Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

у нас сегодня пополнение.
Южная ночь родила коронета самца.101г
Окрас черный/красный.
........

Хорошенький какой!!:клас: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)

А что, разве свинята по одному рождаются? Мне всегда казалось, что их в помете 2-3...

Хорошенький какой!!:клас: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)

А что, разве свинята по одному рождаются? Мне всегда казалось, что их в помете 2-3...

:)От одного до...и 10 было(только это исключение скорее,и не у меня)
Обычно1-5.

У нас детишки -скиннишки почти в полночь родились.
Помет "И" 25.07.2011
Табунчик в родной клеточке.Мама кушать пошла.
6d6a0f967fa0.jpg

Девушки кормушку исследуют.
c21fc1c6246a.jpg

На переднем плане парень.Ноги никак в кучу не сойдутся.
41ea77e4a0e9.jpg

И снова кучка в сборе.
792f37a7a624.jpg

Останнє редагування:
Ох какие смешнючие чертенятки:D:yahoo::клас:
Пусть растут крепенькие!

:)От одного до...и 10 было(только это исключение скорее,и не у меня)
Обычно1-5.

У нас детишки -скиннишки почти в полночь родились.
Помет "И" 25.07.2011
Табунчик в родной клеточке.Мама кушать пошла.
6d6a0f967fa0.jpg

Девушки кормушку исследуют.
c21fc1c6246a.jpg

На переднем плане парень.Ноги никак в кучу не сойдутся.
41ea77e4a0e9.jpg

И снова кучка в сборе.
792f37a7a624.jpg

Какие классные смешные игрушечные славные бегемотики :клас: :клас: :клас: Прямо настроение поднялось после просмотра Ваших фоток! :)

Аля, зачем же все фотки копировать? оставляйте одну, если это необходимо...
Представляете, если каждый так будет отвечать, то что будет с темкой??

А у меня вопрос к спецам-заводчикам:
девченки, скажите, можно ли свинам давать варенную кукурузу? Вчера сварили, сели есть перед теликом, так свин аж на голову залазил, так ему хотелось (и это при том, что на руки идти особо не любит, только если выманить вкусняшкой:)) Дали на пробу парочку зернышек (сухая же есть в корме)- был оооочень счастлив! Но все же опасаемся- а вдруг нельзя именно несушенную!?!

Думаю, что темка будет развиваться. А замечания мы все умеем делать. Сорри остальным, что отклонились от предмета темы

Темка и так очень давно развивается, и думаю, что замечание было не лишним.... полезную инфошку было бы находить ооочень сложно среди повторяющихся фотографий страниц так на 10-15, а зачастую человек ищет именно советы-ответы на вопросы по уходу и содержанию животного (Вы так резко отреагировали- надеюсь, что не обиделись)

Да нет, все нормально :) Это еще не резко ;) Надеюсь, что и Вы не в обиде

А у меня вопрос к спецам-заводчикам:
девченки, скажите, можно ли свинам давать варенную кукурузу? Вчера сварили, сели есть перед теликом, так свин аж на голову залазил, так ему хотелось (и это при том, что на руки идти особо не любит, только если выманить вкусняшкой:)) Дали на пробу парочку зернышек (сухая же есть в корме)- был оооочень счастлив! Но все же опасаемся- а вдруг нельзя именно несушенную!?!

Можно свежий качан давать,не вареный.С удовольствием грызут.
Вареную в принципе тоже можно,но мои такую не едят.А вот свеженький качан прямо с листьями едят на ура.

Какие классные смешные игрушечные славные бегемотики :клас: :клас: :клас: Прямо настроение поднялось после просмотра Ваших фоток! :)
Спасиб!:любов:
Мы уже бегаем вовсю,пищим,скачем.Скоро будем по-новой фотографироваться.

Спасиб!:любов:
Мы уже бегаем вовсю,пищим,скачем.Скоро будем по-новой фотографироваться.

Давайте, выкладывайте поскорее! Была бы возможность - себе бы хоть одного такого завела!

Подскажите, как Ваши свинки по такой жаре себя чувствуют? Моя немножко вяленькая, больше лежит, чем скачет. Но кушает вроде нормально, ну, и воды, конечно, пьет раза в 3 больше. Дочка поставила ей низкий подносик с водой, чтобы она там принимала водные процедуры :), но похоже, Чунька восприняла его как разновидность туалета ;) Опытные свинководы, подскажите, пожалуйста, можно ли держать "бассейн" в клетке ?

Давайте, выкладывайте поскорее! Была бы возможность - себе бы хоть одного такого завела!

Подскажите, как Ваши свинки по такой жаре себя чувствуют? Моя немножко вяленькая, больше лежит, чем скачет. Но кушает вроде нормально, ну, и воды, конечно, пьет раза в 3 больше. Дочка поставила ей низкий подносик с водой, чтобы она там принимала водные процедуры :), но похоже, Чунька восприняла его как разновидность туалета ;) Опытные свинководы, подскажите, пожалуйста, можно ли держать "бассейн" в клетке ?
"Бассейн" они вам быстро перевернут и будет мокрая подстилка.
Как вариант мокрое полотенце развесить около клетки.
Мои хорошо,у нас кондеры стоят,так что не жарко.
А длинники рабочие еще и подстрижены под машинку частично.

salamati71, спасибо за совет! Кондер есть, включаю редко : боюсь, чтобы не простудились ...

salamati71, спасибо за совет! Кондер есть, включаю редко : боюсь, чтобы не простудились ...
Это смотря куда он дует.Но можно ж и лопасть зафиксировать,чтобы поток шел вверх.
Если свинка в 23-24 градуса будет простужаться-это хилая свинка.имхо

Классная у вас темка! У моей доци тоже свинки, в количестве двух девиц и одного парня!! Я тоже люблю свинюшек, но у нас есть исчё и другие животины!! Хотела вставить фотку, не знаю как!! Подскажите!! Плз!!

Подросшая молодежь в лице парочки лиловых и одного черно/красного коронетов.Все малыши в поиске новых хозяев.

лиловый/белый

лиловый/золотой

черный/красный
И приехавшая к нам коронеточка из Польши малышка Зэстинесс :)

Если свинка в 23-24 градуса будет простужаться-это хилая свинка.имхо

Да у нас не только свинка. Еще кот, попугай, кролик и хомячок... Был случай, попугайчик простудился - еле вылечили (спасибо Sкарлетт и Алексе еще раз). Так что теперь остерегаемся кондиционеров ...

А мы вот тоже очень хотим свинку. Если есть у кого или знаете, где купить, то напишите в личку. Хотим: Лункарию, девочку маленькую до 4-6 месяцев, желательно с родословной. Просто видели эту породу в оригинале - мы в восторге!

Козявки фоточки пришли Барбарульки.
Правда она уже не козявка,а дама в соку,прикольно так смотреть. :D
Буду хвастаться.Скиннюха уже в ноутбуке рулит по полной (сама фотки свои переслала втихаря от хозяйки :p )
Начала ноут открывать,видать моё мыло ищет. :)

Ага.Это хозяйка Юля зашла наверно,а Барбарулька ей:" А чё такое?И ничего я не делаю такого.Глянь в мои честные глаза :crazy: "

"Фух!Юля ушла.Ща письмецо в Одессу дострочу"

А вообще здорово,когда хозяева поросюх не забывают и радуют вот такими весточками,мы вас помним и ждем порой от вас весточки.
Цём Барбарульку в агутяшкин помпошку.Юличка,приветик в Севастополь!Спасибо,что не забываешь.

И у нас родились детишки! В субботу им как раз исполнилась неделька))

Это тоже детки

А вот это уже папа с мамой

и, наконец - всё семейство в сборе!))

Ох какие веселые малыши- поздравляем!!! такие мохнатенькие и схожие по окрасу на маму и папу- здОрово!!!!!
Пусть растут крепенькие!

Назад
Зверху Знизу