Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как, у Вас нет еще морсвинки??? Тогда мы идем к Вам!!!Очень хорошая темка!!! А фоки очень милые.....

Приходите, приходите! Кроме меня в нашей семье все боятся морских свинок, кроликов, мышек, и хомячков! =(((((
С огурцами как раз поосторожнее.в них особых витаминов нет,а вот натягивают в себя всякую гадость легко.Можно,но своих или проверенных огурчиков по кусочку в день,но я их как-то опасаюсь.Lola Lola! Заводите себе такое чудо!!! А ваши близкие тоже поймут что морская свинка - это НЕ хомячок, а ... ну просто морская свинка!! Чудо чудесное! И что любить их тоже очень даже можно! Но для этого - возьмите малыша))))
А я немного расскажу о крошке Сафошке. Мне сказали, что свиночку можно оставлять на выходные саму, лишь были в клетке вода, корм и сено. Я решилась и теперь оставляю. Но видно, всё же скучновато ей. И аппетита в моё отсутствие нет - кормушка наполнена, правда сено ест. Вчера был выходной, но решила заехать её проведать, столько счастливого визгу было!!!! Покормила её огурчиком, поигралась и ушла. Сегодня прихожу - всё ок. Прыгает себе по клетке, счастливая такая)))
Только вот не пойму почему она как-то неважно ест?И не только сейчас, а вообще. Вот домашние мои свиночки - корм едва насыпаем - миска уже пуста, а этой насыпаю, она едва-едва прикасается, до конца никогда не доедает. Хотя под сеном роется, что-то там отыскивает. При чем так происходит с любым кормом, я ж думала что дело в них, может ей ненравится. Да вроде нет. Но ведь она ж недополучает всяких витаминов, злаков жизненно необходимых!!!!((( Я переживаю.
Зато за огурцы - Родину продаст! Привыкла, что они у меня в ящике стола лежат, так теперь без визга ящик открыть невозможно))))
Явно,что не от голода пухнет.
Не попробуешь-не узнаешьПриходите, приходите! Вдруг и я себе такое чудо заведу... Хотя предполагаю, что остальные домочадцы против будут!!! Кроме меня в нашей семье все боятся морских свинок, кроликов, мышек, и хомячков! =(((((

С огурцами как раз поосторожнее.в них особых витаминов нет,а вот натягивают в себя всякую гадость легко.Можно,но своих или проверенных огурчиков по кусочку в день,но я их как-то опасаюсь.
А вы свиночку свою глистогонили,профилактировали чем-то?
Если сено,сочные корма ест хорошо,а только с кормом так-возможно это её особенность такая.У меня петик самчик не любит сильно зерновую смесь,мало её ест,остальное кушает хорошо.Весу 1150гЯвно,что не от голода пухнет.
А как животик у нее?Не вздутенький?
Подскажите пожалуйста! Спасибо!Не ты однаЯ делаю корм сама. Точнее покупаю зерна, гран. корм, и т.д. Смешиваю.)

В принципе если свинок не много,то удобнее покупать готовый.Вот вы умнички))) я тоже хочу научиться смешивать корма. Научите?))
Эт точно.Голодная свинка не будильник,подушкой не накроешьУ меня год живет морская свинка. Прелестное создание, очень умненькая и свистит она в очень редких случаях, когда голодная.

.
) У нас живет кот-мышелов и поначалу, конечно, мы их разводили по разным помещениям, опасаясь за Чуньку. Но однажды он запрыгнул в комнату, когда свинушка гуляла, я, конечно, сразу бросилась, но он ее, почему-то не тронул (а вот на попугая охотится все время, ну и за мышами на даче), а потом Чунька осмелела и сама его по комнате гоняла – игралась … Единственный минус – провода пытается перегрызать, уж как ни закрываем, поэтому приходится ограничивать ее свободу все-таки, выпускаем только под наблюдением, но у нее большая клетка – даже контейнер, внизу обычный пластик, потом прозрачный, а вверху уже прутья – очень удобно. И опилки с сеном не разбрасываются вокруг, и мыть удобно, и Чуньке нравится. Кстати, она совсем не пахнет! Убираю 2 раза в неделю, но бывает, что и один раз, в выходной – нет запаха (может, потому что девочка конечно). В общем, я – морскосвинколюб! Лысые бегемотики – отпад, я под впечатлением! Да и все просто красунчики! Всем здоровья!Спасибо!Всем лысикам передала,что они понравилисьЛысые бегемотики – отпад, я под впечатлением! Да и все просто красунчики! Всем здоровья!

Спасибо!Всем лысикам передала,что они понравились
Скинники сказали Хрю!![]()

, но все же )