4000 грн на місяць

Морозится

Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Морозится

После тго как она мне сказала, мол мы будем друзьями и не надо ничего усложнять теперь морозиться: на звонки не отвечает, сбрасывает, не здоровается, не хочет со мной разговаривать, избегает...
что за фигня? что делать?

Останнє редагування:
ну, может она дружить не умеет?:rolleyes:

После тго как она мне сказала, мол мы будем друзьями и не надо ничего усложнять теперь морозиться: на звонки не отвечает, сбрасывает, не здоровается, не хочет со мной разговаривать, избегает...
что за фигня?
Нормальный процесс переоценки ценностей... переформатирования отношений.
Еще вчера вы были... А теперь друзьями будете. Может быть.....
А что такое? Срочно нужно попробовать как это оно - дружить?... ;)

ТС, ознакомьтесь с материалом из данного сайта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может найдете ответ на свой вопрос :D

будете с ней дружить, только позже, когда чувства утихнут. А сейчас, видимо ей и без Вас есть с кем общаться

Просто ты её заебал. Она тебя скоро нахуй пошлет. Прямыми словами.

ТС, ознакомьтесь с материалом из данного сайта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может найдете ответ на свой вопрос :D

почти, что в точку попал
спасибо, я аж прозрел

мне без неё не весело, совсем

Напоминает дневник тинейджера.
Честно, могу войдя в Ваше положение посоветовать - отвлекитесь от нее, сходите с друзьями в баню\сауну с шлюхами девченками. Поигнорьте сами ее недельку - другую, и увидите, что она сама к Вам прибежит. Ну а что дальше делать - решать Вам. :клас::пиво::D

Никто ни к кому не прибежит. Усе... Остыньте.

+1 2 Kozyava про "ь"

А вообще, Ув. ТС у Вас похоже это хроническое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=917900
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12785420

:D

Читаю: ...+водка камень точит... :)
Кстати это и есть решение. Водка!

Ну а если серьезно. То, уважаемый пациент, у Вас классический синдром зацикливания (zaebal'telku'fixate'syndrom - по научному. или же spermotoxikoz).
Вы явно хотите иметь с некой особой, описанной в Вашей теме, половой акт. Но увы, у Вас ничего не получалось.
После долгих домаганий с Вашей стороны, девушка в N-ый раз объяснила Вам, что она не хочет чтобы Ваш пенис очутился в ее вагине. После чего, Вы вновь, как Вы отметили выше, домагались ее, звонили, искали встречь, караулили ее, выслеживали.
Девушка держала дистанцию, ибо она знала, что если она ее сократит, ее настигнет страшная участь быть подверженной опасности полового акта. Итого криминал на лицо.
Вы можете хранить молчание, все что Вы скажете может быть использовано против Вас в Суде.
Уводите.

:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D

Останнє редагування:

ТС дайте человеку отдохнуть... не надо быть таким настырным, это только отталкивает... когда захочет с вами общаться, тогда и будет отвечать на ваши звонки и пр.

+1 2 Kozyava про "ь"

А вообще, Ув. ТС у Вас похоже это хроническое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=917900
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12785420

:D

Читаю: ...+водка камень точит... :)
Кстати это и есть решение. Водка!

Ну а если серьезно. То, уважаемый пациент, у Вас классический синдром зацикливания (zaebal'telku'fixate'syndrom - по научному. или же spermotoxikoz).
Вы явно хотите иметь с некой особой, описанной в Вашей теме, половой акт. Но увы, у Вас ничего не получалось.
После долгих домаганий с Вашей стороны, девушка в N-ый раз объяснила Вам, что она не хочет чтобы Ваш пенис очутился в ее вагине. После чего, Вы вновь, как Вы отметили выше, домагались ее, звонили, искали встречь, караулили ее, выслеживали.
Девушка держала дистанцию, ибо она знала, что если она ее сократит, ее настигнет страшная участь быть подверженной опасности полового акта. Итого криминал на лицо.
Вы можете хранить молчание, все что Вы скажете может быть использовано против Вас в Суде.
Уводите.

:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D

херни не неси, я просто хотел взаимности а трахнуть я и шлюху могу, она тебе хоть мозг парить не будет.

как ты говоришь, я её не караулил и не доставал, я просто поцеловал её в щёку, типа пока, после этого начало холодать и настал мороз

Вот-вот. Вы все так говорите.
Типичный случай :D:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво:
я ж говорю, что секас можно и купить и не париться

Назад
Зверху Знизу