Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы прировнял.. при чем и мужскую и женскую..То есть измену Вы автоматически приравниваете к ***дству?
Я бы прировнял.. при чем и мужскую и женскую..
Дело в том, что в процессе свадьбы оба, и жених и невеста, обещают друг другу быть верными и клянутся в вчной любви... а раз такое дело, то измена- это ***дство, как ни крути..
Понимаешь.. до свадьбы у человека ещё как бы есть выбор.. ну полюбил я другую.. бывает.. от этой ушел, пошел к той.. никто тебя особо не осудит, потому что ты никаких обещаний верности в принципе не давал (ну.. тут возможны варианты, но я сохнательно утрирую).. А вот если ты решил, что этот человек- единственный.. то уж будь добр.. Либо разводись и опять спи, с кем хочешь..
Предательство- хорошее слово.. Ёмкое.Невыполнение своих обещаний не есть в моем понимании ***дство. Да нехорошо, да, это предательство в первую очередь себя, раз сове слово не сдержал/ла, но не ***дство.

Вот!беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров
беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров
 Емкое
 Емкое
Что-то мне от такой формулировки не легче..
Это как, периодическое ***дство, или подлость и предательство?

Ооо.. я тебе сейчас очень хорошую причину дам.. Не то, чтобы это было хорошей отмазкой.. но хоть понять можно..Я просто всегда пытаюсь найти причины, которые побудили человека к нехорошему поступку. Не оправдать его, а понять чтоли.
 И домой он приходит не раз в четыре месяца.. а ежедневно.. регулярно..
 И домой он приходит не раз в четыре месяца.. а ежедневно.. регулярно.. ) отношениях лучше.. Одно у этого парня есть, чего нет у мужа- ЭРЕКЦИЯ!
 ) отношениях лучше.. Одно у этого парня есть, чего нет у мужа- ЭРЕКЦИЯ!
Ооо.. я тебе сейчас очень хорошую причину дам.. Не то, чтобы это было хорошей отмазкой.. но хоть понять можно..
Скажем, муж не моряк.. скажем, ещё хуже- строительИ домой он приходит не раз в четыре месяца.. а ежедневно.. регулярно..
Да вот только он настолько устает на работе, что отношения с супругой у него, как у того моряка..
А теперь прикинь.. каждую ночь ты, здоровая молодая женщина, пполная сил и желаний, ложишься в постель со здоровым, с виду, мужиком.. ты его касаешься.. ты чувствуешь его запах (всё-таки предположим, что он моется регулярно и пахнет не только стройкой).. ты его хочешь.. хочешь так, что ноги судорогой сводит...
А он спит.. спит день... неделю.. месяц..
А тут ты случайно знакомишься с парнем.. тоже молодым и здоровым.. Ничего в нем особенного.. твой муж во всех (ну почти) отношениях лучше.. Одно у этого парня есть, чего нет у мужа- ЭРЕКЦИЯ!
Всё.. дальше додумывайте сами.. Я не пишу эротических рассказов

Эт правда.. Но я скажу по секрету.. Этот сценарий я не придумал. Эта история произошла с одной моей знакомой девочкой.. И что интересно.. при всей моей нелюбви к изменам, я её понял..С другой стороны, муж-сильно-устающий-строитель должен понимать потребности молодой-здоровой-жены и чем может обернуться его постоянное сильное уставание. Ну бывают же у него выходные в конце концов
я вот тебе скажу честно...поставив себя на его место...если такие мысли часто посещают то нужно разводится и быть одиноким морским волком в противном случае это может привести на нары!Ничего так не делает мужика счастливым, как чужой йух в его бабе
Эт правда.. Но я скажу по секрету.. Этот сценарий я не придумал. Эта история произошла с одной моей знакомой девочкой.. И что интересно.. при всей моей нелюбви к изменам, я её понял..
 Хотя может она сама недостаточную активность проявляла.
 Хотя может она сама недостаточную активность проявляла.Жаль девочкуХотя может она сама недостаточную активность проявляла.

На стороне
Шутю, шутю.. я понял, что ты имела в виду.. Не знаю.. я в детали особо не вникал...
Надо ей посоветовать заводную ручку покрутить..С трудом представляю, что можно аж так уставать каждый день, чтоб вообще никак не мочь.
Рассказывал мой знакомый. Он конечно не строитель, но на работе запар хватает. Устает морально ужасно. На жену сил не остается. Она на это реагирует обидой и скандалами. Его слова: "Блин, ну она б хоть что-то сделать попыталась, чтоб завести, так нет, только ходит и обижается". Так что от женщины тут тоже многое зависит.

Надо ей посоветовать заводную ручку покрутить..
Дык.. откуда же я знаю.. мож он тоже налево ходит.. и на жену его уже не хватает.. Факт в том, что по какой-то причине он её не хочет (не может).. Она и загуляла..
Предательство- хорошее слово.. Ёмкое.
Хорошо.. будем считать, что если нет беспорядочных ****уальных контактов с неограниченым количеством партнёров, то это не ***дство.. просто предательство
Что-то мне от такой формулировки не легче..