Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мордорцы и ******и! Скорее сюда! Тут русскоязычных притесняют! Прямо здесь, в этой теме! (заодно прошу ответить на небольшой соцопрос для науки)

Каков ваш ежемесячный доход?!

• Я - украинский ******, мой доход менее 200 дол. в месяц

Голосів: 0 0.0%
  • Я - украинский ******, мой доход 2001 дол. в месяц и более

• Я житель временно оккупированных районов Украины, доходов нет.

• Я житель мордорской федерации, мой доход менее 200 дол. в месяц

• Я житель мордорской федерации, мой доход менее 500 дол. в месяц

• Я житель мордорской федерации, мой доход менее 1000 дол. в месяц

• Я житель мордорской федерации, мой доход 2001 дол. в месяц и более

• Я простой мордорец, бухаю, доход в рублях, долларами не интересуюсь

• Я житель мордорской федерации, но я не поддерживаю политику кровавого диктатора путлера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Хорошая тема. Пойду ТС-у в репу плюсану.

Можно ещё тему забацать, устроить перепись ******ов по районам Харькова. Но папизже, щас лень.

Вынос мозга пока опрос прочёл.
А если я на 1/4 ЕРЖ, на 1/2 вышиватник и на 1/4 житель ******а и доход не фиксированый, то как мне ответить ?

никак! опрос не для вас! написано же чёрным по-белому - для мордорцев и сочувствующих! :увага:

Друг мой.
...
У нас не будет - как в Польше.
Но у нас может стать - как в Украине, но наилучшим образом исходя из наших особенностей. И это будет не скоро

Прошу вас... менторский тон.
Хотя ладно)))) Не хочу сейчас разбирать социальные, исторические и политические причины по которым я вижу позитивные процессы.
Польша пример не исторической или экономической модели Украины, а как пример простоты ведения бизнеса и финансовых институтов.
Остальное приложится.))

Я не ******.
Я Русич и Родновер, сын Велеса, которого пытается поработить всемирный каганат масонского Сиона. Но не сдамся я на милость анунакам и Серым ибо знаю силу слова и ведаю мудрость Великого толкователя Слов М. Задорного!

родноверам почёт и уважение! участвуйте в опросе, пожалуйста! :клас: ваше мнение очень важно для нас!

А путин, всего лиш президент Мира и воссоеденитель земель русских.

да?! а ви знаете как этот поц родноверов гнобил и гнобит?! ой, вэй! даже имется информация, шо путлер лично Пинхасу Соломоновичу Гольдшмидту поклялся всех родноверов под корень извести.

Браво ТС. Голосовалка сильная. За гепу тут голосили, а сейчас как сучки хвост поджали.

ой, вэй! даже имется информация, шо путлер лично Пинхасу Соломоновичу Гольдшмидту поклялся всех родноверов под корень извести.

От ****!:(
И шож нам, родноверам делать?? Кому головушку свою светлорусую да ясноокую преклонить? Кому доверить сердце русича??(((
Нет веры хамелеону продажному. Смертушку пусть ждёт свою от Моры-Марены!.

К гундяю присмотреццо:) Усилив оптикой!:)

Крест на нём наложен. Живой мертвец.
На груди крест и в голову воткнут.
Отступник и анахорет содомский!
Не смей сию пакость даже предлагать Истино Адепту Веры Предков!

краватка(галстук),крават по турецки,вализа(чемодан),в турецком вализ...

это из французского заимствования

Мне вот только интересно там их в Анталии целые районы живут,они то как потом?

та как... просто и гуманно, как с японцами в США после Пёрл-Харбора... интернируют их и все дела.

Ща ТСа обвинят в еврейском заговоре и опять будут бить ***ов и что-то спасать. Фак, только сейчас понял, им всегда надо что-то спасать. Гребанные чип и дейлы.

Прошу вас... менторский тон.
Хотя ладно)))) Не хочу сейчас разбирать социальные, исторические и политические причины по которым я вижу позитивные процессы.
Польша пример не исторической или экономической модели Украины, а как пример простоты ведения бизнеса и финансовых институтов.
Остальное приложится.))
:) Польша - осколок великой империи.
И к своей простоте они пришли не враз и не безболезненно. Но они шли К НЕЙ...
Вы уж простите тон. Я ж - профессиональный ментор. Ага. Куда ж я - без этого.

та как... просто и гуманно, как с японцами в США после Пёрл-Харбора... интернируют их и все дела.
Можно ещё на китайские термосы поменять:D

Я ж - профессиональный ментор.
Создайте свою церковь!:)

мордорцы, ******и! активнее подключаемся к голосованию! как надо так прямо не дозовёшся вас... а как кернеса мером выбирать так тут как тут все...

Назад
Зверху Знизу