Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Ты чего там с моря пишешь с осыпавшимся чердаком?:eek:
На куй мне нормальная баба?

Если разобрать то, что ты написала "На куй мне нормальная баба?" - то навеврное все же есть куда её ))

Лучше бы они европейское ****о смотрели :(
Ты знаешь, я недавно мельком видел, и вот что было неприятно. Какой-то итальянский фильм - а я не понимаю что там говорят. Вот и смотреть не стал. А ведь в детстве - отлично слушались даже песни, которых не понимаешь.

Очень удобно, я непременно воспользуюсь.:D
Неожиданно. Я полагал, вы эту схему и без меня знаете ;-)

Ну как же?
Мужчина - живой, в нём сама жизнь (и часто даже смысл жизни). Жизнь без любви безрадостна, как вчерашняя жвачка.

Жизнь - жвачка, это понятно. Так а страпон почему исключается? ;-)
Шоб жизнь жвачкой не казалась :D

Тс! Ты темку-то про море завёл, помнишь?

Ну как же?
Мужчина - живой, в нём сама жизнь (и часто даже смысл жизни). Жизнь без любви безрадостна, как вчерашняя жвачка.

Да-да.

Страпон - он разве позволит прочувствовать живое человеческое тепло?

ЗЫ. На одном форуме умилило страшно. Рассказ девочки об "ИСКУССТВЕННЫХ фаллоимитаторах". Я впечатлилась.

Ты знаешь, я недавно мельком видел, и вот что было неприятно. Какой-то итальянский фильм - а я не понимаю что там говорят. Вот и смотреть не стал. А ведь в детстве - отлично слушались даже песни, которых не понимаешь...

Пресытился ;-)
Да и чего там понимать? Bocchino, stronzo, belino, finocchio...

Да-да.

Страпон - он разве позволит прочувствовать живое человеческое тепло?

ЗЫ. На одном форуме умилило страшно. Рассказ девочки об "ИСКУССТВЕННЫХ фаллоимитаторах". Я впечатлилась.

:D
attachment.php

Жизнь - жвачка, это понятно. Так а страпон почему исключается? ;-)
Шоб жизнь жвачкой не казалась :D

Вы же, KRAK, взрослый мальчик, а не понимаете, что большинству женщин нравится ЛЮБИТЬ, а не просто сбрасывать кое-как половое напряжение.

:іржач: Океан, как ты будешь с этим жить дальше?

Я даже не знаю, Ника:іржач:
Надеюсь, что вернется ТС и скажет этому хаму, что я нормальная! И он будет ползать на коленях и выпрашивать у меня прощение за клевету!

Назад
Зверху Знизу