МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
в Рыбачем, собсна говоря, ***, плавали, и шо там еще осталось.
ну это кто на что горазд
мне, ***, плавать (с) не надоедает каждый день:-)
могу даже без дворцов и фонтанов вообще обойтись

а еще лазить по горам, на полозней и желтобрюхов натыкаться в Массандре доганяться, в Судаке х..и пинать...

ну это кто на что горазд

))))))))))) гг не, я уже отплавала, наверно, свое. Раньше было интересно таки попрыгать с русалочки, с канатки с разгону попрыгать..... в ластах и маске порассекать, мидий подрать.. Чего настоебенело.

ну это кто на что горазд

я *** (c) тоже:yahoo: - вернее если есть дворцы и фонтаны, а здания выше чем пальмы, меня ето несколько напрягает ;-)

я *** тоже:yahoo: - вернее если есть дворцы и фонтаны, а здания выше чем пальмы, меня ето несколько напрягает ;-)
единомышленниг:пиво:
главное, красивая природа вокруг - это важно. И чтобы отель не напоминал большой савецкий пансионат:)

единомышленниг:пиво:
главное, красивая природа вокруг - это важно. И чтобы отель не напоминал большой савецкий пансионат:)

... или помесь итальянского кладбища и борделя - с мрамором, люстрами и зеркалами ;-) .... :пиво:

P.S. Полу-пустынный пляж, отсутствие толп **** и звук волн вместо музыки меня обычно более чем устраивает. Бывают удачные исключения, но очень редко :)

Прошу прощения, но почему ты ставишь знак тождества между морем и тупым лежанием на песке? Так же тупо можно лежать и в пустыне. А море, оно красивое, изменчивое, затрагивающее романтические струны в душе. А если их нет, это беспокоит девушек.))

Конечно! Но все тупо лежат на песке :клас:

А как насчет море и сосновый лес и мааало народу... Это вам на Казантип (не путать с пресловутой "республикой").
Тогда уж лучше - в Палангу. Или Видземе.
Или ещё куда на Рижское взморье.
Где воздух свеж и бродит ветер твоих надежд.(с)

Море.
Сосны.
Дюны.
И не так жарко , как на югах. ;)

Тогда уж лучше - в Палангу. Или Видземе.
Или ещё куда на Рижское взморье.
Где воздух свеж и бродит ветер твоих надежд.(с)

Море.
Сосны.
Дюны.
И не так жарко , как на югах. ;)

Паланга кстати действительно классная ;-). Во всяком случае когда-то была - выходцы из Литвы, которые регулярно наведываются назад, жаловались что всё заполонила мелкая шумная коммерция - ****************, воняющие кафэ, орущая музыка :(

На Куршской косе вроде всё хорошо.... пока ;-)

...съездить на целый день...куда?...приморские города - жара, пыль, грязь и...рапаны, мидии, пахлава...полный писец...я на Северском донце в 100 раз лучше отдохну с вечерами и днями, рассветами и закатами...туман и утренняя зорька - какое ***** море...:yahoo:
Ну как куда? В Крыму масса мест, куда можно поехать с экскурсиями, и еще больше тех, куда можно добраться самому.

а что происходит по вечерам на берегу моря? :rolleyes:
Ну например можно прихватить с собой бутылочку вина, сыр, виноград и пойти посидеть на берегу с любимым. Весьма романтично :)

З.Ы. Только не надо опошлять - ****ом на берегу заняться проблематично из-за немаленького количества таких же любителей посидеть на берегу или пошляться по пляжу.

Ну например можно прихватить с собой бутылочку вина, сыр, виноград и пойти посидеть на берегу с любимым. Весьма романтично :)

З.Ы. Только не надо опошлять - ****ом на берегу заняться проблематично из-за немаленького количества таких же любителей посидеть на берегу или пошляться по пляжу.

ну не все же настолько скованы :D

(не скромная) мечта:love: (буду сегодня в роли Протеи и других романтичных барышень)
Посилання видалено
Посилання видалено

(не скромная) мечта:love: (буду сегодня в роли Протеи и других романтичных барышень)
..XXXXX.....IMG][/QUOTE]

Не трави душу :-)....

P.S. И вообше - у личности на каяке кажется плохой купальник (или плавки ;-))

P.P.S. Извиняюсь - личность на катамаране ;-)

Послал сегодня работу, и выполз с утра на пляж. Солнце, волны, народа нету. Ляпота.

Почему многие девушки, которые узнают, что я не люблю море, считают, что это не правильно?

Откуда вообще такое поголовное "море" в умах людей? Почему нет "хочу в пустыню" или "хочу в ураган"?

Ичень интересно :)

Лично я не люблю море. Сколько не ездил - ну не нравится мне нихера не делать и тратить жизнь на тупое лежание под солнцем...

просто выезд к морю самый доступный, простой и быстрый в осуществлении способ отдохнуть, не надо сидеть и ломать голову куда бы поехать отдохнуть на этот раз - "на море". Это ж чтобы придумать что-то новое надо полазить в инете, пообщаться с людьми, поискать фирмы, которые организуют такой вид отдыха и тому подобное. Сколько работы нужно проделать, мы ленивые :)

ну я ничего не хочу сказать против. Но вот одно и то же. Была в Гурзуфе, запечатлила то же, что и в прошлом году, потом была в Ливадийском дворце, потом в Воронцовском дворце, Пушкинский грот, Никитский или какой там ботанический сад, потом в Симеизе аквапарк, на Ай-Петри пили вино и фоткали обсерватории, потом катались на этих хренях между горами, в Форосе лазили на гору в церковь зашли и по пути попробовали в той знаменитой чебуречной чебуреков, детей свозили в дельфинарий в ласпи, а в Севастополе были на диарамме и панораме, потом прыгали в Мисхоре с Русалочки, в Балаклаве видели подводные лодки, в Рыбачем, собсна говоря, ***, плавали, и шо там еще осталось. А, в Бахчисарае сфоткались возле этого гребаного фонтанчика во дворце, шо пока до него доедешь по серпантину, стошнит раз пять.
А, и в Ялте ходили по набережной и рисовали свои портреты.
ДОСТАЛО!
Аква очень точно описала привычный отдых в Крыму.))

Ну если вам не нравится тупое лежание на пляже, съездите в горы, сходите в пещеры, поверьте, на это стоит потратить время и деньги. И ещё, иногда под словом "море" люди подразумевают не только воду и пляж, а ещё и сам факт поездки, или смены обстановки, можно ведь поехать к морю и найти масу полезных занятий.
:клас:
Я больше суток валяться на пляже не смогла бы 100%... кто-то там выше про трое суток говорил... для меня предел - именно сутки... все остальное - "путешествия"... для меня море - это не предел мечтаний... Мне нравится красивая природа, любая, и море, и горы, и равнины и леса... больше 2-3 дней на одном месте находится не могу... И еще, я очень ценю комфорт... и чем ехать на море и жить там в сарайчике за 50 грн\чел я лучше дома останусь, в крайнем случае съезжу на шашлыки с ночевкой куда нибудь под Харьков... сама позиция "надо раз в год обязательно съездить на море" мне не понятна... я вообще люблю отдыхать несколько раз в году...
для этого их надо иметь
поэтому и остаётся очень "информативное" лежание перед ТВ и много всяких дел в городе
как вариант, повопить "нафик то море!" на ХФ
:іржач: :клас:
как не странно, но на море щас ездят даже полубомжи. В долги влезают и все такое.
вот-вот... и из-за этих полубомжей и появляется стереотип "море - это круто" плюс падает сервис... ИМХО...
Тебя достало, поэтому тебе надо что-то другое искать... лично я в Крыму очень мало чего видела...
Кстати на счет межсезонья хорошая мысль, спасибо тому кто подсказал...

Тебя достало, поэтому тебе надо что-то другое искать... лично я в Крыму очень мало чего видела...
Кстати на счет межсезонья хорошая мысль, спасибо тому кто подсказал...

дык палатку в рюк, ноги в руки и к турыстам в группу :)

дык палатку в рюк, ноги в руки и к турыстам в группу :)
ну палатка есть... вдвоем ездить стремно... в группу... вариант... но во-первых сейчас денег нет, во-вторых, когда появятся - мерсю за идею... и как найти туристов? ;)

Назад
Зверху Знизу