Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Фото стриженного Пуфика в студию!:попкорн::прыгун:
И все равно не пойму. Мама - гладкая, папа - альпака, почему малыши - розетки?Бабушки дедушки наверно постарались:)

У альпак есть две розетки... на попе.)))

Да, гены пальцем не раздавишь))))
Моя марфа как первый раз привела гладких, так сначала подумали - соседские)))Оба родителя розетки, малыши гладкие...

Скажите, пожалуйста, можно ли поселять 2-х свинок девочек в одну клетку? Они еще и родственницы - мама с дочкой. Не будут драться за еду, за территорию и т.д.? А то я слышала бывает, что мамы своих детенышей загрызают даже. Я им повесила каждой по кормушке, по поилочке. Единственное, что шарик с сеном один на двоих, но его, я думаю, они уж как-нибудь поделят)))

Заранее спасибо за ответ

Ой, таких кровавых историй не слышала... Самцы могут повздорить, не не шутку. Их бывает и не приучишь друг к другу. А с самочками легче. Сначало повздорят, поймут, кто в доме хозяйка, а потом щечка к щечке жить могут. Если мама с дочкой, то тем более, шансов мирного сосуществования больше. Хорошо когда клетка большая и каждый найдет свой укромный уголочек отдохнуть.
У меня в этом году вообще, какой то вирус любви поселился.)))) Кого ни посажу, все мирятся! Даже два взрослых самца жили душа в душу! Ссадила самок с самцом, так они друг дружке ушки вылизывают, прям романтика сплошная!))))

Останнє редагування:
-Sashka-, поздравляем с обростанием!!

ЕленА2009, трехцветный малишка очень прикольный!!! И девченка хороша!
И пусть Ваш "вирус любви" заражает всех!!!:D

А у нас радость- наш Нафанька научился пить водичку! Мы все время пееживали,что он не пьет, но наверное ему просто хватало летом жевания свежей травы и огурчиков. А тут на выходных просыпаемся от того, что наш свин с грохотом пьет воду (поилка шариковая!)- радости не было предела!!

Останнє редагування:
С.Т.В., это он вас всех за нос водил!))) Пил только по ночам, когда все спали. А тут сам проспал, а пить захотелось!))) Вот себя и выдал!:D Хитрюга!)))

:D СТВ поздравляю Вас с водохлебиком!!!:D

Елена2009 дети просто чудо, причем все;) жаль только что альпачки уехали из харькова:( че-то как-то харьковчане не свинководы;)

Спасибо, девченки!! Наверное он действительно пил, когда нас не было дома или ночью, но вот теперь МЫ ЕГО ЗАСЕКЛИ!!:іржач:

Мои с миски пьют воду, как собаки. Не понравилась им поилка. И малыши, как родились, тоже за родителями начинали повторять, все до единого с миски хлебали воду почти с первого дня рождения.

Добрый вечер Всем!! Подскажите, плиз где можно приобрести "свиненка"???7 Очень надо к среде!!!! Ласкового и симпотичного!!! Спасибо ! Очень жду!!!

Напишите в личку ЕленА2009 и Лариса190276- кажется у них недавно были поросятки!:) И почитайте темку несколькими страницами ранее, т.к. всех неупомнишь....

Это голодные свиньи. За один день они это все съели.

Вкладення

• IMG_3202.webp
    IMG_3202.webp
    56 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_3203.webp
    IMG_3203.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 116
Леночка, у нашей Буси(Вашей дочечки) тоже ожидаются поросята!!!
Так интересно какими они будут может альпаки будут?!

Буся стала таким проглотиком,ест в основном свежую травку ,я еле успеваю рвать,почти не ест зерновые.

Это голодные свиньи. За один день они это все съели.

ОГО!!! Такие малявки и столько кушают! Мелкие проглотики!! :клас:

Леночка, у нашей Буси(Вашей дочечки) тоже ожидаются поросята!!!
Так интересно какими они будут может альпаки будут?!

Наташа, будем ждать фоток:) Удачки Вашей Бусе!

Малявками их наврядли назовешь, марфа весит 700гр, батон - 1 кг.
Теперь остается ждать фото будущих малышей и нам так и не показали фото стриженного пуфика

Вот такой свин у нас подрос

А вот такие новорожденные свинки

Маленькие розеточки на клавиатуре, какие классные! А пол какой?

У поросенка проблемы...

Подскажите пожалуйста у свинки расчесы на спинке. Что это может быть и чем лечить???
Вот фото

Вкладення

• Photo-0923.webp
    Photo-0923.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 111
  • Photo-0924.webp
    Photo-0924.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу