Царь Соломон сказав(ла):
Значит в мире нет ни зла ни добра,
Схватываете на лету

Теперь Вы понимаете, какая пропасть между нашими системами ценностей? Смысл - поднимать общие для нас темы нравственности?
А тем более - морали, как системы, отформатированной определенным социумом под себя...
Царь Соломон сказав(ла):
все-преступники, маньяки, насильники ничем не отличаются от всех других людей и зачем только человечество придумывало способы ограждать их от общества?!
Ключевое слово - ограждать. Защищается общество. Это естественно и логично. Не вижу противоречий.
Я эту дамочку к себе в дом тоже не ущу, хоть жалею ее и даже люблю, как любое человеческое существо. Понимаю, что все ее недостатки обусловлены свойствами, данными ей для отработки прошлых поступков и научения на будущее.
Царь Соломон сказав(ла):
Насчет мазохизма, то ваши взгляды, как раз им и отдают-позиция страуса, когда кажется, что ничего вокруг не происходит!
Мазохизм - это получение удовольствия от причинеия себе боли, самостоятельно или посредством сторонних участников процеса. А вовсе не слепота или страх.
Далее, поверьте, я как раз прекрасно осведомлена о происходящем вокруг. Более того, имею приверженность к постоянному ****изу и изысканию причин, вызвавших любое из действий. И я вижу причины действия этой девушки. Т.е. я ее понимаю. Именно понимаю, а не поощряю.
Царь Соломон сказав(ла):
А скажите мне: почему в уголовном кодексе есть статья за осквернение памятников, могил, надгробий, если по вашей логике-это никому не приносит вред?!
Это защита.
1. Защита имущества и материальных ценностей.
2. Защита эмоциональной сферы таких представителей общества, как Вы. Вы же член общества. Значит общество должно и Вас защищать.
Царь Соломон сказав(ла):
Если не ошибаюсь, то когда-то в Главном была тема про это существо на фотографии и вряд ли в этой теме вы нашли бы единомышленников!
Я не ищу в таких темах единомышленников. Более того, я их вообще не ищу.
С одной стороны у меня их достаточно
С другой - они есть сами по себе, мне вовсе нет нужды их специальным образом искать.