Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морозы -30. Хоть бы на*бали.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Тогда пусть лапами топает. Ишь ты яки вси балувани! Но валенки действительно собаке нельзя-это ж рассейская обувка, ещё в сепары пса запишут. А заодно и тебя, как хозяина Оно тебе надо?
ой, пардон муа, но меня заебёшься куда нить записывать :)
да и валенки - они как бы не до конца русские :)
Лучше мокасины - их протирать легче.
а к валенкам еще калоши нужны
представляю картину - мопс, в валенках и калошах :)

Будем греться электричеством. Альтернативы не вижу...
Альтернатива есть!
6.webp

Да ***** не будет.максимум минус 18 и то не факт.сиди ровно на попе,тс

Вы жирные гребаные *****асы. Знакомые возвращали пленных, которые были в летней форме 30-го числа. Идите в ****, мещане.

Вот уж когда не откажусь быть обманутым. Гисметео обещает на днях резкое похолодание до -25-28 ночью, и не намного теплее днем. Правда, в последние дни рисуют уже не столь крутую и глубокую "потенциальную яму". А сели не обманут? Сколько ждете Т дома и на работе? Я дома жду не выше +15, а на работе и загадывать боюсь, трубы б не порвало.

Главное чтоб доллар не стал по 25- 28 до 30...
А морозы ппреживем...:yahoo:

этот голубенький погодный сайт - рп 5 :yahoo: присел на него с год назад -вбил для погоды свой городишко ! могу заверить -очень точен в прогнозах -короче рекомендую каждому в закладки -непожалеете!:клас:

Давно полбзуюсь этим сайтом,особенно перед рыбалкой:)

да ну его на йух эти морозы. раньше мне хотелось морозца. а сейчас - пусть будет лето ( до +25;))..
смотрю счас по вэб камере Австралию - благодать - жарко- народ с раннего утра на берегу океана , ну и, само собой,национальное - серфинг...
А мы тут - в морозе, в реформах, в АТО..:D Где справедливость?

Вот уж когда не откажусь быть обманутым. Гисметео обещает на днях резкое похолодание до -25-28 ночью, и не намного теплее днем. Правда, в последние дни рисуют уже не столь крутую и глубокую "потенциальную яму". А сели не обманут? Сколько ждете Т дома и на работе? Я дома жду не выше +15, а на работе и загадывать боюсь, трубы б не порвало.

Тут видела на 9-е января.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось ждать 6 дней, чтоб это выяснить.

Нет здесь ничего подобного на днях ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максимум -17 на Рождество, а потом около 0...+2 постоянно.
8970aad5809c1084062230d8c6bf94c3.webp

Останнє редагування:
Опять персики подмерзнут, млять...

Опять персики подмерзнут, млять...
Я практикую такое: перед зимой насыпаю вокруг ствола персика афигенную кучу прошлогодних листьев (лесных), такую, чтоб первые развилки ствола спрятались в листьях. Нифига не подмерзает.

Как то *****, хоть -40, зима

Назад
Зверху Знизу