Очень рада за вашу Вафельку и ее детку!
Про тыкву знаем, особенно семки с мякушкой эт ваще, аж урчит, когда трескает!

У меня вопрос ко всем. У кого есть нервная свинка, которая может побить человека?

нашей год, не трогает только меня, ну и еще терпит ребенка. А вот, что касается мужа, его просто бьет зубами и кричит на него как на коршуна.

детей терпит, ну вобщем мне кажется или она у нас немного с нарушенной психикой? Покупали ее в магазине, который находится в подвальчике, там конечно кроме птиц никаких звуков, принесли и она как-то сразу мне нервной показалась. дали ей несколько дней адаптироваться, особо старались не беспокоить, но потом все равно она психовала, пыталась драться. потом я через время стала навязчиво к ней приставать, в смысле гладить, носить на ручках и она стала проситься истерическим визгом, чтобы я ее брала. ребенок тоже стал носить. Но папа....всегда работает, хотя и обижается на свину, смеется, что это я настраиваю ее против....

Мне просто интересно у кого-то есть еще такие же нервули? И может что-то можно сделать с ее нервами? Может травку какую-то подавать успокоительную типа валерьяны, что ж за кротость такая. хотя она очень любит нашего кота, который кроме себя никого не любит и всем позволяет себя любить, включая свину, его она не боится!
вот эта сладкая парочка на кошачьем стуле!