Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аля, у Вас такая свинка интересная, на некоторых фотографиях можно подумать, что это разные свинки - с одной стороны черно-белая, а с другой рыже-черная.
Свинушка просто красавица!Вот и я то же самое подумалаСвинушка просто красавица!

А то некоторые говорят, что у свинушек интеллекта мало!Вчера нахохотались – выпустила одновременно гулять свинку и попугая. Кеша, не зная, как свинку достать, придумал ее бомбить : стащит у ребенка с письменного стола то точилку, то карандаш, волочет ее и над Чуней сбрасывает. Свинка сначала громко возмущалась и носилась броуновским движением. Потом села посредине комнаты и замерла. Я даже испугалась : сидит неподвижно, и никакой реакции ни на «снаряды», ни на «истребителя». Так вот. Она дождалась, пока попугайчик подлетит достаточно низко и будет прямо над ней - и ка-а-а-а-а-а-а-к сиганет! И достала ведь! Надо было видеть, что творилось с птицей! А Чунька с гордым видом удалилась восвояси! Во! Стратег ….А то некоторые говорят, что у свинушек интеллекта мало!
Да, боевой характер у свинок наверное в крови
....это только на первый взгляд они толстенькие и неповоротливые ....

Супер!Да, боевой характер у свинок наверное в крови
....это только на первый взгляд они толстенькие и неповоротливые ....
А у нас в соседних клетках сидят две враждующие животинки- крыса и свинка....мы их в одно время не достаем...только по очереди....А я раньше еще... наивная... думала, что они могут ужиться в одной клетке![]()

В принципе если свинок не много,то удобнее покупать готовый.
К примеру мюсли вы врядли купите 1-2кг,а больше вам не нужно.Не успеют съесть,срок годности выйдет.Мы-то мешками в основном берем.
А вот и мы собственной персоной (фотки, конечно, не очень - ну не любит моя звезда фотосессии, но все же ) .............

морская свинка - очень милое животное,у нас жил Шуня,такой лапуля...жаль умер...(
Но можно завести еще- думаю непожалеете!Я сегодня открыла для себя, что Сафина любит черешню!! а что ещё из ягод-фруктов давать им можно? и что на счет бананов? Спасибо!
Из фруктов еще едим яблоки, арбузы, любим виноград, причем тот, что потверже, груши, даем немного персиков (только местных), а вот бананы кажется нельзя как и картошку- крахмальные они (мы не рискуем давать)
С.Т.В., мюсли для свинок, это не человеческие. Можно кормить лошадиными. Но они тоже мешками продаются.
В основнои это плющенное зерно, прошедшее специальную обработку. Я его покупаю в мешке. К концу лета надеюсь быду закупать корм. Если будут излишки, то могу поделиться.)
А оказывается есть мюсли для животных!!!!!
Девочки, кто какой корм покупает своим поросятам?
) и люцерну в гранулах. Кукурузу, горох и прочие составляющие кормов для свинок мы не едим
Наверное, обе девочки? У моей подружки в одной клетке живут свин, крыска (не знаю, какая) и джунгарский хомячок - вроде мир и согласие![]()

Я про лошадинные мюсли...мне нравятся наши,украинские.Интересненько по поводу мюсли, даже не думала, что можно им свинов кормить. Думала, что только твердые зерна нужны....А какой фирмы лучше ? И свинам можно сухофрукты или без них брать лучше?
Вооще-то морсвинку содержат отдельно.И друг для свинки только свинка.У моей подружки в одной клетке живут свин, крыска (не знаю, какая) и джунгарский хомячок - вроде мир и согласие![]()
Вооще-то морсвинку содержат отдельно.И друг для свинки только свинка.
Кролик не для свинки,слишком разные,а крыса может и покалечить свинку,не держат их вместе.
Да и смысл заводить разных грызунов и всех в одну клетку?
У меня тоже есть крыса,но как-то не додумалась ее с свинками ссадить.
Какие Вы симпатичненькие, лохматенькие!!!![]()
Свинка не крыска или хомяк,ей этажи и лесенки не нужны,а даже и опасны.В силу того,что свинка-животное не гибкое,позвоночник не приспособлен для бега в колесе,лазания по лестницам,хождения в шлеях и на поводке.Клетка одноэтажная,а я и против домиков тожеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, свинка ходит по лесенкам (переходам) в клетки между этажами или ей нужна одноэтажная клетка? Купила себе коронетку совсем малышкой посадила в клетку кролик-60, а теперь хочу ей приобрести 3-х этажный вольер, но не знаю будет ли она по нему ходить((((