Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская болезнь

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
А ты вйобувать только для ЕЕ достатка? не для СВОЕГО? если бы не она то ты бы не пошел вйобувать?

Конечно, наши женщины не любят деньги, всем подавай только любофф да рай в шалаше, и детей можно и нужно заводить в нищете- так они более закаленными и стойкими к реалиям жизни выростают.:клас:

Конечно, наши женщины не любят деньги, всем подавай только любофф да рай в шалаше, и детей можно и нужно заводить в нищете- так они более закаленными и стойкими к реалиям жизни выростают.:клас:
Ну подожди, то есть это женщины любят деньги, это женщине они нужны, ей нужно виллу и черную икру лочками... а мужик работает для того что бы это все ей дать, а вовсе не для того что бы обеспечить СВОИХ детей, и построить СЕБЕ виллу, и жрать САМОМУ черную икру ложками? то есть мужик все это делает только для НЕЕ а не для СЕБЯ, так? вопрос был именно в этом а ты написал что-то что никак не является ответом на мой вопрос...

Ну подожди, то есть это женщины любят деньги, это женщине они нужны, ей нужно виллу и черную икру лочками... а мужик работает для того что бы это все ей дать, а вовсе не для того что бы обеспечить СВОИХ детей, и построить СЕБЕ виллу, и жрать САМОМУ черную икру ложками? то есть мужик все это делает только для НЕЕ а не для СЕБЯ, так? вопрос был именно в этом а ты написал что-то что никак не является ответом на мой вопрос...

Для начала, речь не о мне, а о моем друге. Да и не о виллах и черной икре я говорил.Или, по твоему, купить треху за 80К, 50К ввалить в ремонт, и, при этом, на семью из трех человек бюджет 1,5к-2к в месяц-это роскошь?Хоть и заработать на все это не просто.Мужчина зарабатывает для семьи, и, поскольку сам находиться в море, основным потребителем денег является семья, часть которой не забывает наставить ему рога.

А вообще мне нравится из этой серии один анекдот:

Разговорились как то моряк, летчик и дальнобойщик, моряк рассказывает:
- вот я когда к порту подхожу, сигналю условным сигналом, потом пока пришвартуемся, в общем когда я домой прихожу уже и ужин готов, и жена вся красивая, в общем подготовилась, я доволен
Летчик говорит:
- а вот я когда возвращаюсь делаю круг над домом, потом пока до аэропорта долечу... короче прихожу а дома и стол накрыт и жена вся красивая, в общем успевает приготовится, я доволен
говорит дальнобойщик:
- а я когда из рейса возвращаюсь, ставлю машину в трех кварталах, беру монтировку и с задворками домой, еще ни один любовник не ушел...

вот лично я считаю что первые два более счастливы чем дальнобойщик...

Для начала, речь не о мне, а о моем друге.
это я помню... не принимай близко к сердцу когда я говорю ТЫ, просто это слово гораздо короче чем ТВОЙ ДРУГ
Мужчина зарабатывает для семьи
только вот СЕМЬЯ это кусочек его же самого... то есть зарабатывает он в первую очередь для СЕБЯ... или ты считаешь наоборот?
и, поскольку сам находиться в море, основным потребителем денег является семья,
ну да, только вот когда он приходит из рейса то его абсолютно не радует вкусный обед и красивая уютная квартира, да? он вовсе не потребляет уют создаваемый женой, да?
часть которой не забывает наставить ему рога.
это уже было прокомментировано...

"ну да, только вот когда он приходит из рейса то его абсолютно не радует вкусный обед и красивая уютная квартира, да? он вовсе не потребляет уют создаваемый женой, да?"

Именно это и оправдывает ее измены! Вкусный обед и красивая уютная квартира! Следуя Вашей логике, если мужчина обеспечивает семью, он имеет полное право за еблю на стороне.:клас:

Тема - ппц.

Изменяют же не только некоторые жены моряков, а и некоторые жены милиционеров, летчиков, проводников, инженеров, врачей, учителей и т.д.
Я думаю, что если женщина по своей сущности бл...., то будь она женой хоть раввина или ксендза, - ходить налево будет.

Тут дело не в профессии мужа, а в характере жены.
имхо.

Тема - ппц.

Изменяют же не только некоторые жены моряков, а и некоторые жены милиционеров, летчиков, проводников, инженеров, врачей, учителей и т.д.
Я думаю, что если женщина по своей сущности бл...., то будь она женой хоть раввина или ксендза, - ходить налево будет.

имхо.

А по полгода без ****а все же тяжело. И не обязательно она бл...ю должна быть. Бл... - состояние патологическое. А тут нефиговая проверка силы воли.

Тема - ппц.

имхо.

Вы знаете города, где существенную часть населения составляют проводники и ксендзы? Речь о ***дстве в масштабах города:D

Вы знаете города, где существенную часть населения составляют проводники и ксендзы? Речь о ***дстве в масштабах города:D

Вот тут не совсем понятно.
Мы сейчас обсуждаем женщин, живущих в портовых городах?

И вопрос к ТС.
А те же моряки, у которых при транзитных стоянках дофига свободного времени, по местным бабам типа не шастают ни разу?:rolleyes::)

А по полгода без ****а все же тяжело. И не обязательно она бл...ю должна быть. Бл... - состояние патологическое. А тут нефиговая проверка силы воли.

Эти доводы ***дство не оправдывают.
Уверена;)

Вот тут не совсем понятно.
Мы сейчас обсуждаем женщин, живущих в портовых городах?

И вопрос к ТС.
А те же моряки, у которых при транзитных стоянках дофига свободного времени, по местным бабам типа не шастают ни разу?:rolleyes::)

Не поверите, моряки живут в портовых городах:).На погрузо-разгрузочных терминалах местные бабы?Разве что в качестве персонала.А центре города нефть и цианиды не разливают, и терминалы это закрытые зоны, только в кино, моряков в портах встречают толпы падших женщин.А есть рыбаки, которые в портах и не бывают.

Тема - ппц.

Больше всего изменяют жены ассенизаторов.. уж не знаю, почему.. :(

Не поверите, моряки живут в портовых городах:).На погрузо-разгрузочных терминалах местные бабы?Разве что в качестве персонала.А центре города нефть и цианиды не разливают, и терминалы это закрытые зоны, только в кино, моряков в портах встречают толпы падших женщин.А есть рыбаки, которые в портах и не бывают.
Я свое мнение сказала.
А придираться к чужому мнению, будучи топикстартером, некрасиво.:rolleyes: Иначе зачем вы тему создавали?..
Поговорить о чем-то абстрактном и выслушать каждого или внушить свое мнение?
То есть измену Вы автоматически приравниваете к ***дству?
Неа.

Назад
Зверху Знизу