Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская болезнь

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
поверь мне на слово пусть лучше жена узнает об 1 измене и назовет предателем чем о 10 и назовет ***дуном и йух на пятаки порубит:D
А если жена такая эмоциональная, что и за одну измену пятаков наделает? Тут жеж никогда не угадаешь..

Именно это и оправдывает ее измены! Вкусный обед и красивая уютная квартира!
или я неправильно выражаюсь или вы тупо не хотите понимать о чем я говорю... и чтото мне подсказывает что все таки второе... но я попытаюсь еще раз...
вы изначально сказали о том что муж такой хороший вйобует ради блага любимой жены а эта дрянь такая не ценит того что он вйобует ради нее любимой и изменяет ему... так вот я пытаюсь сказать что вйобует он не только ради нее но и ради себя... и вот это вот его вйобувание ни в коем случае не может быть каким то основным фактором доказывающим что жена дрянь последняя... жена становится такой сякой плохой из-за измены не потому что он там ради нее вйобует а потому что она его ПРЕДАЛА... так понятно?
Следуя Вашей логике, если мужчина обеспечивает семью, он имеет полное право за еблю на стороне.:клас:
не знаю какой логике вы следовали но явно не моей... я такого никогда не говорила и не скажу... только вот мне аж интересно на основании каких моих постов был сделан вывод что я считаю позволительным мужику гулять если он обеспечивает бабу... расскажите мне плиз...
Вы знаете города, где существенную часть населения составляют проводники и ксендзы? Речь о ***дстве в масштабах города:D
есть официальная статистика? если нет то "масштабы города" не принимаются в рассмотрение в принципе
А пол-года в море легко?
ну так за ваши полгода вокруг вас не ходят девочки в миниюбках... грубо говоря просто не с кем... было бы с кем то ****али бы все что шевелится... просто у моряка в море ситуация несколько иная чем у морячки на суше... ;)

Ок, теперь о терминологии в вопросе.Женщина, из чисто физической необходимости (в лучшем случае), изменяет мужчине во время его долгосрочного отсутствия.И так, во время каждого рейса, периодичность разная, допустим 4мес. контракта-3мес на берегу. Это как, периодическое ***дство, или подлость и предательство?
а это так как ты к этому относишься... как тебе угодно так и назови...

Официальная статистика? Не смеши, пожалуйста:)в небольшом портовом городке N среди трудоспособного населения, смелых 10% занимают моряки, хотя бы из тех соображений, что из 3-х высших учебных 1 вуз морской, из среднеспециальных 2 из 10-12. И вообще, что-то ты слишком бодро взялась за защиту ***дства:іржач:

Официальная статистика? Не смеши, пожалуйста:)в небольшом портовом городке N среди трудоспособного населения, смелых 10% занимают моряки, хотя бы из тех соображений, что из 3-х высших учебных 1 вуз морской, из среднеспециальных 2 из 10-12. И вообще, что-то ты слишком бодро взялась за защиту ***дства:іржач:

И где Новичёк защищает ***дство? Процитируй.:rolleyes:
Шо-то я нэ бачу...

Хорошо, оправдывает, в каждом своем посту. Только оправдание=защита:)

Официальная статистика? Не смеши, пожалуйста:)в небольшом портовом городке N среди трудоспособного населения, смелых 10% занимают моряки, хотя бы из тех соображений, что из 3-х высших учебных 1 вуз морской, из среднеспециальных 2 из 10-12.
ну хорошо, и дальше что? ну пусть 10% моряки... где здесь доказательство того что в этот город - город ***дей?
покажи где я оправдывала?
1) я ответила на вопрос из старт-поста "почему жены моряков гуляют" - где здесь оправдание?
2) я написала что твое утверждение что баба обязана мужику только за то что он вйопуеть ради нее любимой является неверным - где здесь оправдание?
3) я ответила на вопрос "как называть изменившую морячку" - где здесь оправдание?
4) почему оправдание=защита?
5) ты так и не ответил на два мои вопроса, грубо говоря съехал, но при этом не забыл меня обвинить во всех смертных... а я при этом пытаюсь с тобой все так же спокойно разговаривать - где здесь оправдание?

В общем жду ответы на свои вопросы, если конечно хочешь обсуждать свою тему... ;)

Неврозис, а где вы живете?
Ильичевск? Одесса? Бердянск? Или я не угадала?...

Чего Вас так эта тема взволновала?...

А почему Вы оправдание приравниваете к защите? Как по мне, так это просто попытка понять и мотивировать действия, ведь без причины ничего не бывает.

Neurosis сказав(ла):
Мужчина зарабатывает для семьи, и, поскольку сам находиться в море, основным потребителем денег является семья, часть которой не забывает наставить ему рога.
Ну тебя послушать - рабу на галере и то легче жилось, чем тому твоему другу! :))) По крайней мере у него есть два выхода из ситуации:
или бросить жену или бросить работу! :))

А почему Вы оправдание приравниваете к защите? Как по мне, так это просто попытка понять и мотивировать действия, ведь без причины ничего не бывает.

Что делает человек, который оправдывается? Защищается, пассивным, так скать, образом.Оправдать преступление, например, это результат защиты.:)

Неврозис, а где вы живете?
Ильичевск? Одесса? Бердянск? Или я не угадала?...

Чего Вас так эта тема взволновала?...

Не угадали, в Харькове. А тема ну, не то, что-бы взволновала.Друг-моряк хочет семью, но не может найти женщину, которой можно доверять.Отношение к физической измене у всех людей разные: кто-то поймет и простит, кто-то закроет глаза,кто-то практикует свободные отношения, свинг, а для кого-то это предательство, которое простить невозможно.

Ну тебя послушать - рабу на галере и то легче жилось, чем тому твоему другу! :))) По крайней мере у него есть два выхода из ситуации:
или бросить жену или бросить работу! :))

Я просто вынес на обсуждение проблему верности женщин во время долгосрочного отсутствия мужчин.Понятия не имею как жилось рабам на галерах.
Выход, как известно, всегда есть, и не всегда один:).

Не угадали, в Харькове. А тема ну, не то, что-бы взволновала.Друг-моряк хочет семью, но не может найти женщину, которой можно доверять.Отношение к физической измене у всех людей разные: кто-то поймет и простит, кто-то закроет глаза,кто-то практикует свободные отношения, свинг, а для кого-то это предательство, которое простить невозможно.

Ваш друг-моряк, пока не научится верить и доверять женщинам, - не найдет себе жену. Пока он уверен в том, что все женщины - б..., нормальную женщину ему не увидеть, как свои ухи.;)
Хотя, тут еще моментик есть - смотря в какой среде он с женщинами знакомится. И с кем он общается.

ну хорошо, и дальше что? ну пусть 10% моряки... где здесь доказательство того что в этот город - город ***дей?

покажи где я оправдывала?
1) я ответила на вопрос из старт-поста "почему жены моряков гуляют" - где здесь оправдание?
2) я написала что твое утверждение что баба обязана мужику только за то что он вйопуеть ради нее любимой является неверным - где здесь оправдание?
3) я ответила на вопрос "как называть изменившую морячку" - где здесь оправдание?
4) почему оправдание=защита?
5) ты так и не ответил на два мои вопроса, грубо говоря съехал, но при этом не забыл меня обвинить во всех смертных... а я при этом пытаюсь с тобой все так же спокойно разговаривать - где здесь оправдание?

В общем жду ответы на свои вопросы, если конечно хочешь обсуждать свою тему... ;)

Спасибо, о Великая, что ты пытаешься спокойно со мной разговаривать, в то время, как я грубо съезжаю;)

Ваш друг-моряк, пока не научится верить и доверять женщинам, - не найдет себе жену. Пока он уверен в том, что все женщины - б..., нормальную женщину ему не увидеть, как свои ухи.;)
Хотя, тут еще моментик есть - смотря в какой среде он с женщинами знакомится. И с кем он общается.

Трудно верить и доверять женщинам, когда у каждого его коллеги, и у него, были случаи морской болезни:)

Я просто вынес на обсуждение проблему верности женщин во время долгосрочного отсутствия мужчин.

А что, разве только моряки подолгу дома не бывают?...
А "вечные командировочные"?
А рабочие вахтовым методом на Севере?
Я знаю человека, который дома бывает от силы раз в 3-4 месяца - мотается по Украине, и ему легче купить себе новую одежду, чем за ней домой заезжать.
И его жена в изменах замечена не была.

Так что давайте не будем выдвигать аксиому "мужа долго дома нет - жена идёт налево", ок?

Трудно верить и доверять женщинам, когда у каждого его коллеги, и у него, были случаи морской болезни:)

Прям таки у каждого?

По отдельно взятым женщинам нельзя причесывать весь женский род под одну гребенку.

Отношение к физической измене у всех людей разные: кто-то поймет и простит, кто-то закроет глаза,кто-то практикует свободные отношения, свинг, а для кого-то это предательство, которое простить невозможно.
ну тут либо не заморачиваться, либо не женится, либо не быть моряком... Только вот не понятно.. он себе ищет жену по признаку верности... а я вот всегда считала что жену ищут по любви... странный какой то кретерий для выбора жены... вернее странно что он ставится на первое место... ну пусть тогда фригидную себе найдет...

А что, разве только моряки подолгу дома не бывают?...
А "вечные командировочные"?

Я знаю человека, который дома бывает от силы раз в 3-4 месяца - мотается по Украине, и ему легче купить себе новую одежду, чем за ней домой заезжать.
И его жена в изменах замечена не была.

Так что давайте не будем выдвигать аксиому "мужа долго дома нет - жена идёт налево", ок?

Никто таких аксиом не выдвигает, успокою Вас;)

Назад
Зверху Знизу