Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
резкое неоправданное потупение разве что, но есть и плюс - наростает костная ткань на месте постоянных ударов, шо делает череп крепче

Но после такой процедуры усложнится операция по наращиванию мозгов, понадобится спец оборудование для вскрытия черепной коробки. :)

Но после такой процедуры усложнится операция по наращиванию мозгов, понадобится спец оборудование для вскрытия черепной коробки. :)

в нашем медицинском центре есть большой выбор необходимой аппаратуры для случаев разной степени тяжести;)

в нашем медицинском центре есть большой выбор необходимой аппаратуры для случаев разной степени тяжести;)

Всё по медицинской части нету вопросов, вопрос остался только один, почему с получением докторской степени я Вас не узнаю :)

Кстати, такой вопрос...
Собираюсь в марте на Буковель. Знаю, что многие предпочитают зимой. А я вот люблю весной, когда не холодно, а снег еще есть.
Никто не желает составить компанию? Дабы снять бунгало. В прошлом году это было 126 грн с носа.
Любовь к собакам обязательна ;)
Просто хотелось бы поехать с собакой... И чтоб никто не возмущался под боком...
Бунгало выглядит вот так. Кстати это именно середина марта...

Вкладення

• .webp
    .webp
    121 КБ · Перегляди: 83
Кстати, такой вопрос...
Собираюсь в марте на Буковель. Знаю, что многие предпочитают зимой. А я вот люблю весной, когда не холодно, а снег еще есть.
Никто не желает составить компанию? Дабы снять бунгало. В прошлом году это было 126 грн с носа.

Я могу подумать(теоретически -за, но обстоятельства, время и т.д.)
ЗЫ пажжи у тебя ж мелочь? шо ж ты так переймаися?

Кстати, такой вопрос...

:клас:хорошо собираетесь, у нас скорее всего получится собраться только зимой, но тоже куда-нибудь туда

KOZYAVKA сказав(ла):
Я могу подумать(теоретически -за, но обстоятельства, время и т.д.)
ЗЫ пажжи у тебя ж мелочь? шо ж ты так переймаися?
Dr. Frau Helga сказав(ла):
хорошо собираетесь, у нас скорее всего получится собраться только зимой, но тоже куда-нибудь туда
ну как бы, да, рановато загадывать...
Просто хотя бы ориентировочно определить возможность подобного мероприятия...
В гостиницы у нас с собаками пускать не любят. В комнату в частном "пансионе" - стремно, там собаку оставишь, придет хозяйка убирать - да и выпустит... В Буковеле вообще выбор жилья не агромадный... Вот эти бунгало лучше всего подходят. Но там любят, чтобы компания сразу весь домик снимала...

В гостиницы у нас с собаками пускать не любят. В комнату в частном "пансионе" - стремно, там собаку оставишь, придет хозяйка убирать - да и выпустит... В Буковеле вообще выбор жилья не агромадный... Вот эти бунгало лучше всего подходят. Но там любят, чтобы компания сразу весь домик снимала...

круто будет если наберется компания любителей собак и каждый привезет с собой питомца:rolleyes: веселье обеспечено

так что с животными в бунгало-то? я ещё обдумываю перспективу хотя бы мелкую покатать свою

круто будет если наберется компания любителей собак и каждый привезет с собой питомца:rolleyes: веселье обеспечено

да-возьму обеих точно будет всем веселье обеспечено...

Почему-то эту фразу я видела иначе: придет хозяйка убирать - да и запрыгнет на люстру и вызовет лавину своим воплем :D (хоть ваша собачка и безмерно мила, но люди ж всякие есть - некоторые собак боятся панически)

KOZYAVKA сказав(ла):
так что с животными в бунгало-то? я ещё обдумываю перспективу хотя бы мелкую покатать свою
А чо... Там бунгало комфортабельные, со всеми удобствами! И вроде с с возможностью что-то приготовить. Ибо собака моя на естественном вскармливании. :) Я должна иметь возможность рыбы ей на неделю натушить... А овсянку и кипяточком залить можно...

MilenaN сказав(ла):
Почему-то эту фразу я видела иначе: придет хозяйка убирать - да и запрыгнет на люстру и вызовет лавину своим воплем (хоть ваша собачка и безмерно мила, но люди ж всякие есть - некоторые собак боятся панически)
Ну, те кто боятся - и не пустят постояльцев с собакой.. Так что невеликий выбор сужается многократно...

А чо... Там бунгало комфортабельные, со всеми удобствами! И вроде с с возможностью что-то приготовить. Ибо собака моя на естественном вскармливании. :) Я должна иметь возможность рыбы ей на неделю натушить... А овсянку и кипяточком залить можно...
Нет, мои на сушке. Я имею ввиду, хозяева коттеджа не возражают против содержания домашних животных?

Ну, те кто боятся - и не пустят постояльцев с собакой.. Так что невеликий выбор сужается многократно...

да уж. хозяева не любят постояльцев с животными... хотя, животное ведь не дикое, почему б и не пустить :незнаю:

KOZYAVKA сказав(ла):
Нет, мои на сушке. Я имею ввиду, хозяева коттеджа не возражают против содержания домашних животных?
Не, не возражают!
Видела там постояльцев с собаками. Обзавидовалась!
Приходишь с горы, усталый, замерзщий, а тут такая скотинка тебе под бок! Уууу! Хочуууу!

MilenaN сказав(ла):
да уж. хозяева не любят постояльцев с животными... хотя, животное ведь не дикое, почему б и не пустить
Вот собственно только в этих бунгало и видела с собами!
Почему не пускаюь? Фиг его знает? Наверно - дикие...

Не, не возражают!
Видела там постояльцев с собаками. Обзавидовалась!
Приходишь с горы, усталый, замерзщий, а тут такая скотинка тебе под бок! Уууу! Хочуууу!

ну я мелочь саму не оставлю -в моих планах её таскать с собой, но мне нужно каким-нибудь образом полученное прямое разрешение хозяев на проживание животного

Назад
Зверху Знизу