Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Нет-нет, оставте ее за мной!!!
Ваша девочка просто загляденье, и я обязательно возьму ее к себе:) А в той темке я спрашивала про мальчика.

Все, поняла, девченку оставляю за Вами, только придется их с мальчиком Вам держать отдельно, чтоб детишки раньше времени не появились:)

ОК, спасибо за совет:)

Урааа! Вчера вечером наша ангорка Ириска родила трех бутузиков! Двух мальчишек и лапочку дочку! Уже попкорнят по клетке!:):):)

Поздравляем с пополнением!!!

Леночка, супер!!!
Приймите наши поздравления!

Леночка, поздравляю!!!!! Ждем фото!!!

Пчела,girlra, Ланька большое спасибо!!! Рождение малышей-это, как маленькое чудо в доме!!!:)
Вот фото ангоровых малявок. Фотографировать было одно удовольствие! Никто никуда не убегал, попой не отворачивался:D.
Первая Папина дочка-девочка, второй наш "Золотой" ребенок-мальчик, Пестренький в черных штанишках и белых носочках-перчатках (правда одна перчаточка куда-то пропала:D)-мальчик.

Вкладення

• -29.03.10.webp
    -29.03.10.webp
    68 КБ · Перегляди: 162
Какие очаровательные малыши!!!! И сидят смирненько!!! Прелесть!!!!!

Спасибо, Малинка! Малыши сидели смирно. Чего не скажешь об их поведении в клетке!:)

У нас новость! Наша Нюша сегодня родила! Двух мальчиков! И ,как наверное уже в добрых традициях Нюши, не свинок, а "бегемотиков"! У нее был такой живот:eek:.. что я думала будет пятеро. Переживала за нее, наблюдала. А тут двое, но каких!:) Еще не успели обсохнуть, а уже пошли клетку обследовать!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Просто супер детки!

Ланька, спасибо!!!
Вот фото Нюшкиных "бегемотиков"!:) С ребенком дали имена: Кремик( уж очень!!! красивый кремовый окрас, и его много) и Беляш( за окрас и "размер"):D

Вкладення

• -1.04.10.webp
    -1.04.10.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 154
  • -1.04.10..webp
    -1.04.10..webp
    72.1 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Ой, у вас в семье пополнение опять!!!! Поздравляю с очаровашками!!!!! Я смотрю у вас там весело)))

Ну взгляд Беляша сразил наповал! профессссор прямо! и Кремик красавчик!!! Пусть крепкими и здоровыми растут!!!! Столько позитива получаешь, когда видишь малышей, ла и еще таких симпотяшек!!!!

нееее! у Беляша философский взгляд! так точнее!!!;)

Ланька!!!! Насмешили!!!:D Спасибо!
Обожаю малышей! Столько позитива в доме!
А у Беляша и Кремика ушки опускаются. Будут они у нас "вислоухими".;)
Это нас папа Пуфик наградил! А наглостью в маму, голодными никогда не ходим, самый лакомый кусочек-наш!

подскажите пожалуйста а когда будет выстовка морских свинок?*

жил у меня морской свин 8 лет, да умер то ли от старости, то ли щавель в этом возрасте оказался ему не совсем полезен, хотя до этого очень он его любил. Замечательное животное, пережил со мной несколько переездов, неприхотливое и ненавязчивое. Я думала, что это лучшее животное в мире. Но потом появились кот, собака и кролик и оказалось, что клеточных животных я люблю меньше, чем кота и собаку. Так что если возможность позволяет - лучше заведите кота или собаку, они лучше выражают свои эмоции. Но в сравнении с кроликом- морской свин оказался просто подарком судьбы.

А вот и моё сокровище!!!!!:)

Вкладення

• m.webp
    m.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 130
  • DSC03027.webp
    DSC03027.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 149
Назад
Зверху Знизу