Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Ой. Пчела, как Вы вовремя- хотела в личку писать :)
Скажите, Вы же тоже жениха приглашали?? и как Ромашка потом не скучала??

vitaxa2007
можем конечно приехать к Вашей невесте, вот только переживаем, что понравится и будет наш Нафанька скучать!!!!

Боюсь, приехать будет мало, надо ж во время течки попасть, да еще свинюха может сразу и не принять незнакомого жениха.
Мы, когда жениха брали, он у нас месяц жил, при этом, судя по сроку родов, забеременнила она только в последние дни его пребывания у нас.

Ромашка не скучала потом, а жениха брали у знакомых. Это свин вообще-то у нас родился, а потом мы им подарили, по их просьбе.Женился с Ромашкой он целый месяц, так как они то в отъезде были, то еще что-то...

Аааа, т.е. они дружили-дружили, а уж потом.... :)

Получается так))) долго решиться не могли видать)

Мда.... вот и мы думаем- надо оно :kiss2: нашему любимцу или нет:-)

Не знаю, как по мне, так хозяевам девочки это удовольствие - на малышню посмотреть, потискать, всегда интересно, какими родяться, ну и потом маленькие, забавные... А вот мальчику...хозяевам от этого морального удовольствия никакого, свин от ****а радости тоже не испытывает, это привилегия людей и дельфинов... Если подруга боевая, так еще и погонять пацана поначалу может, а еще и морду обписять, они так от назойливых женихов защищаются, стреляют в них струей:D
Но, это мое мнение, а там уж, конечно, как Вам хочется:), может Вы планируете с ними тоже повозиться;) или себе свиненка еще хотите))

Кстати, интересно, у девочки уже были детишки?

........Если подруга боевая, так еще и погонять пацана поначалу может, а еще и морду обписять, они так от назойливых женихов защищаются, стреляют в них струей:D
...................
Кстати, интересно, у девочки уже были детишки?

Ага, а потом отмой пацана от этой струи:іржач:, а мы с ним целуемся ежедневно!!!!!:)
Кстати, свинюхи любят купаться? или это от характера зависит?

vitaxa2007, у Вас три свинушки?

нет, у нас свинка одна уже)

Была у нас одна свинушка, мы её свели, получилось 3 поросеночка. Один умер, 2-е осталось. Одного пристроили, а вторую я оставила) И вот она выросла, и хочу свести и её)
Вот такая свинушная семейная история :)

С,Т,В, и Пчела спасибо:)засмущались мои мосечки:D

нет, у нас свинка одна уже)

Была у нас одна свинушка, мы её свели, получилось 3 поросеночка. Один умер, 2-е осталось. Одного пристроили, а вторую я оставила) И вот она выросла, и хочу свести и её)
Вот такая свинушная семейная история :)

Хорошая семейная история:клас: Могу если мне разрешат предложить своего Клёпу, если он Вам подойдет?

Останнє редагування:
Ага, а потом отмой пацана от этой струи:іржач:, а мы с ним целуемся ежедневно!!!!!:)

Ну не знаю. Мы первую когда сводили, она конечно у нас боевая дама была, и погоняла немного жениха, но в итоге всё получилось. У нас он пробыл всего 12 дней.
На сколько я знаю, жених, с тех пор как уехал, не скучал по своей даме)
Но эта спокойненькая мисс)
Если решитесь, звоните. В лс скинула вам свой телефон.
Думаю недельки нам хватит, а там посмотрим :)

Насчет купания. Я своих купала. Старшая брыкалась, пыталась вся мокрая залезть на руки, не нравилась ей эта процедура. А малая абсолютно спокойно выдержала купание :)

Пчела, листала темку, чтобы найти породу, кот. мне напомнила Нафанька lika98 и поняла- у Вас в женихах был Фунтик!!! :)
А у Вас, lika98, Нафанька случайно не карриер- очень похоже, как по мне (по сочности окраса и ушкам)!!

..........
Если решитесь, звоните. В лс скинула вам свой телефон.
Думаю недельки нам хватит, а там посмотрим :)

Насчет купания. Я своих купала. Старшая брыкалась, пыталась вся мокрая залезть на руки, не нравилась ей эта процедура. А малая абсолютно спокойно выдержала купание :)

Подумаем, конечно :)

Пчела, листала темку, чтобы найти породу, кот. мне напомнила Нафанька lika98 и поняла- у Вас в женихах был Фунтик!!! :)
А у Вас, lika98, Нафанька случайно не карриер- очень похоже, как по мне (по сочности окраса и ушкам)!!

А мы даже не знаем такую породу:confused::( Можете,пожалуйста, прислать описание.А так вроде бы она у нас девченка без породная,но очень активная и спортивная:)

Мои купались, редко правда, но даже в тазике плавали. Не могу сказать, чтоб прям балдели от этой процедуры, но и особого недовольства не было. Самое главное, чтоб они потом не замерзли, а то могут заболеть. Я своих феном сушила, потому что так они дрожат, даже если в полотенце закутанные.

Он самый))

Одного пристроили, а вторую я оставила) И вот она выросла, и хочу свести и её)

Ей уже 1,2? Вообще-то считается, что если в планах свинка будет рожать, то первый раз ее надо вязать месяцев в семь, если начинать позже, то в родах уже есть риск. Во всяком случае так пишут, как на самом деле не знаю. Раньше я этого не знала и когда мои свинки рожали впервые, я точно не знаю какого они возраста были, так как покупала их на рынке, а может они у меня и не впервые рожали, кто ж знает как они жили раньше:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от lika98

Хорошая семейная история Могу если мне разрешат предложить своего Клёпу, если он Вам подойдет?

Симпатичный у вас мальчуган) волосатенький такой))
я только не поняла, он розеточный всё-таки или просто лохматенький?

Цитата:
Сообщение от Пчела

Ей уже 1,2? Вообще-то считается, что если в планах свинка будет рожать, то первый раз ее надо вязать месяцев в семь, если начинать позже, то в родах уже есть риск. Во всяком случае так пишут, как на самом деле не знаю. Раньше я этого не знала и когда мои свинки рожали впервые, я точно не знаю какого они возраста были, так как покупала их на рынке, а может они у меня и не впервые рожали, кто ж знает как они жили раньше

Да, я слышала об этом, но так вот получилось. Я всё-таки надеюсь, что всё будет в порядке.
А риск для малышей или для мамы больше?

Останнє редагування:
Он у нас и розеточный,и лохматый:) И потому у него из-за этого так смешно шерстка торчит.

Пчела А как там ваши детки?

Цитата:
А риск для малышей или для мамы больше?

Просто с возрастом теряется эластичность тазовых костей, поэтому могут возникать проблемы, но у Вас все ж недалеко ушла от нужного возраста, так что будем думать, что все будет хорошо.

Пчела А как там ваши детки?

Двое малышей нашли себе новых мам)), третий - блондинчик еще у нас, продолжает ждать новых хозяев. Ну и наш малыш, лысик Гарик, подростает по чуть-чуть, иногда любит полежать в гамаке под настольной лампой, бочка греет))

А мы даже не знаем такую породу:confused::( Можете,пожалуйста, прислать описание.А так вроде бы она у нас девченка без породная,но очень активная и спортивная:)

Мы тоже не знали, пока нам девушки-заводчицы не показали фотки своих питомцев:) Гляньте в темке стр. 62- там много карриерчиков;) Я совсем не знаток пород, но как по мне так похожа:)

............... лысик Гарик, подростает по чуть-чуть, иногда любит полежать в гамаке под настольной лампой, бочка греет))

Ему нужна жилеточка или телогреечка ;)

Мы тоже не знали, пока нам девушки-заводчицы не показали фотки своих питомцев:) Гляньте в темке стр. 62- там много карриерчиков;) Я совсем не знаток пород, но как по мне так похожа:)

Ему нужна жилеточка или телогреечка ;)

Делали из детского махрового носка, ему не понравилось))))

Ага,похожи:)Но я спросила про породу на свинском форуме и мне написали,что это не порода,а носитель гена скинни и болдуинов:) А у Нафани не известно ,кто в роду был:( Но ничего страшного!!! Оказывается есть такая порода, как Трехцветная!!!!И стандарты даже есть!!!Вот сейчас сижу читаю,а рядом сидит Нафанька:)

Назад
Зверху Знизу