3000 грн на місяць

Моральное уродство

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Теоретическая бабка, о которой я говорил, была иронией. А ТС зацепился за семечки.

Дались мне твои семечки/бабка.
Какой нужно быть уродкой,чтобы огласить подробности личной переписки???

Это - отсутствие воспитания, а не моральное уродство. Не всегда то, что мы называем так, как нам хочется, является таковым на деле.

возможно что и никакой. если я оглашу подробности нашей с тобой переписки, в которой выяснится что ты педофил и растлитель 16 летних детей, например. Улавливаешь?

Это - отсутствие воспитания, а не моральное уродство. Не всегда то, что мы называем так, как нам хочется, является таковым на деле.

Я это понимаю.
Именно в этой переписке я был назван "моральным уродом".
Хуй с ним.Я действительно не святой.
Но был назван уродом и человек,которого не знают,и который этого аш нихуя не заслуживает.
Хуже поступка от суки и придумать себе не мог.

Я это понимаю.
Но был назван уродом и человек,которого не знают,и который этого аш нихуя не заслуживает.

ну чё, можно ещё целую тему из этого высосать "не переходя на личности", чтобы на 5-й странице признаться. тоже хорошо

Я это понимаю.

Горячность.
Думаю, что обо мне тоже некоторые думают, как о моральном уроде. За что? За то, что в Кулинарии высказался о майонезе, как о холодном соусе, непригодном для запекания в духовке, да еще совместно с кетчупом. А! Еще я там глумился над псевдопиццей. :D

Я это понимаю.

Таки да. Ты с гордостью можешь носить звание морального урода, чтобы когда-нибудь получить повышение и стань моральным выродком.

ну чё, можно ещё целую тему из этого высосать "не переходя на личности", чтобы на 5-й странице признаться. тоже хорошо

Как Суворов говаривал?
"Война хня,главное маневры!!!";)
Так вот.
То ,о чём я написал--о разглашении -выплыло 45 минут назад.
Оттака хня,малята(С)

Таки да. Ты с гордостью можешь носить звание морального урода, чтобы когда-нибудь получить повышение и стань моральным выродком.

Я понимаю любую иронию,мадам,но,иногда,во мне не нужно будить зверя,ибо страшен в гневе я)))))))));)

да ты фартовый чел:)

инеговори))))сам от себю окуеваю)))))

Горячность.
Думаю, что обо мне тоже некоторые думают, как о моральном уроде. За что? За то, что в Кулинарии высказался о майонезе, как о холодном соусе, непригодном для запекания в духовке, да еще совместно с кетчупом. А! Еще я там глумился над псевдопиццей. :D

в кулинарии ярко зажег Вадим с цифрами, напавший на какую-то тётку умудрившуюся поливать всё майонезом, как из брандспойта аккурат в период коллективного отречения населения от советских способов застолья. оливье и ссылки на "нямку" летали над головами благодарных зрителей.
Салаты, к слову сказать, были и правда говрище, но и Вадик - лось.

Назад
Зверху Знизу