Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мордорцы и ******и! Скорее сюда! Тут русскоязычных притесняют! Прямо здесь, в этой теме! (заодно прошу ответить на небольшой соцопрос для науки)

Каков ваш ежемесячный доход?!

• Я - украинский ******, мой доход менее 200 дол. в месяц

Голосів: 0 0.0%
  • Я - украинский ******, мой доход 2001 дол. в месяц и более

• Я житель временно оккупированных районов Украины, доходов нет.

• Я житель мордорской федерации, мой доход менее 200 дол. в месяц

• Я житель мордорской федерации, мой доход менее 500 дол. в месяц

• Я житель мордорской федерации, мой доход менее 1000 дол. в месяц

• Я житель мордорской федерации, мой доход 2001 дол. в месяц и более

• Я простой мордорец, бухаю, доход в рублях, долларами не интересуюсь

• Я житель мордорской федерации, но я не поддерживаю политику кровавого диктатора путлера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ну кто же такие опросы делает открытыми, ты как маленький, ей богу.

Оно тоже ничего так, и, по прошествии времён, как-то и поводов для разборок практически нет, в отличие от Польши, и Черное море - меньшее препятствие, чем Лукашения по пути к Литве:)

Ну извини,географическое расположение изменить никто не в силах.Тут или с *****ами или против.

Месть вариант уничтожения **** как страны. И тогда возможно среди умеренноомонголенных областей Северного ИГИЛА выявится какая то часть адэкватных, дружественных возможно людей..

Да они и так сейчас всячески отгораживаются от внешнего мира.В Турцию и Тунис скоро перелеты закроют и о выездных визах
Сегодня с ТСН поржал. Начало (самое, анонсом): "Египет - наш! Цены - халява, ещё и бонус - без россиян!" :D

Опрос для жителей мордорской федерации, а также местных ******ов...
У меня когнитивный диссонанс. Ага.
Я, понимаете, патриот. Т.е., люблю свою Родину. И, даже более, Украину тоже люблю.
И при этом, меня постоянно называют ******ом, не поясняя, впрочем, а что это значит.
Ах да. У меня доход менее 200 долларов. Увы.

А самое главное и очень для меня интересное,в украинском языке куча слов,абсолютно идентичных турецким словам.Именно в украинском,а не в русском.Хрен знает почему.Из быстрых примеров-терези(весы) в турецком тоже терази,Лелека(аист),в турецком тоже лейлек,краватка(галстук),крават по турецки,вализа(чемодан),в турецком вализ...И до хрена такого
Не удивительно! Культурно мы пересекались на порядки обширнее и плотнее, чем с *******тами. Да и кровно... Ковырни украинца - найдёшь турка, поляка, крымского татарина, скандинава, аукшайта, ещё кого... Ковырни *****а - там татарин ихний, ордынский, что совсем не одно и то же, да всякие угро-фины, да мордва - башкиры и прочая сильно восточная азия-с...

Серьезно?!!
Ну молодцы
Скоро будет Анталия тоже наш,и без россиян.
Вполне серьёзно. При чём же на украинском, да дикторша - молодца - как выдала! :клас:
Мамка примчалась, доложила, поржали!:D

Мне вот только интересно там их в Анталии целые районы живут,они то как потом?
Этих назад не выкурить просто так, они свою *******ю видели крупным планом, в лучшем случае - предпочтут любить издалека.

У меня когнитивный диссонанс. Ага.
Я, понимаете, патриот. Т.е., люблю свою Родину. И, даже более, Украину тоже люблю.
И при этом, меня постоянно называют ******ом, не поясняя, впрочем, а что это значит.
Ах да. У меня доход менее 200 долларов. Увы.
Мож вы просто пока не верите в будущее Украины?
В 2005 году, когда у многих была надежда, я абсолютно не верил в способность Украины прорваться в европейскую ментальность. К сожалению был прав(((
Сейчас у меня абсолютная уверенность в победе современного мышления над средневековым и совковым миропониманием. Экономика у нас, тоже будет не последняя в Европе. По вступлению в ЕС, особо не уверен. Но то, что у нас будет некое черноморско-балтийское содружество, основанное на трафике, чёта уверен на 100%.
Прорвёмся!! :)

Мож вы просто пока не верите в будущее Украины?
В 2005 году, когда у многих была надежда, я абсолютно не верил в способность Украины прорваться в европейскую ментальность. К сожалению был прав(((
Сейчас у меня абсолютная уверенность в победе современного мышления над средневековым и совковым миропониманием. Экономика у нас, тоже будет не последняя в Европе. По вступлению в ЕС, особо не уверен. Но то, что у нас будет некое черноморско-балтийское содружество, основанное на трафике, чёта уверен на 100%.
Прорвёмся!! :)
Любые социальные изменения должны иметь экономические предпосылки. А не наоборот. Наоборот не бывает. Вообще.
Я не просто "верю" в будущее Украины. Я ЗНАЮ, что у Украины это будущее таки-будет и, полагаю, не хуже, чем в той Европе.
Я только отношу этот период к жизни скорее своего внука. М.б. правнука.
И боюсь только одного - что снова начнутся какие-нить социальные катаклизмы, и отбросят это счастливое, благополучное будущее ещё на пару-тройку поколений.

....
Я только отношу этот период к жизни скорее своего внука. М.б. правнука.
И боюсь только одного - что снова начнутся какие-нить социальные катаклизмы, и отбросят это счастливое, благополучное будущее ещё на пару-тройку поколений.

Нет.
Конец экономического ****еца конец 16-го, начало 17-го года. Выход на уровень Польши и выше через 7-10 лет.
Хотите принимайте, хотите нет.
Но так и будет.
:)

А можно я намаз сделаю?Аллаэкбер покричу?А в мечети какую свечечку нужно ставить?Большую или маленькую?

Ещё бы не плохо Велесу и Сварогу клятву Предков на Капище произнести!

Не,что то нет у тебя опции для отправки личных сообщений...Да там по сути ничего особо важного)))
Личка открыта только для "друзей и знакомых" и модераторов. Поскольку список пополнен, должна проходить. Ну, может, после перезагрузки начнёт.
Сейчас открою на сегодня полностью.

Включил.

....Хотя могу в Топкапы пойти(старая крепость со всеми причинадалами),там капищ хер знает сколько.Старючее же все,сплошное же капище.Не подойдет?.У меня товарищ говорит,там бы хорошо в руинах с бутылочкой и закусоном засесть.Романтика и тишина
Ну если по родноверски, за для духовных скреп..
то можно, наверное.
Абы рептелоиды не просекли. А то уволокут душу православную в минареты да синагоги(((

Нет.
Конец экономического ****еца конец 16-го, начало 17-го года. Выход на уровень Польши и выше через 7-10 лет.
Хотите принимайте, хотите нет.
Но так и будет.
Друг мой.
На Польшу ориентироваться даже странно. Там их "демократическая революция" и не революцией вовсе была, а последовательными реформами, длившимися лет 10. И - безо всяких там эксцессов. Польша вообще куда более однородна, чем Украина.
Плюс, они ничего не теряли - производство, в смысле. Они потеряли возможность экспорта в ЕС, но прут к нам, скажем, свою технику - хорошую технику. Т.е., хотя бы свой рынок обеспечивают. Индустриальность своя, понимаете? У нас её нет и не будет (кто вложит в украинские заводы для переориентации на евростандарты?).
А нет своих заводов - нет и рабочих мест. С.х. априори такое количество дать не может...
У нас не будет - как в Польше.
Но у нас может стать - как в Украине, но наилучшим образом исходя из наших особенностей. И это будет не скоро

Назад
Зверху Знизу