4000 грн на місяць

Морозится

Строитель - фото героя в студию :)
И героини, вдруг если есть....

Как зачем? Я тебе сразу скажу, быть вам вместе, али нет :):):):)
И народ поддержит ;)

Тут не нужно быть гадалкой :)

Давай!

Не жадничай :):):):):)
Всем форумом тебя поддержим!

это в очередь... он еще в первой теме Петрову про количество даримых цветов не отчитался:D

потому, что я их не считал. Не, а вы представляете такую картину? чувак дарит цветы, отворачивается и записывет в блокнот: 7 роз белого цвета. 3 раз

потому, что я их не считал. Не, а вы представляете такую картину? чувак дарит цветы, отворачивается и записывет в блокнот: 7 роз белого цвета.

представляю:D был у меня такой ухажер, все сцуко помнил, ему и блокнота не надо было.

Ничего такая деваха! Давай себя теперь!

красивая девушка:клас:

ой как долго... Тс ну не томите уже, между прочим тяжело вот так фотки караулить, а врожденной любопытство не дает гордо удалится из вашей темы

кратко и по существу! :клас:
Надо было не в щеку, а в губы и за попу мац мац :))) Тогда как бы дружить уже сложнее :іржач:

да погодте вы со своими мац-мац... страна должна видеть героя в лицо, и оценить его шансы на счастье. ТС фотки обещал, а вы щас своими непристойностями его спугнете

После тго как она мне сказала, мол мы будем друзьями и не надо ничего усложнять теперь морозиться: на звонки не отвечает, сбрасывает, не здоровается, не хочет со мной разговаривать, избегает...
что за фигня? что делать?

женское "давай останемся друзьями" может означать "прощай, приятель, у меня другой мужчина".
она может Вас избегать, потому что боится испортить отношения со своим новым женихом. найдите другую "подругу"

Ну что ж ТС, юн ты для нее, определенно :)
У нее в глазах тоска. Ей мужика надо. А ты милый такой... но ничего сделать не можешь. Ее надо безапелляционно БРАТЬ. А ты будешь ждать, гадать, цветы дарить.....
Это все конечно ИМХО
Посмотрим, что другие скажут.

Ну что ж ТС, юн ты для нее, определенно :)
У нее в глазах тоска. Ей мужика надо. А ты милый такой... но ничего сделать не можешь. Ее надо безапелляционно БРАТЬ. А ты будешь ждать, гадать, цветы дарить.....
Это все конечно ИМХО
Посмотрим, что другие скажут.

согласна.
ТС - не грусти, зато ты мне нравишься, вот честно, абсолютно мой тип мужчины ;)

знаю, что юн, но мне пофиг на это, то не тоска в глазах была, то я её попросил сделать умное лицо когда фоткал, а вообще она хихи-хаха

:)
Умное лицо не вышло....
Получилось очень искренне.......
То что пофиг это конечно хорошо.....
Выход один - там кто-то, что-то писал на тему шампанского... короче надо вам интимнее пообщаться.... а потом поздно будет, даст Бог - привыкнет, понравишься ей как мужчина... Дерзай.

согласна.
ТС - не грусти, зато ты мне нравишься, вот честно, абсолютно мой тип мужчины ;)

Привет! Симолин, я думаю если учесть что ты замужем, ТС это врядли успокоит;)
Правда, ТС, согласна с двумя предыдущими ораторами, я вас как-то вместе не вижу. А разница в возрасте у вас большая?

Забудь и найди другую.

Назад
Зверху Знизу