Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

@Моральный образ Иисуса из Назарета в бестселлере Библия.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
А если бы на её месте была собачка? Ты бы тоже считал, что она глумилась? Или я глумлюсь в данном случае над девушкой?
зы. не важно ведь, пусто у тебя в голове, или она дерьмом забита и полна от этого. Важно. как ты это привык воспринимать. :)

А как конкретно ты это воспринимаешь?
Я думаю, что любой нормальный человек воспримет это однозначно, без всяких если!

Царь Соломон сказав(ла):
А если в голове вообще пусто, то даже вот это не будет глумлением!
Полюбляешь женскую красоту? :D
Я тоже :клас:
Ни какое глумление их не испортит ;) :клас:

А как конкретно ты это воспринимаешь?
Я думаю, что любой нормальный человек воспримет это однозначно, без всяких если!

Я её не считаю человеком. Для меня она просто божья *****. Со строгим ошейником на шее. Так-что ассоциация с чьей то собакой. За что мне её осуждать?
зы. и что такое нормальный человек? сектант что ли..

Полюбляешь женскую красоту? :D
Я тоже :клас:
Ни какое глумление их не испортит ;) :клас:

Где ты там увидел женскую красоту?!
Лично я вижу существо!

Я её не считаю человеком. Для меня она просто божья *****. Со строгим ошейником на шее. Так-что ассоциация с чьей то собакой. За что мне её осуждать?
зы. и что такое нормальный человек? сектант что ли..

А что такое сектант?

Царь Соломон сказав(ла):
Какающее женское существо... пост действие которое оно совершает не кажется тебе достойным уважения или даже оскорбительным, но если ты перестанешь осуждать ты увидешь красоту ;)

Какающее женское существо... пост действие которое оно совершает не кажется тебе достойным уважения или даже оскорбительным, но если ты перестанешь осуждать ты увидешь красоту ;)
Хотел бы познакомиться с такой "красотой"?

Ну это уж как тебе удобно, так и трактуй. :) Для меня сектанты- это все людишки, которые считают других людей свиньями. :)
Надо будет запомнить, теперь буду знать.:)

Согласна.
Мне совершенно не понятно, как можно глумиться над моими родителями?
Там не над чем глумится... Возможно, они не какие-то особые... Не герои, не образец для безусловного подражания... Но у глумления должен быть повод. Не причина. Причина всегда одна - желание возвыситься за счет объекта глумления. А вот повод - это то, к чему можно прицепится формально и что бы это что-то было стыдным для того, перед кем глумятся, для аудитории.
Так вот - не над чем глумиться.
Как можно глумиться над моей любовью? Я просто не восприму никакие действия, как глумление. В лучшем случае, как шутовство.

Понимаете... Глумление находится в голове того, перед кем глумятся. Для кого весь это спектакль. Если в вашей голове этого нет, то нет и глумления над дорогим для вас объектом.
Goto, Свинья останется свиньей, хоть ты усыпь ее цветами.

Свиньи снятся - навет, кража, воры, слабость. Черная свинья - неприятность, враг. Если свинья с поросятами выйдет из двора, это вранье выходит из твоего двора; а вошла в двор - плохая на тебя молва Если снится свинья - то это недобрый человек... :D

Царь Соломон сказав(ла):
Твой друг уже ответил вместо меня!
Мой друг ниразу не предложил мне посмотреть на какающих телочек, только про моральный облик Иисуса потрындеть любит :(

А вот ты угодил :клас: спасибки ;)
А еще есть чего поглядеть?

alahim сказав(ла):
Goto, Свинья останется свиньей, хоть ты усыпь ее цветами.
Ну вот вы и подтвердили мои посты в этой теме.
Я как раз о разных системах ценностей говорила. Для меня свиньи ничем не хуже цветов. А люди ничем не лучше любых существ.
Я ценю их все. Вот в чем разница.
Трудно делить мир на плохих и хороших человеку, который знает, что мы все - одно!

Царь Соломон сказав(ла):
А если в голове вообще пусто, то даже вот это не будет глумлением!
1. Если лично Вас оскорбляет это действие, зачем Вы распространяете его изображение? Да еще в теме, где активно сами появляетесь... Вы - мазохист?
2. Как Вы думаете, в чем реальный вред для покойных и их родственников? И для кого в цепочке "изображенная - покойный - смотрящий" есть реальный вред и при каких условиях?

Подсказка. Если бы я увидела девушку на могиле своих родственников - я бы пожалела девушку.

Я как раз о разных системах ценностей говорила. Для меня свиньи ничем не хуже цветов. А люди ничем не лучше любых существ.
Трудно делить мир на плохих и хороших человеку, который знает, что мы все - одно!
Можно любить всех, можно отдать жизнь за всех, можно пожалеть и полюбить врага. Но факты остаются фактами, и констатируются фактами. Ваш образ мышления приводик к тому, что вы окружаете себя кромешней пустотой. Да и подумайте сами, с какой стати вы решили ее вдруг жалеть, а не лавкать, протрезвлять , ну или почему бы ей не рассказать сказку или стих - нет, жалеть.

alahim сказав(ла):
Можно любить всех, можно отдать жизнь за всех, можно пожалеть и полюбить врага. Но факты остаются фактами, и констатируются фактами. Ваш образ мышления приводик к тому, что вы окружаете себя кромешней пустотой. Да и подумайте сами, с какой стати вы решили ее вдруг жалеть, а не лавкать, протрезвлять , ну или почему бы ей не рассказать сказку или стих - нет, жалеть.
Это Вы откуда взяли, про пустоту? Пустоты в мире вообще нет.
А по поводу девушки... Я не собираюсь ничего с ней делать. У каждого свой путь и каждый получает по заслугам. По своим личным заслугам. Для этой девушки может сделать что-то только сама эта девушка. Все остальные действия будут только делать ей хуже, по большому счету.
Я не стала и не решила. Мне просто ее жаль, потому как ей придется пройти очень тяжелый путь... Вот и все...

1. Если лично Вас оскорбляет это действие, зачем Вы распространяете его изображение? Да еще в теме, где активно сами появляетесь... Вы - мазохист?
2. Как Вы думаете, в чем реальный вред для покойных и их родственников? И для кого в цепочке "изображенная - покойный - смотрящий" есть реальный вред и при каких условиях?

Подсказка. Если бы я увидела девушку на могиле своих родственников - я бы пожалела девушку.

Значит в мире нет ни зла ни добра, все-преступники, маньяки, насильники ничем не отличаются от всех других людей и зачем только человечество придумывало способы ограждать их от общества?!
Насчет мазохизма, то ваши взгляды, как раз им и отдают-позиция страуса, когда кажется, что ничего вокруг не происходит!
А скажите мне: почему в уголовном кодексе есть статья за осквернение памятников, могил, надгробий, если по вашей логике-это никому не приносит вред?!
Если не ошибаюсь, то когда-то в Главном была тема про это существо на фотографии и вряд ли в этой теме вы нашли бы единомышленников!

Царь Соломон сказав(ла):
Значит в мире нет ни зла ни добра,
Схватываете на лету :)
Теперь Вы понимаете, какая пропасть между нашими системами ценностей? Смысл - поднимать общие для нас темы нравственности?
А тем более - морали, как системы, отформатированной определенным социумом под себя...

Царь Соломон сказав(ла):
все-преступники, маньяки, насильники ничем не отличаются от всех других людей и зачем только человечество придумывало способы ограждать их от общества?!
Ключевое слово - ограждать. Защищается общество. Это естественно и логично. Не вижу противоречий.
Я эту дамочку к себе в дом тоже не ущу, хоть жалею ее и даже люблю, как любое человеческое существо. Понимаю, что все ее недостатки обусловлены свойствами, данными ей для отработки прошлых поступков и научения на будущее.

Царь Соломон сказав(ла):
Насчет мазохизма, то ваши взгляды, как раз им и отдают-позиция страуса, когда кажется, что ничего вокруг не происходит!
Мазохизм - это получение удовольствия от причинеия себе боли, самостоятельно или посредством сторонних участников процеса. А вовсе не слепота или страх.
Далее, поверьте, я как раз прекрасно осведомлена о происходящем вокруг. Более того, имею приверженность к постоянному ****изу и изысканию причин, вызвавших любое из действий. И я вижу причины действия этой девушки. Т.е. я ее понимаю. Именно понимаю, а не поощряю.

Царь Соломон сказав(ла):
А скажите мне: почему в уголовном кодексе есть статья за осквернение памятников, могил, надгробий, если по вашей логике-это никому не приносит вред?!
Это защита.
1. Защита имущества и материальных ценностей.
2. Защита эмоциональной сферы таких представителей общества, как Вы. Вы же член общества. Значит общество должно и Вас защищать.

Царь Соломон сказав(ла):
Если не ошибаюсь, то когда-то в Главном была тема про это существо на фотографии и вряд ли в этой теме вы нашли бы единомышленников!
Я не ищу в таких темах единомышленников. Более того, я их вообще не ищу.
С одной стороны у меня их достаточно
С другой - они есть сами по себе, мне вовсе нет нужды их специальным образом искать.

Мазохизм - это получение удовольствия от причинеия себе боли, самостоятельно или посредством сторонних участников процеса. А вовсе не слепота или страх.
Далее, поверьте, я как раз прекрасно осведомлена о происходящем вокруг. Более того, имею приверженность к постоянному ****изу и изысканию причин, вызвавших любое из действий. И я вижу причины действия этой девушки. Т.е. я ее понимаю. Именно понимаю, а не поощряю.

Выходит, если я что-то не приемлю, например-зверства фашизма в годы второй мировой войны и смотрю про это фильмы, то я мазохист?!
И какие такие причины вы там увидели, мне просто интересно?:confused:

Назад
Зверху Знизу