3000 грн на місяць

Моральное уродство

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Итак--моральное уродство.
Что это в вашем понимании?
Кого бы Вы могли назвать таковыми и за какие дела/слова/поступки
Примеры из жизни приветствуются!
И просьба,по возможности,не переходить на личности.
аминьпонеслась))))

для меня моральное уродство совсем рядом - водители маршруток, когда закрывают двери перед "дряхлыми стариками", более кощунства я не наблюдала, что можно взять со своего пра-прадеда? опускаю раздражение на работающих пенсионеров, и все такое в плане льготного контингента...но когда явно налицо прожитость нескольких поколений... -моральное уродство требовать с них удостоверение!

вот именно.
с малого--с разглашения,с грызьтья семмечек и тд. оно,уродство и начинается.

Это была ирония, вообще-то. Не могу поставить тетку, грызущую семечки, на одни весы с маньяком.

для меня моральное уродство совсем рядом - водители маршруток, когда закрывают двери перед "дряхлыми стариками", более кощунства я не наблюдала, что можно взять со своего пра-прадеда? !

Вот тут соглашусь.

Например педофилы.
я недавно чудную тему видела, то ли в мужском то ли в главном, где медам округляла глаза и вопрошала риторически: "может быть я дура или у мужиков это в порядке вещей педафильское порево с несовершеннолетними девицами?" имелись ввиду девицы 16 годов от роду, на внезапно обнаружившимся пристрастии к котором своего хахаля она и прозрела. Так такой ор стоял в теме: на кол извращенца! Педофил! Иммакулейт в теме отдельно порадовала. Я такого праздника давно не видела

звериный рев плоти

я недавно чудную тему видела, то ли в мужском то ли в главном, где медам округляла глаза и вопрошала риторически: "может быть я дура или у мужиков это в порядке вещей педафильское порево с несовершеннолетними девицами?" имелись ввиду девицы 16 годов от роду, на внезапно обнаружившимся пристрастии к котором своего хахаля она и прозрела. Так такой ор стоял в теме: на кол извращенца! Педофил! Иммакулейт в теме отдельно порадовала. Я такого праздника давно не видела

Не, я не о таких, ты же понимаешь. Иные девицы в 16 сами кого хочешь изнасилуют.

Это была ирония, вообще-то. Не могу поставить тетку, грызущую семечки, на одни весы с маньяком.

Вот тут соглашусь.

так это звенья одной цепи.
ты начал с иронии с семечками,а я --с разглашения писем.

А хахалю сколько было?

а еще моральные уроды - рассказываю: живу в 12 - этажке на первом этаже, а что люди бросают с окна - это пипец! высхшие букеты цветов, баклаги с-под пива(объемность, трудно донести в мусоропровод), консервные банки рыбные( б...ть, воняет в доме, до мусоропровода далеко),тряпки, котрые зацепляются на деревьях, а передо мной они висят, как...экибаны, а похер, им же не видно...

хорошая тема. Возможность каждому почувствовать себя хорошим.

Не, я не о таких, ты же понимаешь. Иные девицы в 16 сами кого хочешь изнасилуют.

О 16 летних...
С месяц назад пили пиво и всё такое... Проходят парень с девушкой.По парню сразу было видно-молодой. А вот девушка...ну 22-23
Красивая,миловидная... Ну я ж засмотрелся в след.. Друг сказал: Не гони,посадят
Я в не понятке,с фигли... В конечном счете поспорили с чуваком на пиво и погнали догонять парочку(а время было около 12)
Вообщем догнали,спросили(это отдельная и довольно ржачная история),напугали парочку до усерачки... В конечном итоге получили ответ..Девочке было 16 лет... Вот так я попал на пиво:D

развлечения)))ох, сейчас понесет фантазию:іржач:

:) та нет, как-то и не думал о том что вы подумаете я подумаю:D
а ваш муж/мч как отреагировал о действии вашего шева - морального урода?

:) та нет, как-то и не думал о том что вы подумаете я подумаю:D
а ваш муж/мч как отреагировал о действии вашего шева - морального урода?

меня он не бил, слава богу. Это как в рекламе: Зате добре платять

Да, что-то неестественное таки в єтом есть.

а то. привычка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
чего я там никак не пойму, так это ограничения для штатов, при которых возраст снижается до 14 лет, если разница мала или возраст старшего партнёра не достиг 21 года. Вот что за радость в том, что оба малолетки?))

Назад
Зверху Знизу