Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морозы -30. Хоть бы на*бали.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• ослик Иа.gif
    ослик Иа.gif
    21.1 КБ · Перегляди: 94
В 6 утра -23. Вышла с собаками гулять и офигела от мороза, еще и ветер. В общем прогулка не удалась, собаки замерзли.......

жасмин@ сказав(ла):
В 6 утра -23. Вышла с собаками гулять и офигела от мороза, еще и ветер. В общем прогулка не удалась, собаки замерзли.......
ссать дома будут?

Читаю название темы: "хоть бы на Бали !" ;)))))
На Бали сейчас хорошо!

На Бали, на Бали.:rolleyes::rolleyes:
Фиг тебе, чтобы понятней было - наЕбали.
К сожалению, совсем слабо. С утра сегодня таки -20, а завтра :eek::eek:
И в хатке похолодало.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угадывают 99%

Холодноооо як мени дуло дуе в викноо
Както так
Переживем

Не такая уж у нас, в Харькове и редкость эти пресловутые -20. Если, зимой, устанавливается погода с влиянием сибирского антициклона, то -20 может быть и несколько недель. А вот то, что переносится у нас тяжелее, чем, например, в Сибири, то согласен, особенно если сильный ветер и влажность высокая.

Ну минус 20 может быть всего пару дней.даже пять дней.Но что бы было по ночам -20 две недели ,я не помню.А вот холодная неделя иле две до -15 вполне может быть,такое было где-то в феврале 2012 года.

Сегодня в 8 утра было -21.

Думаю паниковать нужно, если будет в Харькове -30 и ниже, вот такого действительно давно не было.
если я не ошибаюсь ,было -32 где-то в 1998 году.+- пару лет.

Во, как быстро все забывается, в прошлом, 2014 году, в конце января - начале февраля, две недели (чуть больше), дул сильный северо-восточный ветер, и по ночам было стабильно ниже -20, днем примерно -12.

Помню,доходило до -24.Но вот сколько это было по продолжительности -нет)))

если я не ошибаюсь ,было -32 где-то в 1998 году.+- пару лет.

да, было дело, школы закрывали, мы почти неделю дома сидели.
тоже аномально холодно было в январе 2007 г., под -25 утром, ночью, наверное, -27-28. студенты все надеялись, что сессию перенесут. :D

С утра было -22. А передавали сколько- -30? Обманули.

Сегодня так вышло,что ночью был на дежурстве,ради интереса выходил смотрел в 5 утра на улицу на градусник,было -24с (обычный ртутный)

тоже аномально холодно было в январе 2007 г., под -25 утром, ночью, наверное, -27-28. студенты все надеялись, что сессию перенесут.

Это было пару дней ,тогда тоже был сильный снегопад.было что я помню около -25.Только это было в январе 2006,а в январе 2007 было до +10)))

Не верьте иносранным гидрометцентрам, будьте патриоткой Украины, смотрите прогноз погоды только украинского гидрометцентра. Украинский гидрометцентр никаких ужасов про -30 не обещал.

Хмм, ну я вообще-то смотрю всегда в инете погоду по Харькову и области. А про -30 или около того было написано в Стартпосте. Так что зря вы мне посоветовали, где смотреть прогноз.

Выскажусь как обыватеь, может и неплохо иметь такой температурный минимум? Идет очищение природы, уничтожение бактерий. Хотя, наверно, кто-то возразит, что спиртосодержащие дожди были б получше :-)

да,потеплеет.но надолго ли?

Назад
Зверху Знизу