Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас какая температура?
А за окном таки уже -12.
Если лень на термометр глянуть, то хотя бы читать научись:

А там не показывают как акулы ноги серфингистам откусывают? Посмотрел бы с удовольствием))) Как по мне - нуегонах ту Австралию, лучше что-то поближе, породнее, побезопаснее, ну Черногорию навскидкусмотрю счас по вэб камере Австралию - благодать - жарко- народ с раннего утра на берегу океана , ну и, само собой,национальное - серфинг...
Надо точнее выражаться, как в анекдоте - "Молодой человек, я *****, а не термометр"(С)))))у меня нету термометра
Маякните, когда будет минус 39, чтоб я успел подготовиться к минус сорокаУже, кстати, -11,9

Хде?Летом +40

потом будем кайфовать от оттепелей.
Уже, кстати, -11,9
Маякните, когда будет минус 39, чтоб я успел подготовиться к минус сорока![]()
тут народу делать нехуй, будут про каждый градус рассказывать..., можешь и не просить...
Тогда попрошу, чтоб постили с шагом в две десятыхтут народу делать нехуй, будут про каждый градус рассказывать..., можешь и не просить...

Маякните, когда будет минус 39, чтоб я успел подготовиться к минус сорока![]()
Нипонил... Шозаболеедорогой, если у него цена деления вдвое грубее?Ну датчик дает с точностью до одной десятой )))
Вот если профинансируете на более дорогой, тогда можно и 2 десятых

Антифриз, чтоль? Не-не, я тока морально с теми, кто в море, а так - на работеКомпенсатор налит уже ?
При том, шо дома

вЕнимание, или вЫнимание?венимание,