Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская капуста. Миф или реальность?

прянікі, прянікі. ви з глузду з,їхали? ви бачили котра година? ща нажрусь якоїсь лабуди, а потім тренерша казнить. дякую велике. піду чаю наколомпоцаю вже чи шо. ех, ви
да то понятно, время позднее для тех, кто туда-сюда спать уже ложиться скоро. мне это не грозит.

Я, получается, тот самый редкостный экземпляр: вкус оной мне как раз нравится (выше правильно писали о технике употребления), а на полезность её мне пофигу
Да уж. Морскую капусту вообше-то едят морские коровы.

Колбаса "Московская" харьковского мясокомбината наше всё! А морская капуста это от лукавого.

Вот правильный рецепт салата из морской капусты:

• морскую капусту ********
  • земную морковку натереть на мелкую терку
  • сварить вкрутую 2-3 яйца, ******** мелко
  • кислое яблоко натереть на крупную терку
  • чеснок ******** очень мелко или подавить в давилке
Все смешать, посолить и заправить сметаной или майонезом

Колбаса-зло. Лучше мяско уже
"...
Всё, что в этом мире доставляет удовольствие, либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению.
..."
Уже и не помню, кто это когда-то давно сказал :-)

Вот правильный рецепт салата из морской капусты:

• морскую капусту ********
  • земную морковку натереть на мелкую терку
  • сварить вкрутую 2-3 яйца, ******** мелко
  • кислое яблоко натереть на крупную терку
  • чеснок ******** очень мелко или подавить в давилке
Все смешать, посолить и заправить сметаной или майонезом

А что? После второго стакана водки - мировой закусь!

А промывать надо перед употреблением ? Или нельзя ?

А промывать надо перед употреблением ? Или нельзя ?
Я не промываю, но пару раз попадалась каменюка, а может и ракушка. :)
Следует соблюдать осторожность, ибо мы ж, всё-таки, не ламантины, и зубы надо поберечь ;)

дякую, візьму. але ж щось блище до одеської є?:D

Только по рынкам искать:)

"...
Всё, что в этом мире доставляет удовольствие, либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению.
..."
Уже и не помню, кто это когда-то давно сказал :-)
Вкусное полезным не бывает :D

Я не промываю, но пару раз попадалась каменюка, а может и ракушка. :)
Следует соблюдать осторожность, ибо мы ж, всё-таки, не ламантины, и зубы надо поберечь ;)
Тоже не промываю и постоянно песок на зубах скрипит , но я беру на развес , надо наверное в банках покупать. :)

надо наверное в банках покупать.
Не факт, что поможет :)
В советские времена иногда можно было надыбать в магазине (если повезёт!) консервные баночки, на которых значилось "Плов таврический из мидий". Как по мне, был этот плов весьма вкусен, но опасность для зубов мог представлять иногда нешуточную, так как вместе с кусочками мяска мидий могла иногда попасться мелкая жемчужинка :) Пару раз вылавливал довольно красивые экземпляры миллиметра по 2-2,5! :D

Не факт, что поможет :)
В советские времена иногда можно было надыбать в магазине (если повезёт!) консервные баночки, на которых значилось "Плов таврический из мидий". Как по мне, был этот плов весьма вкусен, но опасность для зубов мог представлять иногда нешуточную, так как вместе с кусочками мяска мидий могла иногда попасться мелкая жемчужинка :) Пару раз вылавливал довольно красивые экземпляры миллиметра по 2-2,5! :D

Зато году в 90м в магазинах можно было встретить картину - в каком-из отделов ТОЛЬКО морская капуста, в зеленых банках. И потом на годы у многих людей сформировалось мнение о ней, как о каком-то морском бурьяне, сорняке несъедобном. Но потом ниче, распробовали.

Я с удовольствием ее ем

Назад
Зверху Знизу