Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская капуста. Миф или реальность?

так тема то не раскрыта. полезная эта ламинария, чи нет?

Морская капуста. Миф или реальность?
Реальный миф, однако.
Человек, доказано, должен жрать только то, что растёт в местности рождения и проживания.
Остальное на пользу не идёт. Мы же не земноводные, чтобы водоросли чавкать?
И даже не коровы...
Кстати, а кто из сухопутных оные корнеплоды потребляет? Мабуть, никто? Ума хватает?
А вот человеку умиШШа многовато, пожалуй.
И вот от великого умиШШа он всякой поганью давиться готов.
Ну как же! Британские уч - Оные доказали...

так тема то не раскрыта. полезная эта ламинария, чи нет?
А ты пожуй. Потом расскажешь - полезна или нет.

то есть то что нам продают, это всё таки морепродукт, с полезным йодом? просто я привык, что морепродукты дорогущие.
На самом деле моё "конечно" могло относиться к любой из частей Вашего вопроса :)
Но если серьёзно, то в том, что ламинария, что продается у нас - это действительно настоящие водоросли, я почти не сомневаюсь. Продукт, собственно, прост как двери в плане добычи - это ж не крабы, и не креветки, и даже не, прости господи, тунец :) Единственная трудность в том, что места, где оно произрастает, слишком уж далеко от наших мест. :(

Другой вопрос - в каких местах добывают именно то, что нам продают, и как там дела с экологической обстановкой - вот это есть хрен его знает.

Морская капуста рулит :клас:
Морской гриб тоже норм :клас:

только маринованную, без всяких там кальмаров-омаров...
туда немного морковки, масла растительного и майонеза немного, а еще
яиц куриный пару штук (вареных) на терку
Совесть у вас есть? Разве можно так вкусно описывать?
Я вот была вполне сыта, а после вашего рецепта захотелось вкусненького. Запостите фотку проверенной вами ламинарии, плиз.

і я захотіла. от хто вас просив ото писати
да ладно Вам, покушайте чего-нибудь с чаем. сладенького например) я вот на пряники напал. (их правда делают из страшных вещей :D )

о, Вам один пост до звёздочки! :пиво: заранее

С детства слышала про морскую капусту, что она очень полезная и мало кому нравится на вкус.
Я, получается, тот самый редкостный экземпляр: вкус оной мне как раз нравится (выше правильно писали о технике употребления), а на полезность её мне пофигу :D

а єто шотакоє? ніколи не пробувала. де воно продається?

Тоже морское растение,продается обычно на рынках,там где соленья,морская капуста,вьетнамские штуки

alge-1.jpg

Люблю кушать морскую капусту (понимаю, что к капусте сия водоросль не
имеет никакого отношения)
Чувствую себя ламантином, добрым, толстым и милым;)
А кем вы себя чувствуете употребляя сей деликатес?

А я себя чувствую пост-совком конца 80-х, когда в магазинах, окромя морской капусты ***** не было:D

да ладно Вам, покушайте чего-нибудь с чаем. сладенького например) я вот на пряники напал. (их правда делают из страшных вещей )
прянікі, прянікі. ви з глузду з,їхали? ви бачили котра година? ща нажрусь якоїсь лабуди, а потім тренерша казнить. дякую велике. піду чаю наколомпоцаю вже чи шо. ех, ви

Тоже моркое растение,продается обычно на рынках,там где соленья,морская капуста,вьетнамские штуки
смачно? на що схоже? сольоне, гостре?

Назад
Зверху Знизу