Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Выход один - там кто-то, что-то писал на тему шампанского... короче надо вам интимнее пообщаться.... а потом поздно будет, даст Бог - привыкнет, понравишься ей как мужчина... Дерзай.

а можно поподробней?

Привет! Симолин, я думаю если учесть что ты замужем, ТС это врядли успокоит;)
Правда, ТС, согласна с двумя предыдущими ораторами, я вас как-то вместе не вижу. А разница в возрасте у вас большая?

Привет, Анечка.
Это я так как-бы говорю, что для других женщин ТС может быть и секс символом, ну таких как я, например :)
т.е., если он не психологический мазохист - однозначно надо оборвать эти отношения, и найти девушку, для которой он будет всем (хотя бы первые пару лет :) )

От ты ж Господи. Пусть выпьет. Ты будь по настойчивее, но без фанатизма... Может она под воздействием винных паров будет благосклоннее.... только чтобы обстановка располагала....

НУ тогда жди, пока она расстанется с парнем и ей будет очень грустно... и тут ты... а ей так хочется тепла и понимания.......
Все. Список окончен. Больше для тебя вариантов нет.

После тго как она мне сказала, мол мы будем друзьями и не надо ничего усложнять теперь морозиться: на звонки не отвечает, сбрасывает, не здоровается, не хочет со мной разговаривать, избегает...
что за фигня? что делать?

Может быть ее новый МЧ против подобной дружбы?

у неё нет сейчас никого, был бы я б не парился тогда

откуда такая уверенность?

Может быть ее новый МЧ против подобной дружбы?

откуда такая уверенность?

тогда хотелось бы познакомится с ним и понять на будущее чего мне не хватает.

подкаблучником быть не собираюсь, я конечно ей всегда помогал, но наглеть тоже не давал

ай кстати, она ж ещё и не пьёт, даже на мой ДР не захотела, сок сёрбала)))

Так она тебя не уважает это же ясно!!! :D Забей на нее на время (на время это мес на 2-3) а за это время надо успеть нескольких других приделать... Тогда поверь твое мировоззрение весьма сильно изменится!

Так она тебя не уважает это же ясно!!! :D Забей на нее на время (на время это мес на 2-3) а за это время надо успеть нескольких других приделать... Тогда поверь твое мировоззрение весьма сильно изменится!

я тоже не пью даже если предлагают

Привет! Симолин, я думаю если учесть что ты замужем, ТС это врядли успокоит;)
Правда, ТС, согласна с двумя предыдущими ораторами, я вас как-то вместе не вижу. А разница в возрасте у вас большая?

От даже прям так ?
Наотрез прям не быть с ней вместе ТС. :D
Однако у нас выходит каждая вторая женщина прорицательница :)

сумей достойно выдержать время. А еще лучше - не возьми трубку, когда она позвонит. Очень действенно. В чем прикол - она тебе станет не нужна, когда будет звонить, и чем больше, тем больше.извините за тавтологию.

Назад
Зверху Знизу