Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет слов! Я даже не ожидала, что такой станет! Спасибо девочки!!!) Света, отдельное спасибо, вырастила шикарную девочку! Здоровья и побольше молочка ей!))) Ой, спасибо!!!Ну, "свиноферма" люкс класса!Куда нам..простым смертным...
И с хвостами, и с гривой, и со свисающими ушками!
Так приятно!
Ага, новая никому не известная породаНа последних фотках тяжело различить, где голова, а где попа.

!)Ой, спасибо!!!Так приятно!
Это благодаря нашей Лене, у нас со Светой появились такие свинюшки (Буся и Сима)
Тут уже целая династья
Неправда, наше дело было родить, а вот вырастить таких красавцев-полностью заслуга владельцев! (Но мне все равно оооочень приятно!
)
Симка в настоящего свина вырос! Я всегда была в восторге от "звезды" на правом боку! Боровичок прямо! А какой фонтан на попе!...
А это счастливому семейству! Передайте обязательно!![]()
Ой, спасибо!!!Так приятно!
Это благодаря нашей Лене, у нас со Светой появились такие свинюшки (Буся и Сима)
Да, Леночка тебе огромное спасибо за Бусю !я очень рада что у меня именно Буся, я такой балдеж получаю от ее материнства.так уматно за мелкими наблюдать и за Бусей, такая заботливая мамочка.Видно что девушка из приличной семьи