Ой, сколько я всего пропустила!
Напишите в личку ЕленА2009 и Лариса190276- кажется у них недавно были поросятки!

И почитайте темку несколькими страницами ранее, т.к. всех неупомнишь....
Спасибо, С.Т.В.! Женщила позвонила, я ей пояснила, что они к среде "не вырастут" , но она согласилась подождать, договаривались, что она приедет, зобронировала малыша и... пропала.

И такие встречаются!
-Sashka-, Симпатичные, упитанные свинявки! Даа, аппетитам свинок только позавидовать можно! Вот,кажется только что все "стада" мирно дремала, развалившись кто-где, но стоило кому-то сонно пошуршать зерном или похрустеть морковкой... уже никто не спит, все дружно накидываются на корм, как буд-то его вообще не было в клетке!

А еще, если паремешать корм в кормушке, то они воспринимают это как только что насыпанный.

Я так иногда хитрю, когда начинают капризничать и выпрашивать вкусняшки!
girlra,svetulka2710, это что же, получается, что мы с моими девченками и Пуфиком бабушки и дедушки!

Очень прияная новость! С нетерпением буду ждать внучат! Здоровья родителям!) Девочки, а можно новые фотографии моих выпускников? Очень интересно, какими выросли!
Альпаками наврятли будут, а вот длинная шерсть и кудрявая может быть.

Я генетику только учу.

Нужно узнать...
Пчела, какие у Вас продвинутые малыши! Такие маленькие, а уже со знанием компьютера!

Пушистики-класс!
Хрума, расчесы могут быть по разным причинам. Клещи и грибок, чаще всего. Причем одновременно.( Я боюсь что либо советовать. Конечно же лучше обратиться к врачу. Но, бывает, что они рекомендуют препараты и дозы, которые нельзя свинкам. Проконсультироваться лучше всего тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опытные свинководы обязательно что-нибудь посоветуют. Однажду у моего свина так проявилась аллергия на подстилку. Убрала и все наладилось. Но точно могу рекомендовать поднимать иммунитет свинки. Витамины, зелень... Удачи!!!
ragozhin, приятно видеть новых свинколюбов! Яркая свиночка у Вас! А сколько ей?