Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

И волосатики тоже классные!!! :)

:угу: Дочка теперь хочет и коронета, и скинника - говорит, что одной свинки в доме мало :)

:угу: Дочка теперь хочет и коронета, и скинника - говорит, что одной свинки в доме мало :)

Аля, свинок много не бывает.
Их бывает только мало:D

Наши новые скиннюшатки:yahoo:.
Все в поиске нового дома.
Ивасик
9d45c550c1d7.jpg

Игруля
912bca58e12e.jpg

Игрушка
e05a26709c4f.jpg

Искорка
bc9c3080b37e.jpg

никто не знает ветклинику в Харькове, где лечат свинок? чтоб хороший специалист? пока не нужно, тьфу-тьфу но вдруг на будущее. если понадобиться

Да-да, и я тоже интересуюсь тем же вопросом. Не дай Бог, конечно, но всякое бывает. Когда не к кому обратиться ...

Пчела, да, детки наши уже выросли (30 сентября будет 2 месяца) и с мамой в клетке им уже тесно. Со слезами, с болью в сердце придется отдавать их в ближайшие дни. Одного забирают в воскресенье, другого - в понедельник. Одно только радует - берут их в надежные руки, мои хорошие друзья, так что об их дальнейшей судьбе я буду знать и дальше. А у Нас скоро белая Сафошка тоже родить должна:)

Какие суперские лысики!!! Отпад!

А куда подевалась Елена со своими пушистиками??

Какие суперские лысики!!! Отпад!

А куда подевалась Елена со своими пушистиками??

Работает во всю Лена,времени нет.

Наше пополнение скинни карриерчиков (носители скинни гена).
Мамашка Enigma Happy Cavia (имп.Польша) скинникарриерка черная
Папашка Elzagar Borman скинни черный
Девушка Карли
ed389b89a617.jpg

Девушка Кайджу
22bf7be88b68.jpg

Парень Капи
7ebff5e4f979.jpg

Все детки отличного черного окраса,прямо как я люблю.
Кайджу видимо останется дома,остальные будут искать новый дом.

Останнє редагування:
КРАСОТУНЧИКИ!!!!!!! Обожаю черненьких свинов!!!

Вот и мы из отряда "гнедых" собственной персоной "загораем на солнышке":D

Подушка действительно в виде солнышка с ручками и ножками- любимая лежаночка после гамачка (если только никто не пристает с поцелуями):)

никто не знает ветклинику в Харькове, где лечат свинок? чтоб хороший специалист? пока не нужно, тьфу-тьфу но вдруг на будущее. если понадобиться
Да-да, и я тоже интересуюсь тем же вопросом. Не дай Бог, конечно, но всякое бывает. Когда не к кому обратиться ...
В этой теме по-моему было, я тоже выписывала себе на всякий случай - грызунов принимают в ветклинике на ул. Калинина 91(Бавария), тел. 755 45 39

Привет!
Редко пишу, но все время читаю этот форум. С.Т.В., вашим свиненком невозможно не любоваться. Такой ухоженный и облюбленный со всех сторон красавец! И поза ну очень живописная. Плюсик Вам за свиненка!

Солнышку ж тяжело))))))))

СПА девченки- передам любимцу!!!

Назад
Зверху Знизу