Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

В пятницу у Фроси отнялись ноги...Видно был инсульт...Переселили из клетки в открытую переноску.Пить и кушать может,но приходится следить.В пятницу целый день плакала,но вечером дали успокоительного и упокоилась.Вчера сделала 2 шага,но потом видно ноги опять заболели.Очень переживаем за неё:(...Будем надеется на поддержку и может советы (если кто-то с этим сталкивался)

Желаю Фросечке скорейшего выздоровления! Держим кулачки!

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли для морской свинки такая клеточка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, она очень маленькая будет, когда свинка вырастет.. Да и вообще, уж очень она закрытая- это хомякам, мышам и крысам подойдет (они любители просочиться сквозь прутики :))

Loona, впринципе свинок можно держать в пластиковых клетках, но если позволяют средства, то размер лучше б побольше выбирать.

А вот и наши новости от больной.
Пообщавшись на форуме со свинководами, начали давать Фросюне Витамин С, а завтра надо будет купить Травматин. Ножки, вроде бы начали по чуть-чуть проходить:) Пытается ходить. Насколько я поняла у не или был инсульт, или отравление.
К врачу так и не ходили, пока у нас все хорошо ТТТ.

lika98 А на каком форуме вы задаете вопросы? Можете дать сылку? А то моя малая плохо набирает вес.

А вот и наши новости от больной.
Пообщавшись на форуме со свинководами, начали давать Фросюне Витамин С, а завтра надо будет купить Травматин. Ножки, вроде бы начали по чуть-чуть проходить:) Пытается ходить. Насколько я поняла у не или был инсульт, или отравление.
К врачу так и не ходили, пока у нас все хорошо ТТТ.

Рады за Фросюню!!! :)

Тут многие выкладывают фотки своих поросяток, ну и я решила тоже поделится радостью. Это наш Владик, пацык с характером))), дикий, но очень симпатишный.

Вкладення

• Image0000.webp
    Image0000.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 229
  • Image0034.webp
    Image0034.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 209
  • 005645571.webp
    005645571.webp
    51 КБ · Перегляди: 203
"В меру упитанный" рыжий симпатяга!!!! :)

Это наш Владик, пацык с характером))), дикий, но очень симпатишный.

Хороший рыжик:) У меня сына Владик зовут:іржач:

lika98 А на каком форуме вы задаете вопросы? Можете дать сылку? А то моя малая плохо набирает вес.

Держите, найдет много инфы и вопросы сможете задать

Вес может плохо набирать и из-за паразитов, но если с этим все впорядке можно позапаривать отруби, к ним можно еще и крапиву добавить.

Хороший рыжик У меня сына Владик зовут
Его первые хозяева хотели его другу подарить Владику, но у того оказалась аллергия, и они себе оставили его. Имя поросёнку сразу понравилось, поэтому менять не стали)))).

ПчелаСпасибо за информацию!!!

Тут многие выкладывают фотки своих поросяток, ну и я решила тоже поделится радостью. Это наш Владик, пацык с характером))), дикий, но очень симпатишный.

Здравствуйте!

Симпатичный у вас мальчуган)

Скажите, может быть ваш Владик хотел бы с кем-нибудь свестись?)

У нас есть невеста для него)

Фотографии нашей морской свинки на 69 стр.

Здравствуйте!

Симпатичный у вас мальчуган)

Скажите, может быть ваш Владик хотел бы с кем-нибудь свестись?)

У нас есть невеста для него)

Фотографии нашей морской свинки на 69 стр.

Ого, как быстро. Я думаю он не против будет))))).

Какой симпатишный у вас пацан:клас:

Здравствуйте! Подскажите кто знает, можно ли в Украине купить морскую свинку породы "Куи". Если есть какая-то информация сообщите в личку пожалуйста! За ранее спасибо!!!
Куи в Украине и СНГ нет.

Пчела, листала темку, чтобы найти породу, кот. мне напомнила Нафанька lika98 и поняла- у Вас в женихах был Фунтик!!! :)
А у Вас, lika98, Нафанька случайно не карриер- очень похоже, как по мне (по сочности окраса и ушкам

:D А как карриера можно по окрасу и ушам определить?:eek:
Карриер-в переводе носитель. Карриерами называют свинок в шерсти, носителей гена скинни или болдуина.
И карриер не является продой, хоть и произведен от породистых родителей.
Их используют их для работы с породой. Для обычного глаза-это обычная свинка в шерсти.
Карриер на глаз, по шерсти, экстерьеру не определяется.
Не всякая свинка в шерсти карриер(носитель).
Потому и указывают носительство гена.
Впрочем не только для карриеров.А для прямошерстной указывают рексген,если есть кучерявые предки.
Это делается для того, чтобы не возникало удивления, если при вязке прямошерстных родится кучерявая свинка.
Или от двух карриеров родится скинни.

Доброго времени суток!)
Ищу жениха для малышки для вязки.
Желательно розеточного.
Нам 1,2 годика. Без породы, но симпатишные))

Вашей самочке вязка в ее возрасте не нужна, но даже и опасна.
Самок развязывают до 8мес. как правило.
В более позднем возрасте эластичность таза сокращается, роды могут быть с осложнением.
Кстати перед вязкой положен карантин для обоих партнеров: и самки и самца.Тем более, что животные из разных домов.Соответственно могут иметь скрытые инфекции, которые не проявляются в родной микрофлоре своего жилища.
Именно поэтому питомники крайне редко проводят межпитомниковые вязки.
Пару, даже в одном питомнике, перед вязкой карантинят:глистогонят, профилактируют от внешних и внутр. паразитов, а потом садят на вязку.
Брать животное на вязку без профмероприятий крайне нежелательно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу