Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

@Моральный образ Иисуса из Назарета в бестселлере Библия.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
ЖорШ сказав(ла):
написанно что не одна иота не пройдет пока не исполнится закон...
Огромная просьба продемонстрировать где это написано в Ветхом завете, где указано условие, что исполнив закон, кто либо мог онулировать его.

Не ищешь то чего нет? Не *****! Но ни как не свяжу с тем, что утверждаеш.
ЖорШ сказав(ла):
написанно что не одна иота не пройдет пока не исполнится закон

написанно что не одна иота (буква в евр.алфавите в виде точки) не пройдет пока не исполнится закон, Христос и исполнил закон, а потом дал новый...древнее прошло, теперь все новое.

Присоединяюсь к s1mtv.Очень уж хочется узнать-о каких законах идет речь.Справки о том,что я не тролль не имею:).

Смотри накапает, нелюбит когда его посылаютD)!
Ладно, далее:
рассказ про смоковницу,
Вы помните, что случилось со смоковницей. "Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев; ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И... Петр говорит ему: Равви! посмотри, смоковница, которую ты проклял, засохла" (Мк 11:12-14,21).

Дело происходило в такое время года, когда смоквы еще не созревают, и дерево было совершенно неповинным.

Самодур, хули тут скажешь...

ты пытаешся обмануть самого себя, Христос не верил - Он знал.

Да, его так воспитали. Только это не называется знание ... это условный рефлекс: Бог = есть. И всё. С детства промывка мозгов - готов фанатик, готовый повисеть на кресте...
А если ещё лучше промывать - уже не переубедить человека в том, что он сын божий...

А может он действительно знал? Знал для чего этот весь спектакль разыгрывается? И знал, что ни какой смерти не будет, а будет обезбаливающее (изза которого он и отказался принять положеную мученикам на голгофе чашу опия, а-то бы торкнуло действительно и окончательно) и последующий театр со спецеффектами и воскрешением?

На РиФе прижился рел.троль, не оставляйте его без еды, живой всетаки :)

Предлогаю установить график дежурства, чтоб троль не истощал и не умер с голоду :)

У троля скудный запас оскорблений, предлогаю научить троля материться.

На РиФе прижился рел.троль, не оставляйте его без еды, живой всетаки :)

Предлогаю установить график дежурства, чтоб троль не истощал и не умер с голоду :)

У троля скудный запас оскорблений, предлогаю научить троля материться.

"Иисус воскресе из мертвых!" и "Пошёл ты на..." (с) :D
На самом деле, Иисус был троллем и, возможно, первым кащенитом, который пришел в уютненькое еврейское сообщество с целью словить лулзов. :D

"Иисус воскресе из мертвых!" и "Пошёл ты на..." (с) :D
На самом деле, Иисус был троллем и, возможно, первым кащенитом, который пришел в уютненькое еврейское сообщество с целью словить лулзов. :D

Нельзя заниматься бессовестным плагиатом, это грех :увага:
:D

Практически анонимно (чай, не царь какой-то, всего лишь сын плотника), тонким троллингом вызвал бурление **** среди хомячковых ЕРЖ и был сурово забанен римским суровым модератором Пилатом Понтийским. Впрочем, результат его действий можно назвать epic win, так как чуть большее чем большинство людей быстро перестало верить в богов хаоса и Ктулху и переключилось на еврейского Б-га, чем вызвало лютую ненависть ЕРЖ, считавших его до той поры эксклюзивно своим. Отчего же продолжатели его дела столь унылы? Ну дык и кащениты уже
не те.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое за слово "ораз" - в названии темы, никак не пойму.

вы все еще кощунствуете? а зачем? есть причины?

Причина в том, что конструктива не выходит. Вы же всегда закрываете глаза на то, что вам объясняют. А объяснять одно и тоже надоедает.
Если бы вы хоть с чем-то согласились, возможно, дело бы сдвинулось с мёртвой точки. Я тут не только о вас.. вообще обо всех сектантах...

Gost сказав(ла):
Причина в том, что конструктива не выходит. Вы же всегда закрываете глаза на то, что вам объясняют...
Если бы вы хоть с чем-то согласилиь...
Я против того чтоб просто согласились, потому что не логично. Пусть не соглашаются, но при этом можно ведь аргументировано обосновать свою точку зрения.

Но и аргумент в виде оскорблений тоже принимается :) тоже ведь показывает с кем имеешь дело.

Причина в том, что конструктива не выходит. Вы же всегда закрываете глаза на то, что вам объясняют. А объяснять одно и тоже надоедает.
Если бы вы хоть с чем-то согласились, возможно, дело бы сдвинулось с мёртвой точки. Я тут не только о вас.. вообще обо всех сектантах...

У любого человека (если он конечно не законченный отморозок) всегда есть что-то святое, неважно, что это-вера, родители или любовь, но если при нем хаять и глумиться над тем, что ему дорого (свято), то вряд ли этому человеку захочется искать конструктив с тем, кто поливает грязью его идеалы!

Я против того чтоб просто согласились, потому что не логично. Пусть не соглашаются, но при этом можно ведь аргументировано обосновать свою точку зрения.
С их стороны соглашаться с чем-либо не логично. Согласен. А аргументированно доказывать свою точку зрения- вообще противоречит св. писаниям :D

У любого человека (если он конечно не законченный отморозок) всегда есть что-то святое, неважно, что это-вера, родители или любовь, но если при нем хаять и глумиться над тем, что ему дорого (свято), то вряд ли этому человеку захочется искать конструктив с тем, кто поливает грязью его идеалы!

Просто так.. поливать грязью.. Не ко всем эта грязь пристаёт! А то ведь "свинья везде грязь найдёт" :)

Gost сказав(ла):
Просто так.. поливать грязью.. Не ко всем эта грязь пристаёт!
Согласна.
Мне совершенно не понятно, как можно глумиться над моими родителями?
Там не над чем глумится... Возможно, они не какие-то особые... Не герои, не образец для безусловного подражания... Но у глумления должен быть повод. Не причина. Причина всегда одна - желание возвыситься за счет объекта глумления. А вот повод - это то, к чему можно прицепится формально и что бы это что-то было стыдным для того, перед кем глумятся, для аудитории.
Так вот - не над чем глумиться.
Как можно глумиться над моей любовью? Я просто не восприму никакие действия, как глумление. В лучшем случае, как шутовство.

Понимаете... Глумление находится в голове того, перед кем глумятся. Для кого весь это спектакль. Если в вашей голове этого нет, то нет и глумления над дорогим для вас объектом.

А вот у меня вопрос к ТС. Зачем Вы подняли эту тему. Ведь сам образ Христа, а тем более его отдельные качества, для Вас, вроде как, неактуальны, не близки, не интересны, не должны, ароде как бередить душу и возбуждать фантазии?

А вот у людей, для которых Он - идол, совершенно иная система ценностей, чем у Вас. И уже хотя бы поэтому Вы не найдете с ними общего языка.
Вы хотите их переделать? Это не выйдет, а значит - мартышкин труд.
Вы хотите доказать им, что у них иная система ценностей? Так в этом они с Вами и так согласны.

Объясните цель создания темы.

Согласна.
Мне совершенно не понятно, как можно глумиться над моими родителями?
Там не над чем глумится... Возможно, они не какие-то особые... Не герои, не образец для безусловного подражания... Но у глумления должен быть повод. Не причина. Причина всегда одна - желание возвыситься за счет объекта глумления. А вот повод - это то, к чему можно прицепится формально и что бы это что-то было стыдным для того, перед кем глумятся, для аудитории.
Так вот - не над чем глумиться.
Как можно глумиться над моей любовью? Я просто не восприму никакие действия, как глумление. В лучшем случае, как шутовство.

Понимаете... Глумление находится в голове того, перед кем глумятся. Для кого весь это спектакль. Если в вашей голове этого нет, то нет и глумления над дорогим для вас объектом.
А если в голове вообще пусто, то даже вот это не будет глумлением!

gp_8_1.jpg

А если в голове вообще пусто, то даже вот это не будет глумлением!

А если бы на её месте была собачка? Ты бы тоже считал, что она глумилась? Или я глумлюсь в данном случае над девушкой?
зы. не важно ведь, пусто у тебя в голове, или она дерьмом забита и полна от этого. Важно. как ты это привык воспринимать. :)

Назад
Зверху Знизу