Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

А мы делаем так: на диван покрывало и ставим его клетку с открытой дверцей (клетка у нас как ангар, дверца огромная , как трап) Свин сам выходит, попкорнит вокруг клетки, а когда нужно- то бежит к себе , на диван не ходит- культурный!!!
Система:ідея:
Только у нас вольер:( и они у меня не покорнят, как увальни лягут и усе.

У меня на шлейке свинка гуляла на улице, все нормально было, где-то и фотки есть, найду - покажу)

Морская свинка- это прелесть, дружелюбное доброе существо) С детьми и животными ладит замечательно! А вот на счет песен- все зависит от характера, мой "свин" пел только, когда слышал шелест пакета( каждое утро ему приносили свежую траву в пакете)))

мне пришлось экстренно отсадить одного ребенка от мамы Буси и сестрички,малышу почти месяц, пристает к девочкам .Сидит в другой клетке на всю комнату возмущается .

Света, а к папе посадить можно? Часто "воспитанием" мальчиков после месяца занимаются папаши. А то мальчишке совсем грустно будет одному.

папа у нас живет у girlra ,я поставила клетку на клетку чтобы общались ,и периодически подсаживаю к маме ,но под присмотром.

Останнє редагування:
Света, не написала
Остался один поросенок(трех цветный) - мальчик!
Кому нужен- пишите

Вкладення

• 21112010301.webp
    21112010301.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 104
  • 21112010304.webp
    21112010304.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 99
  • 21112010309.webp
    21112010309.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 98
  • 21112010312.webp
    21112010312.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 134
  • 21112010313.webp
    21112010313.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 91
Черного белоуха и задорого возьмут, изумительная раскраска.

Оооо!, черный- это наш младший брат/сестра!!!!! Хорошие малявки и все такие разные!
россо леванто, Вам пора уже маму отсаживать от папы- уж слишком часто у Вас детвора появляется!!!!
А вот мы, собственной персоной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ах, какой сыночек-красавчик вырос! ))) Супер!

Черный брат, ага.

Отсаживала, да только они очень тоскуют в одиночестве.
Вот и результат )))

Вот наш мальчик
свежие фото, нам месяц
с мамой

Ах, какой сыночек-красавчик вырос! ))) Супер!

Черный брат, ага.

Отсаживала, да только они очень тоскуют в одиночестве.
Вот и результат )))

Комплиментик передам:) Этот тоже белоухий симпатяга будет!!!:клас:

Можно в разные клетки, но только чтоб стояли впритык. Просто наверное для самочки нагрузка большая так часто рожать......;)

Вот наш мальчик
свежие фото, нам месяц
с мамой
..............

Какой класнючий мальчишка!!!!!!! Особенно понравилось последнее фото:yahoo: Добрых и заботливых ручек малышу!

Танечка, спасибо!
Мне твой поросенок тоже очень нравится, так переливается!

Заводите очень аккуратно. У моей жены начались астматические приступы, через год только поняли. Отдали нашу свинку в деревню

У нас пятеро малышей
Незадорого продаем )))
5 штук! Вот это плодовистость!Если б я была продавцом и разводчиком ****** - то на таких плодовитых свинках можно состояние сделать:D
Моя Марфа максимум осилила 4 летом, и то один родился мертвым(, так что 3 - предел мечтаний.

Из фото болею за розеточного)))))обожаю пушистых и лохматых свинок

girlra, в вашей темке опечаточка, написали что хрюши родились 21 ноября, может, октября?) хороших ручек свиненку:love:

ну а черный уголек в единственном экземпляре, больше ни у кого нет такой "вороной" свинки)))

Sashka спасибо!!!

У меня в детстве были свинки.Сейчас дети подросли и мы им тоже купили.Забавное животное. У нас девочка, а недавное ещё и мальчика купили. Самое главное использовать подстилку в виде гранул они во всех зоомагах продаются, т.к. впитывают хорошо и запаха меньше, убираю 2 раза в неделю и у нас вообще не пахнет дома. И клетку надо иметь с высоким бортом, чтобы не просыпалось всё наружу.

.....................
ну а черный уголек в единственном экземпляре, больше ни у кого нет такой "вороной" свинки)))

:пиво: СПА!!!!

..........Самое главное использовать подстилку в виде гранул они во всех зоомагах продаются, т.к. впитывают хорошо и запаха меньше, убираю 2 раза в неделю и у нас вообще не пахнет дома. И клетку надо иметь с высоким бортом, чтобы не просыпалось всё наружу.

:yahoo: Вообще приходится убирать в одном уголочке- берем детскую лопатку, сгребли грязные гранулы, добавили свежие и ВСЁ!!! Ну и конечно обязательно иногда мыть всю клеточку с мылом...:)

А я мою формидроном это аптечный препарат- хорошо убивает запах и микробы (вообще мне посоветовали для горшка коту)

Назад
Зверху Знизу