Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морская болезнь

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Пардон муа, я не придирался.Я просто внес некоторую ясность в Ваши заблуждения:)

То есть измену Вы автоматически приравниваете к ***дству?
Я бы прировнял.. при чем и мужскую и женскую..

Дело в том, что в процессе свадьбы оба, и жених и невеста, обещают друг другу быть верными и клянутся в вчной любви... а раз такое дело, то измена- это ***дство, как ни крути..

Понимаешь.. до свадьбы у человека ещё как бы есть выбор.. ну полюбил я другую.. бывает.. от этой ушел, пошел к той.. никто тебя особо не осудит, потому что ты никаких обещаний верности в принципе не давал (ну.. тут возможны варианты, но я сознательно утрирую).. А вот если ты решил, что этот человек- единственный.. то уж будь добр.. Либо разводись и опять спи, с кем хочешь..

Останнє редагування:

Тогда я согласна, что никакие доводы не оправдывают ***дство. Но я в том посте говорила именно об измене на почве длительного отсутствия ****а. Это конечно же не оправдание, и я изменниц не оправдываю в принципе (ведь знали, на что идут), а скорее смягчающее обстоятельство вины. Но я бы не стала их так категорично судить, как ТС.

Я бы прировнял.. при чем и мужскую и женскую..

Дело в том, что в процессе свадьбы оба, и жених и невеста, обещают друг другу быть верными и клянутся в вчной любви... а раз такое дело, то измена- это ***дство, как ни крути..

Понимаешь.. до свадьбы у человека ещё как бы есть выбор.. ну полюбил я другую.. бывает.. от этой ушел, пошел к той.. никто тебя особо не осудит, потому что ты никаких обещаний верности в принципе не давал (ну.. тут возможны варианты, но я сохнательно утрирую).. А вот если ты решил, что этот человек- единственный.. то уж будь добр.. Либо разводись и опять спи, с кем хочешь..

Невыполнение своих обещаний не есть в моем понимании ***дство. Да нехорошо, да, это предательство в первую очередь себя, раз сове слово не сдержал/ла, но не ***дство.

Невыполнение своих обещаний не есть в моем понимании ***дство. Да нехорошо, да, это предательство в первую очередь себя, раз сове слово не сдержал/ла, но не ***дство.
Предательство- хорошее слово.. Ёмкое.

Хорошо.. будем считать, что если нет беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров, то это не ***дство.. просто предательство :D

Что-то мне от такой формулировки не легче.. :D

Я бы измену назвала предательством (на моральном, физическом и духовном уровне). То есть, полностью согласна с Баликом, обещая человеку быть верными друг другу, женщина предает это обещание и мужское доверие. (И наоборот).
А дать четкое определение ***дству - затрудняюсь. Не вникала. Надо погуглить :-)

беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров
Вот!

А измена - это предательство.

Я так думаю, что все-таки две немножко разные вещи, но с одной сутью.

Хотя, шо то зараза, шо то (с) (фильм "Любовь и голуби", кажется...)

Ок, теперь о терминологии в вопросе.Женщина, из чисто физической необходимости (в лучшем случае), изменяет мужчине во время его долгосрочного отсутствия.И так, во время каждого рейса, периодичность разная, допустим 4мес. контракта-3мес на берегу. Это как, периодическое ***дство, или подлость и предательство?

Останнє редагування:
беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров

Очень хорошее определение:) Емкое:)

И действительно, чего это я так к формулировке прицепилась.
Да, предательство отвратительно в любых формах.
Я просто всегда пытаюсь найти причины, которые побудили человека к нехорошему поступку. Не оправдать его, а понять чтоли.

Я просто всегда пытаюсь найти причины, которые побудили человека к нехорошему поступку. Не оправдать его, а понять чтоли.
Ооо.. я тебе сейчас очень хорошую причину дам.. Не то, чтобы это было хорошей отмазкой.. но хоть понять можно..

Скажем, муж не моряк.. скажем, ещё хуже- строитель :D И домой он приходит не раз в четыре месяца.. а ежедневно.. регулярно..
Да вот только он настолько устает на работе, что отношения с супругой у него, как у того моряка..

А теперь прикинь.. каждую ночь ты, здоровая молодая женщина, пполная сил и желаний, ложишься в постель со здоровым, с виду, мужиком.. ты его касаешься.. ты чувствуешь его запах (всё-таки предположим, что он моется регулярно и пахнет не только стройкой).. ты его хочешь.. хочешь так, что ноги судорогой сводит...
А он спит.. спит день... неделю.. месяц..

А тут ты случайно знакомишься с парнем.. тоже молодым и здоровым.. Ничего в нем особенного.. твой муж во всех (ну почти ;) ) отношениях лучше.. Одно у этого парня есть, чего нет у мужа- ЭРЕКЦИЯ!

Всё.. дальше додумывайте сами.. Я не пишу эротических рассказов :D

Ооо.. я тебе сейчас очень хорошую причину дам.. Не то, чтобы это было хорошей отмазкой.. но хоть понять можно..

Скажем, муж не моряк.. скажем, ещё хуже- строитель :D И домой он приходит не раз в четыре месяца.. а ежедневно.. регулярно..
Да вот только он настолько устает на работе, что отношения с супругой у него, как у того моряка..

А теперь прикинь.. каждую ночь ты, здоровая молодая женщина, пполная сил и желаний, ложишься в постель со здоровым, с виду, мужиком.. ты его касаешься.. ты чувствуешь его запах (всё-таки предположим, что он моется регулярно и пахнет не только стройкой).. ты его хочешь.. хочешь так, что ноги судорогой сводит...
А он спит.. спит день... неделю.. месяц..

А тут ты случайно знакомишься с парнем.. тоже молодым и здоровым.. Ничего в нем особенного.. твой муж во всех (ну почти ;) ) отношениях лучше.. Одно у этого парня есть, чего нет у мужа- ЭРЕКЦИЯ!

Всё.. дальше додумывайте сами.. Я не пишу эротических рассказов :D

С другой стороны, муж-сильно-устающий-строитель должен понимать потребности молодой-здоровой-жены и чем может обернуться его постоянное сильное уставание. Ну бывают же у него выходные в конце концов:)

С другой стороны, муж-сильно-устающий-строитель должен понимать потребности молодой-здоровой-жены и чем может обернуться его постоянное сильное уставание. Ну бывают же у него выходные в конце концов:)
Эт правда.. Но я скажу по секрету.. Этот сценарий я не придумал. Эта история произошла с одной моей знакомой девочкой.. И что интересно.. при всей моей нелюбви к изменам, я её понял..

Ничего так не делает мужика счастливым, как чужой йух в его бабе:іржач:
я вот тебе скажу честно...поставив себя на его место...если такие мысли часто посещают то нужно разводится и быть одиноким морским волком в противном случае это может привести на нары!

Эт правда.. Но я скажу по секрету.. Этот сценарий я не придумал. Эта история произошла с одной моей знакомой девочкой.. И что интересно.. при всей моей нелюбви к изменам, я её понял..

Жаль девочку:( Хотя может она сама недостаточную активность проявляла.

На стороне :D

Шутю, шутю.. я понял, что ты имела в виду.. Не знаю.. я в детали особо не вникал...

С трудом представляю, что можно аж так уставать каждый день, чтоб вообще никак не мочь.
Рассказывал мой знакомый. Он конечно не строитель, но на работе запар хватает. Устает морально ужасно. На жену сил не остается. Она на это реагирует обидой и скандалами. Его слова: "Блин, ну она б хоть что-то сделать попыталась, чтоб завести, так нет, только ходит и обижается". Так что от женщины тут тоже многое зависит.

С трудом представляю, что можно аж так уставать каждый день, чтоб вообще никак не мочь.
Рассказывал мой знакомый. Он конечно не строитель, но на работе запар хватает. Устает морально ужасно. На жену сил не остается. Она на это реагирует обидой и скандалами. Его слова: "Блин, ну она б хоть что-то сделать попыталась, чтоб завести, так нет, только ходит и обижается". Так что от женщины тут тоже многое зависит.
Надо ей посоветовать заводную ручку покрутить.. :D

Дык.. откуда же я знаю.. мож он тоже налево ходит.. и на жену его уже не хватает.. Факт в том, что по какой-то причине он её не хочет (не может).. Она и загуляла..

Надо ей посоветовать заводную ручку покрутить.. :D

Дык.. откуда же я знаю.. мож он тоже налево ходит.. и на жену его уже не хватает.. Факт в том, что по какой-то причине он её не хочет (не может).. Она и загуляла..

Ну так, если он ее не хочет, то ей в себе и нужно корни нехотения поискать.

Предательство- хорошее слово.. Ёмкое.

Хорошо.. будем считать, что если нет беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров, то это не ***дство.. просто предательство :D

поверь мне на слово пусть лучше жена узнает об 1 измене и назовет предателем чем о 10 и назовет ***дуном и йух на пятаки порубит:D

Назад
Зверху Знизу