Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

... я своему покупаю отдельно .... прессованый корм, ... и люцерну в гранулах. (

Танюш, если можно поподробнее про прессованный корм - что это такое? и гранулы люцерны - где ты их берешь?

Все корма покупаю на ЦР. Вот только немного есть сомнение по повду того, не обработанные ли они, но другого варианта не нашла пока......Зерна, семечки продают ведрами, но можно и банками. Люцерна там же (разных размеров:D). Причем её хватает надолго!!!

.................
Лучшее развлечение для свинки гамак. Он понравится не только поросюхе, но и Вам наблюдать за позами релакса! А какие пяточки они демонстрируют!:)
................

:yahoo:Для наглядности- мы на отдыхе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тань, а где именно на ЦР (я только цветочные ряды знаю)?

Останнє редагування:
Со стороны бывшего трамвайного депо. Недалеко остановка трамваев, чтобы ехать на Алексеевку.. Там в этих рядах продают крупы и семечки- спроси и сразу сориентируют!:)

Танюш, а ты не в курсе - они по будним дням торгуют или только на выходных? И если не трудно - какие цены на люцерну?

Останнє редагування:
Лен, в рабочие дни кроме понедельника они кажется часивков до двух бывают, в выходные позже. Люцерну кажется покупали в р-не 2грн за кусок (где то размером с хорошую картошину). А вот цену на гранулы поменьше не помню... Но нам этой "картошины" на полгода хватило!

Останнє редагування:
Спасибо огромное! Танюш, ты еще писала про "прессованный корм" - это кто?

Останнє редагування:
Это то же там же я покупала. Такие небольшие гранулы, как есть опилки в нранулах. Они есть бежевого цвета, а есть зеленоватые, как нам сказали с травой, так наш свин их очень любит!

Съезжу обязательно. Мерси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас сегодня родились 2 сиреневых коронета: парень и девушка.
Фото будут чуть позже.

У нас сегодня родились 2 сиреневых коронета: парень и девушка.
Фото будут чуть позже.

От всей души поздравляю с новорожденными! Пусть растут здоровенькими и счастливыми свинами! Ждем фоток

salamati71, поздравляю с малышами!!! Ждем фото красавчиков)

А вот и малыши помета "Ж" 5.07.2011 и фото родителей.

Самочка Скинленд Жасмина /Skinland Zhasmina
сиреневый/золотой

Самец Скинленд Жан-ив/Skinland Zhan-iv
сиреневый/белый

Парень будет искать новый дом, девушка возможно останется в питомнике.

Боже! Какие очаровашки! :) :) :)

Ой, какие прелестные малявочки!! Пусть растут крепенькими!
(муж сказал, что похожи на крольчат:D)

У Сафинки сегодня ***кий стул. Я безумно волнуюсь. Причину не пойму, в корме ничего не меняла. Вроде активная, но.... Что делать? Помогите пожалуйста!!От чего это??

Назад
Зверху Знизу