Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Все правильно,карриер носитель лысого гена, а вот гладкие трехцветные и двухцветные такие как Ваша Нафаня есть.

Вот сейчас сижу читаю,а рядом сидит Нафанька:)

Тоже читает?:D

Вот мы поймали нашего свинтуса в разных интересных позах:
это Фанька точит петрушечку:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это крепко приспал на "подушечке" из люцерны, что даже не отреагировал на фотик:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой,какой смешнючий Фанька!!!Побольше ему петрушечки и "подушечек" из люцерны:D

С,Т,В,, классные фотки, Фанька красавчик и засоня))

Пчела А почему лысика своего продает? Для них нужен особый уход?

Да нет, ничего особенного лысику не нужно, я б его ни за что не продавала, но у моего ребенка аллергия((

Спасибо за комплиментики- передам :)

Да нет, ничего особенного лысику не нужно, я б его ни за что не продавала, но у моего ребенка аллергия((

Вот прикольно- обычно аллергия на шерсть, а скинник то лысый:eek:

Да она бывает и на запах, на гормоны, на всякие выделения, на кожные чешуйки, сама уж сломала голову, что ж в нем такого, что вызывает реакцию...

В пятницу у Фроси отнялись ноги...Видно был инсульт...Переселили из клетки в открытую переноску.Пить и кушать может,но приходится следить.В пятницу целый день плакала,но вечером дали успокоительного и упокоилась.Вчера сделала 2 шага,но потом видно ноги опять заболели.Очень переживаем за неё:(...Будем надеется на поддержку и может советы (если кто-то с этим сталкивался)

А вы к врачу не планируете?

А можете подсказать хороших врачей?

В теме, где вы задаете вопрос их точно нет.

Думаю ей нужен покой, следить чтоб она без усилий дотягивалась до еды и воды, ну и конечно к врачу. В крысиной темке видела советуют
ул.Новопрудная, 9 Б.
тел. 751-13-242
тел. 343-68-22.
обращаться к Марине Николаевне. Это клиника Пес+Кот, пишут что она хороший специалист по грызунам, если что можете и сами в крысиной темке еще поспрашивать, крыски частенько болеют, поэтому чаще к врачам обращаются. Сама лично не обращалась, так что личных отзывов нет.

А Фроське, конечно же здоровья, выздоравливайте.

Спасибо.
Только что спросила на свино-форуме и мне ответили, что это мог болеть живот или почки.

Морские свинки-это просто чудо!!!!!!!!!Летом дочка принесла маленький комочек и попросила оставить. Никогда раньше не сталкивалась с этими животными, сколько ж радости, открытий принес к нам этот зверек. Муж поначалу был вроде против, но во имя дочери согласился. А теперь кушают и спят вместе. lika98 желаю вашей свинюшке скорейшего выздоравления.

Морские свинки-это просто чудо!!!!!!!!!Летом дочка принесла маленький комочек и попросила оставить. Никогда раньше не сталкивалась с этими животными, сколько ж радости, открытий принес к нам этот зверек. Муж поначалу был вроде против, но во имя дочери согласился. А теперь кушают и спят вместе. lika98 желаю вашей свинюшке скорейшего выздоравления.

Спасибо, большое.А вы раскажите по-больше про вашу свинку)

У нас самая простая свинюха, зовут Ксюша. С характером, но милая!!!!!!Когда мы приходим домой, обязательно нас встречает своим своеобразым свистом. Живет под креслом,так ей захотелось. Я там ей все обустроила.Выбегает иногда погулять.

Назад
Зверху Знизу