4000 грн на місяць

Морозится

Выход один - там кто-то, что-то писал на тему шампанского... короче надо вам интимнее пообщаться.... а потом поздно будет, даст Бог - привыкнет, понравишься ей как мужчина... Дерзай.

а можно поподробней?

Привет! Симолин, я думаю если учесть что ты замужем, ТС это врядли успокоит;)
Правда, ТС, согласна с двумя предыдущими ораторами, я вас как-то вместе не вижу. А разница в возрасте у вас большая?

Привет, Анечка.
Это я так как-бы говорю, что для других женщин ТС может быть и секс символом, ну таких как я, например :)
т.е., если он не психологический мазохист - однозначно надо оборвать эти отношения, и найти девушку, для которой он будет всем (хотя бы первые пару лет :) )

От ты ж Господи. Пусть выпьет. Ты будь по настойчивее, но без фанатизма... Может она под воздействием винных паров будет благосклоннее.... только чтобы обстановка располагала....

Время твое все....

Только не трогай ее пока...

Выжди время, когда ей захочется тепла... Тогда и выступай :)

наверное она нашла * банкир бармалей* или *бизнесмен бармалей*

НУ тогда жди, пока она расстанется с парнем и ей будет очень грустно... и тут ты... а ей так хочется тепла и понимания.......
Все. Список окончен. Больше для тебя вариантов нет.

После тго как она мне сказала, мол мы будем друзьями и не надо ничего усложнять теперь морозиться: на звонки не отвечает, сбрасывает, не здоровается, не хочет со мной разговаривать, избегает...
что за фигня? что делать?

Может быть ее новый МЧ против подобной дружбы?

у неё нет сейчас никого, был бы я б не парился тогда

откуда такая уверенность?

Может быть ее новый МЧ против подобной дружбы?

откуда такая уверенность?

тогда хотелось бы познакомится с ним и понять на будущее чего мне не хватает.

подкаблучником быть не собираюсь, я конечно ей всегда помогал, но наглеть тоже не давал

ай кстати, она ж ещё и не пьёт, даже на мой ДР не захотела, сок сёрбала)))

Так она тебя не уважает это же ясно!!! :D Забей на нее на время (на время это мес на 2-3) а за это время надо успеть нескольких других приделать... Тогда поверь твое мировоззрение весьма сильно изменится!

Так она тебя не уважает это же ясно!!! :D Забей на нее на время (на время это мес на 2-3) а за это время надо успеть нескольких других приделать... Тогда поверь твое мировоззрение весьма сильно изменится!

я тоже не пью даже если предлагают

Привет! Симолин, я думаю если учесть что ты замужем, ТС это врядли успокоит;)
Правда, ТС, согласна с двумя предыдущими ораторами, я вас как-то вместе не вижу. А разница в возрасте у вас большая?

От даже прям так ?
Наотрез прям не быть с ней вместе ТС. :D
Однако у нас выходит каждая вторая женщина прорицательница :)

сумей достойно выдержать время. А еще лучше - не возьми трубку, когда она позвонит. Очень действенно. В чем прикол - она тебе станет не нужна, когда будет звонить, и чем больше, тем больше.извините за тавтологию.

Назад
Зверху Знизу