Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Итак--моральное уродство.
Что это в вашем понимании?
Кого бы Вы могли назвать таковыми и за какие дела/слова/поступки
Примеры из жизни приветствуются!
И просьба,по возможности,не переходить на личности.
аминьпонеслась))))
Будет ли считаться переходом на личности если я приведу в пример одного из моих знакомых?надеюсь,что нет.
Итак моральным уродом я могу назвать парня 26 лет,который в течении двух лет нигде не работает,живёт в одной квартире с матерью и сестрой.
По дому ничего не делает,содержит его мать,пожилая женщина с небольшой зарплатой.Приходит домой поздно,часто пьяный и с компанией таких же нетрезвых друзей.Часто устраивает пьяные посиделки дома,при чём застолье устраивается из продуктов,купленных матерью.Замечания и просьбы игнорирует.Пару раз поднимал руку на мать и сестру,часто оскорбляет и ведёт себя агрессивно.Считает,что мать обязана(!) его содержать.Ищет работу,но со свободным графиком и зарплатой не менее 3 тысяч в месяц(при этом высшего образования,специальности или желания работать нет вовсе).Должен денег всем знакомым.Должен денег по кредиту,который выплачивает мать в страхе потерять квартиру.Очень высокого о себе мнения,хотя физически не слишком привлекателен и даже не следит за собой.Считает,что во всех его бедах виновата мать,неправильно его воспитавшая

Вот он в моём понимании моральный урод!