Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

А вот и моё сокровище!!!!!:)

Какая красавица:love: А в коробке просто подарочный вариант получился!

Всех поздравляю с рождением маленьких поросят! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость хозяевам:)

ZooVet, какое у вас "золотое " сокровище! Супер!!!

А у нас недавно появились два замечательных хулигана если кого интересуют обращайтесь.
7c6faad9b706.jpg

7b973b916399.jpg

bc2875d6dfa8.jpg

0db329380186.jpg

c62959bb6738.jpg

985184d931c4.jpg

8ef2621ad488.jpg

А это их мама и папа Пепа и Миша
b261b24564fb.jpg

dbf7e922348d.jpg

561514ab64ed.jpg

Какие красивые детишки!!!
Леночка, вот наш Симка, все руки с не доходили по флткать!

Вкладення

• DSC03186.webp
    DSC03186.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 135
  • DSC03187.webp
    DSC03187.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 122
  • DSC03191.webp
    DSC03191.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 120
andrey73, детишки и родители и правда славные! Добрых и надежных ручек им!

Наташа, большое спасибо за фото Симки! Какой большой! Это чем вы его там откармили!;) Да у него павлиний хвост!:D

Леночка, спасибо!!!
А хвост мне его больше всего нравится!!! :love:Хвост- наша гордость!!!
Кормили домашней морковкой!:D

У меня тож свин, оч добрый и ласковый. Он обычный, черный с белым, ушки черненькие с белыми полосками.. смешной такой... живет в клетке, но я её не закрываю, он не выходит, что бы погулять приходится вытаскивать, но гуляет с удовольсвием, такие кроссы наворачивает :) назвала его вениамином, по простому Веник (никакой ассоциации с папиными дочками). Мы еще маленькие, нам около 4 месяцев, но позже выложу фотки, мож кому-то понадобится добрый и хроший муж :)

Наташа, я всегда говорила, таких хозяек как ты и Света надо еще поискать! Мы наверное всей морсвинчатой семьей переедем к вам жить! Морковку и мы любим! :D:D:D

Ну, засмущала!!!
А гостям мы всегда рады!

Всем приветик!
Я счастливая обладательница морской свинки и поэтому решила присоединиться к данной группе.
Посмотрела многих свинушек здесь - всё такие очаровашки!!!:love:
И вот решила похвастаться своим домашним любимцем)))

Знакомьтесь, Боня. Возраст 8 мес. У нас живёт уже 5 мес. Породы нет)
Обожает огурчики и петрушку)
Кстати, насчет "песен". Перед тем как купить много слышала рассказов о том, что любят петь и т.д. и т.п. Как только ее привезли домой пела ооооочень редко. Сейчас уже чаще поёт, в основном, когда приходишь с кухни в комнату, где она находится, но абсолютно не напрягает.
Писяет да много, но с каждым животным, как говорится, свои приколы)
В общем очаровательное животное, я очень довольна.
А вот и мы во всей своей красе)

Вкладення

• DSCN3132.webp
    DSCN3132.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 150
  • DSCN3139.webp
    DSCN3139.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 123
  • DSCN3317.webp
    DSCN3317.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_6297.webp
    IMG_6297.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_6299.webp
    IMG_6299.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 132
  • DSCN3195.webp
    DSCN3195.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 130
  • DSCN3250.webp
    DSCN3250.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 128
Очень красивая девиц.Обязательно заведите ей мальчика чтоб не скучала.

Благодарю, я ей передам ;)
Та вот ищем жениха )

vitaxa2007, классная свинулька!!!
А по поводу породы... Предлагаю всех петиков-метисов именовать как, "порода Харьковская Дворянская"!!!:D:D:D

Какие все хорошеньткие, прямо загляденье!!!!!!!!!
Мы тоже мечтаем завести такого любимца (или любимицу)! Но хочется такую породу-агути
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=829081&thumb=1&d=1264862609
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=882219&thumb=1&d=1266343425
Рассмотрим так же сатиновых или подпалых свинтусят!
Подскажите, плиз, чем отличаются мальчики от девочек- запах, характер, общительность, как живут, если одно животное, и т.д.????
А может у кого есть такое чудо???

Заранее всем спасибо!

Останнє редагування:
Ну разница в основном между задними ногами:D

Агути это разве порода? Я всегда считала что это окрас.

Насколько я знаю, Агути -это вааще отдельный род млекопитающих. отряда грызунов.... Вот фотки Вениамина, когда он был совсем маленький (фоткал хозяин), сейчас он большой веселый свин, вечером пофоткаю его, только он совсем не сидит на месте. Можем посвататься к vitaxa2007 :)

Вкладення

• x_ad73bf1c.webp
    x_ad73bf1c.webp
    29 КБ · Перегляди: 124
  • x_cec2fcf8.webp
    x_cec2fcf8.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 124
Насколько я знаю, Агути -это вааще отдельный род млекопитающих. отряда грызунов.....................

Вениамин у Вас шикарный:D Агути -ЭТО ПОРОДА морских свинок, причем бывают шоколадные, кремовые..... агути(если Вы об этом не знали, почитайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
ЕленА2009, мерси за камплиман) А насчет породы идея интересная)

Хи, интересно. Это ж Боня должна выбрать жениха))))

tarantajka, симпатичный мальчуган у вас. А сколько ему лет? И возможно увидеть более поздние фотки, плиз?

И вообще, люди, скажите на каких условиях происходит вязка животных, и конкретно свинушек?

Останнє редагування:
К нашему жинтльмену Федору уже приносили невесту. У него, конечно, и дома одна есть, но они такие, чем больше, тем лучше. Так вот, невеста делила жилплощадь с женихом в течении месяца. У свинок-леди как, у них раз в 14-16 дней "открываются чакры" и всего на несколько часов они готовы стать жрицами любви. :) Т.е. возможность забеременеть у свинок - всего пару-тройку часов за две недели. Вот этот миг и надо поймать. А чтоб уж наверняка - самца с самкой лучше поселить в одну клетку на все время. Большинство времени самка будет гонять назойливого жениха за его активные танцы и пение, но однажды таки сдастся.
Поэтому либо вам надо договариваться и ютить у себя жениха некоторое время, либо невесту отдавать "сватам" :)
Можно попытаться просчитать цикл и отдать/приютить на меньшее время заранее, но у нас с первого раза (невеста жила 10 дней) ничего не получилось. Вторая попытка четырехнедельного сожительства была весьма удачной. Детишки с мамой в сообщении по ссылке:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11013115&postcount=304

Назад
Зверху Знизу