Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что миска - не совсем удобно, они ее переворачивают, вода разливается по вольеру, чаще убирать приходиться, не говоря о том что в миску попадают опилки, воду менять сейчас приходиться раз в день+ помыть миску.
Есть еще проблема, в августе на 2 недели уезжаем на моря, оставим животных на чужих людей, не думаю, что они будут с миской той возиться, если еще и не забудут налить воды (в прошлом году так и было), находиться в квартире никто не будет, скорее всего попрошу знакомых пару раз за недельку заскочить и полить цветы+накормить животных, поэтому для подстраховки поилка нужна по-любому.
Наша свинюшка после водных процедур.

Наша свинюшка после водных процедур.
Она тоже кстати не пьет воду, по видимому ей хватает сочных овощей и травы.
.................................
Я свою троицу тоже на днях покупала, плавали в тазике как выдры![]()

Какой там образно, а вот прикольно действительно. Рассказываю - наливаеш ванну, так что бы не до верха и свина не богла выбраться и запускаешь. И она весело начинает бороздить. Не бойся, не утонет! Потом в полотенце на просушку.Прикольно- они еще и плавают?!! Или это образно??![]()
Всем привет! Подскажите, есть ли в Харькове питомник морских свинок? Очень хочеться мерино или альпака.Заранее спасибо!
Мы зарегестрированы при ММС. Питомник "Бонневиль".
Все красно-белые. Родители Пуфик и Плюшка.
Прикольно- они еще и плавают?!! Или это образно??![]()

Мы вот тоже думаем покупать нашего свина, т.к жарковато.......![]()
Есть.Мы зарегестрированы при ММС. Питомник "Бонневиль".
У нас альпака, ангора и петики.
А совсем недавно родилось 3 малыша альпака.Все красно-белые. Родители Пуфик и Плюшка.
Фотки постараюсь сделать.
Надеемся, что скоро еще будут малыши!
Наших питомцев пожно посмотреть в профиле. Все альпаки у нас с родословной и привезены из московских питомников.
Ланька, мы о вас помним!

Если купить керамическую миску, то проблему с переворачиванием решите. Она довольно тяжелая, у меня втроем перевернуть не могут, а пластмассовая таки да, вечно верх дном лежит. А на счет опилок все верно, в этом случае они ведут себя как настоящие свиньи, в миске оказываются и опилки и, извините, какашки))))
Если все ж с поилкой ничего не получится и воду менять не захотят, то тогда пусть кладут побольше сочных кормов, особенно огурцов или кабачков, они и портиться сильно быстро не будут, как например ягоды и источником ***кости послужат. Мы своих оставляли на десять дней, посещать их приходили 2-3 раза в неделю, правда ручки были ответственные и воду наливать не забывали))
Не с того профиля выше написала, еще раз спасибо за советЕсли купить керамическую миску, то проблему с переворачиванием решите. Она довольно тяжелая, у меня втроем перевернуть не могут, а пластмассовая таки да, вечно верх дном лежит. А на счет опилок все верно, в этом случае они ведут себя как настоящие свиньи, в миске оказываются и опилки и, извините, какашки))))
Если все ж с поилкой ничего не получится и воду менять не захотят, то тогда пусть кладут побольше сочных кормов, особенно огурцов или кабачков, они и портиться сильно быстро не будут, как например ягоды и источником ***кости послужат. Мы своих оставляли на десять дней, посещать их приходили 2-3 раза в неделю, правда ручки были ответственные и воду наливать не забывали))

Спасибо за совет!Керамичесмких мисок не встречала, надо будет поинтересоваться.А с поилки все же не хотят пить, не нравится им.
С профиля мужа ошибочно написала, это сообщ от -Sashka-