Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела на Ваш гамачек и вспомнила, что давно хотела спросить (и все забываю!). Гамачек обязательно должен провисать, т.е. быть таким из мягкой ткани?? А то мы сделали на липучке из джинса и он у нас такой натянутый, как полочка получился, а не гамак..... Может свину неудобно? Может нужно, чтобы он в него проваливался как бы? КТО ЗНАЕТ???
Tianshi, а что это у Вашего свина за необычный домик , как труба? Специально для свинов?

Может конечно сделаю, но большой и для прогулок! У меня в детстве была морская свинка, так помню папа из коробки от телевизора соорудил для нее лабиринт и её ужасно нравилось там лазить!! А наш полюбляет проделывать ходы под одеялом- выскакивает из под одеяла, потом со скоростью и топотом заскакивает обратно, бегает по сделанным самостоятельно ходам - полный попкорн!!! 

Девочки, очень хочу такую красотульку! Мож кто продаёт недорого?
вот и мои обещанные фотки малышей))
....................

Дорогие свиноводы, моей свинке очень нужен хороший ветеринар, специалист по грызунам.
Может, кто из вас знает такого.
.................................
Помогите, пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
Flora, зайдите на, на форум, в ветеринарном резделе задайте вопрос. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут!!! Попробуйте!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие смешнючие пестренькие двойняшки!!!!!Особенно понравилась фотка с цветком, где малыш косит глазом!!!
Дорогие свиноводы, моей свинке очень нужен хороший ветеринар, специалист по грызунам.
Может, кто из вас знает такого.
Свинке 3 месяца. У меня живет с прошлого всокресенья. При покупке в магазине осматривала, все было хорошо. Принесла домой и осмотрела повторно в нормальных условиях, тоже все было отлично.
Сейчас примерный вес свинки 300 граммов (за неделю пребывания у меня поправилась граммов на 30-45).
Сегодня утром из влагалища у нее выделилась кровь, потом я заметила немного крови в моче. В течение дня крови не наблюдалось, но только что, осмотрев ее еще раз, увидела выделения из влагалища: какая-то слизь, разбавленная кровью.
На одном из профильных форумов, сказали, что, возможно, свинка беременна, но, учитывая, ее малый возраст и вес, организм просто "растворяет" плоды. также, из-за малого веса, предположили возможность наличия глистов, поэтому сегодня купила и уже дала празицит для котят. Но свинка, как ипрежде, активна, с хорошим аппетитом.
Кормлю сеном, овсом, морковью, тыквой, яблочком, огурцом, листьями салата и зеленью.
Кроме того, сегодня засыпала новые опилки с ароматом яблока, пришлось купить их в зоомагазине, т.к. там, где я беру отличные опилки всегда их уже давно нет. И свинка начала активно чесаться (а, может, это я не обращала предыдущие дни внимания). Взяла ее на повторный осмотр и обнаружила на шерстке на пузике, попе и в районе подмышек микроскопические коричневые частицы. думала, что это опилочная пыль, но эти частички крепко держатся на шерстинках, как гниды.
со второй свинко (мальчик, около 4 лет) все пока нормально, не чешется. Хотя с девочкой не контактировал, т.к. в целях безопасности с самого начала она у меня временно на карантине и не зря...
Поэтому везти в такую погоду непонятно куда, непонятно к кому не хочу, да и для свинки это в любом случае стресс. Хочу вызвать врача домой.
Помогите, пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
Я с телефона стесняюсь выкладывать, а фотика нету.

Морские свинки самые дружелюбные создания на свете,они в отличии от крысок никогда не укусят!!! ....

Морские свинки ...........,потому что только они приносят столько радости в дом....
У нас такая реакция на пакетик с зеленью или мешочек с сеном!!