Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, нельзя как-то так, чтоб они сами, сцуки, куда-то улетели...Тут или с *****ами или против.
Выбирай: 1) Польша; 2) Литва; 3) Посполитая.![]()
Турция))))
Оно тоже ничего так, и, по прошествии времён, как-то и поводов для разборок практически нет, в отличие от Польши, и Черное море - меньшее препятствие, чем Лукашения по пути к ЛитвеТурция))))
Ну извини,географическое расположение изменить никто не в силах.Тут или с *****ами или против.
Сегодня с ТСН поржал. Начало (самое, анонсом): "Египет - наш! Цены - халява, ещё и бонус - без россиян!"Да они и так сейчас всячески отгораживаются от внешнего мира.В Турцию и Тунис скоро перелеты закроют и о выездных визах
У меня когнитивный диссонанс. Ага.Опрос для жителей мордорской федерации, а также местных ******ов...
Не удивительно! Культурно мы пересекались на порядки обширнее и плотнее, чем с *******тами. Да и кровно... Ковырни украинца - найдёшь турка, поляка, крымского татарина, скандинава, аукшайта, ещё кого... Ковырни *****а - там татарин ихний, ордынский, что совсем не одно и то же, да всякие угро-фины, да мордва - башкиры и прочая сильно восточная азия-с...А самое главное и очень для меня интересное,в украинском языке куча слов,абсолютно идентичных турецким словам.Именно в украинском,а не в русском.Хрен знает почему.Из быстрых примеров-терези(весы) в турецком тоже терази,Лелека(аист),в турецком тоже лейлек,краватка(галстук),крават по турецки,вализа(чемодан),в турецком вализ...И до хрена такого
Вполне серьёзно. При чём же на украинском, да дикторша - молодца - как выдала!Серьезно?!!
Ну молодцы
Скоро будет Анталия тоже наш,и без россиян.
Этих назад не выкурить просто так, они свою *******ю видели крупным планом, в лучшем случае - предпочтут любить издалека.Мне вот только интересно там их в Анталии целые районы живут,они то как потом?
Мож вы просто пока не верите в будущее Украины?У меня когнитивный диссонанс. Ага.
Я, понимаете, патриот. Т.е., люблю свою Родину. И, даже более, Украину тоже люблю.
И при этом, меня постоянно называют ******ом, не поясняя, впрочем, а что это значит.
Ах да. У меня доход менее 200 долларов. Увы.
Халява, по-ходу, будет долгой - США, Британия, кто-то там ещё, своим "сильно не рекомендуют"...Хоть и жаль халяву
Любые социальные изменения должны иметь экономические предпосылки. А не наоборот. Наоборот не бывает. Вообще.Мож вы просто пока не верите в будущее Украины?
В 2005 году, когда у многих была надежда, я абсолютно не верил в способность Украины прорваться в европейскую ментальность. К сожалению был прав(((
Сейчас у меня абсолютная уверенность в победе современного мышления над средневековым и совковым миропониманием. Экономика у нас, тоже будет не последняя в Европе. По вступлению в ЕС, особо не уверен. Но то, что у нас будет некое черноморско-балтийское содружество, основанное на трафике, чёта уверен на 100%.
Прорвёмся!!![]()
А чего я не могу тебе в личку написать?
Теперь - можешь. Она не для всех открытаА чего я не могу тебе в личку написать?
Вспомнил, как с минаретов "колокольчики" муэдзинов транслируютА можно я намаз сделаю?Аллаэкбер покричу?
....
Я только отношу этот период к жизни скорее своего внука. М.б. правнука.
И боюсь только одного - что снова начнутся какие-нить социальные катаклизмы, и отбросят это счастливое, благополучное будущее ещё на пару-тройку поколений.
А можно я намаз сделаю?Аллаэкбер покричу?А в мечети какую свечечку нужно ставить?Большую или маленькую?
Личка открыта только для "друзей и знакомых" и модераторов. Поскольку список пополнен, должна проходить. Ну, может, после перезагрузки начнёт.Не,что то нет у тебя опции для отправки личных сообщений...Да там по сути ничего особо важного)))
Ну если по родноверски, за для духовных скреп......Хотя могу в Топкапы пойти(старая крепость со всеми причинадалами),там капищ хер знает сколько.Старючее же все,сплошное же капище.Не подойдет?.У меня товарищ говорит,там бы хорошо в руинах с бутылочкой и закусоном засесть.Романтика и тишина
Друг мой.Нет.
Конец экономического ****еца конец 16-го, начало 17-го года. Выход на уровень Польши и выше через 7-10 лет.
Хотите принимайте, хотите нет.
Но так и будет.