МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
я еще, помню, когда на море была, ржала, как в соседнем котедже они вместо того, чтоб на море идти, во дворе в надувном бассейне загорали и купались
********цы, что с них взять
я таких в Туркии наблюдала не раз - сидят у бассейна (слава богу хоть не надувного) или на балконе номера, к морю не ходят:незрозумію: и слава богу, как говорится, больше места на пляже

фамильный замок, Casa de Maxkito, обветшал :D
Да, и ремонт надо делать ;-)

Дарлинг :eek:
Ты мине смотри не волнуйся! :)
Прямо как: Ипполит, держи себя в руках! (С) ;-)

да-да, и вода зацвела:-) гостей испугался?:D
Просто рассказываю, как есть. А воду я её регулярно меняю ;-)

:D
вот мужиков как раз и в Харькове туча, а моря - нет:-)

они тут слишком самомнительны. На море проще как-то. Было.... наверно.. может... вроде...

Он бы тебе "понравился" :іржач:

ну да, я вот тоже предчувствую это

Т.С.-практически прав.Море-стереотип .Это как деревня.Горожанину кажется идиллической деревенская жизнь,а сельчанин от этой идиллии блевать готов.
Мне деревенская жизнь не кажется идиллической, хоть я никогда не был сельчанином ;-)

А я вот тока сегодня вернулась из поездки на море.Море обожаю,была в этот раз в том числе и в Гурзуфе,запечатлела понравившиеся виды в бухте (выложу фотку,правда с телефона,так как батареи в фотике разрядились),полежала на пляже,на экскурсии съездила,но..поняла,что самый классный отдых-это если ты отдыхаешь в компании хороших друзей.5 лет назад ездила с друзьями в Кирилловку на 3 недели-купались в сумасшедший,как для Азовского моря,шторм,пили пиво по вечерам,общались...Вобщем,главное в отдыхе,как мне кажется,компания,в которой весело..:)

Вкладення

• DSC00382.webp
    DSC00382.webp
    168.4 КБ · Перегляди: 72
********цы, что с них взять
я таких в Туркии наблюдала не раз - сидят у бассейна (слава богу хоть не надувного) или на балконе номера, к морю не ходят:незрозумію: и слава богу, как говорится, больше места на пляже

Это кстати дело :D В бассейне стоишь - laptop на суше :пиво: Жарко ведь :D

Злостный офф-топ: в бассейнах ее вроде раз или два в год меняют.... он у тебя с циркуляционным насосом и фильтрами?
У меня же не промышленные масштабы ;-)
А зимой че не валяешся?
Потому что холодно.

А я вот тока сегодня вернулась из поездки на море.Море обожаю,была в этот раз в том числе и в Гурзуфе,запечатлела понравившиеся виды в бухте
вот сколько раз замечала: бывает, тянет в Крым прямо непреодолимо - природа, воздух, воспоминания...Приезжаешь - и плюёшься:-( Грязь, толпы, отвратный сервис и т.п.
нормально там себя чувствую только в межсезонье.

А зимой че не валяешся?

Это кстати дело :D В бассейне стоишь - laptop на суше :пиво: Жарко ведь :D

Это не Главный раздел форума. Пожалуйста не нужно ***** здесь людям мозги - можно быть посланным ***** в исключительмно грубой форме. А оно тебе надо в Детройте?

P.S. Just try not to be an ******* for a change. I know, it's hard, but try it anyway ;-)

вот сколько раз замечала: бывает, тянет в Крым прямо непреодолимо - природа, воздух, воспоминания...Приезжаешь - и плюёшься:-( Грязь, толпы, отвратный сервис и т.п.
нормально там себя чувствую только в межсезонье.

Это да...Думаю,что весной Крым мне понравился бы больше,но пока возможности поехать в это время года у меня нет-езжу с дочкой,которая весной еще учится.И еще вспомнила,что в Кирилловке-таки людей на базе и на пляже практически не было (просто на базу съезжаются любители кайта и они в основном в лимане тусуются)

А я вот тока сегодня вернулась из поездки на море.Море обожаю,была в этот раз в том числе и в Гурзуфе,запечатлела понравившиеся виды в бухте (выложу фотку,правда с телефона,так как батареи в фотике разрядились),полежала на пляже,на экскурсии съездила,но..поняла,что самый классный отдых-это если ты отдыхаешь в компании хороших друзей.5 лет назад ездила с друзьями в Кирилловку на 3 недели-купались в сумасшедший,как для Азовского моря,шторм,пили пиво по вечерам,общались...Вобщем,главное в отдыхе,как мне кажется,компания,в которой весело..:)

ну я ничего не хочу сказать против. Но вот одно и то же. Была в Гурзуфе, запечатлила то же, что и в прошлом году, потом была в Ливадийском дворце, потом в Воронцовском дворце, Пушкинский грот, Никитский или какой там ботанический сад, потом в Симеизе аквапарк, на Ай-Петри пили вино и фоткали обсерватории, потом катались на этих хренях между горами, в Форосе лазили на гору в церковь зашли и по пути попробовали в той знаменитой чебуречной чебуреков, детей свозили в дельфинарий в ласпи, а в Севастополе были на диарамме и панораме, потом прыгали в Мисхоре с Русалочки, в Балаклаве видели подводные лодки, в Рыбачем, собсна говоря, ***, плавали, и шо там еще осталось. А, в Бахчисарае сфоткались возле этого гребаного фонтанчика во дворце, шо пока до него доедешь по серпантину, стошнит раз пять.
А, и в Ялте ходили по набережной и рисовали свои портреты.
ДОСТАЛО!

Назад
Зверху Знизу