше общаться. А каким-то образом проверять не мешало бы. Хоть бы она снова не ссадила обратно двух свинок в старую клетку к остальным.
вчера приехали с деревни, привезли нашей свине мелкую морковь с ботвой. Могу всю пожертвовать и еще прессованной люцерны в гранулах нагружу.
Но смогу встретиться ЮЖД вечером или днем поднести к турникетам М Гагарина
Пишите ЛС
Да еще насобираю сухкорма, что наша "галя балувана" не по
спасибо вам огромное, давайте они уже доедят все, что осталось у меня, я ж еще зерна им на рынке куплю, а я с вами свяжусь потом. Эта помощь будет в любом случае очень актуальной, главное, чтобы она хоть пускала меня на порог.