3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
сомневаюсь что может совпасть по таким параметрам в принципе. Вот если бы она пивка холодненького тогда захотела, да под копченые ушки или рыбку-он бы рисовал в уме иные варианты:D
в лос-анджелесе дело было.
какие ушки :rolleyes:

Так все-таки "у Вас" а не "имеет свойство";)
Интересно, а как с тарелки облизывать:D
А вижу, не дочитала)

у меня и имеет свойство. если бы вы читали всю тему, то и не было бы этого диалога.

облизывать какие-то первые попавшиеся пальцы :рл: хорошо еще, если чистые :D

тренируйся :мораль:

ну какие они чистые после многочасового гуляния по паркам? лижи и не фиг тут ломаться. лови момент, как грится:D

никачу.качу облизывать:rolleyes:

прикинь?
нормальные люди едят в специально предназначенных для этого дела местах
а она в машине
животное
надо было ее ногами отбуцать
Если бы мы читали всю тему, то ты скорее всего осталась бы сегодня без борща.

а так я типа с борщом...:D
у меня сегодня гречневый суп с ребрышками

:іржач::іржач:
Поняла терь, у Вас свое особенное мороженное, которое имеет свои особые свойства - мгновеннотающе всепачкающее.
И что это я тут, действительно:cranky:

что ж ты тугая-то такая. все дело не в мороженном, а в моем способе его поглощения. ем я его медленно, понимаешь, нет?

Вот, научилась внятно формулировать, молодец:браво:

в том, что ты процитировала, внятнее не бывает. ты просто влезла, зацепилась за последнее сообщение и долбишь меня своими умозаключениями, не разобравшись, что по чем, а мне приходится в пятый раз писать одно и то же.
слава яйцам, шо дошло. бушь терь всем остальным оскорбившимся объяснять:rolleyes:

в том, что ты процитировала, внятнее не бывает.

Угу, всего лишь подменила субъективной реальностью свойства предметов, на что я обратила внимание.

бушь терь всем остальным оскорбившимся объяснять:rolleyes:

А поебаться не завернуть?:rolleyes:

сомневаюсь что может совпасть по таким параметрам в принципе. Вот если бы она пивка холодненького тогда захотела, да под копченые ушки или рыбку-он бы рисовал в уме иные варианты:D

по любым параметрам.
Если мироощущение совпадает, то МЧ делает то, что ты хочешь без всяких намеков с твоей стороны. Точно также и ты, наверное, делаешь то, что он хочет, иногда даже не подозревая об этом.
Т.е. для обоих будет странно на первом свидании облизывать мороженное в парке. Или - наоборот, для обоих это будет весело, прикольно и романтично.

Назад
Зверху Знизу