Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Только генералы знают что и как на самом деле
*****, отут я поржал. Єти генералі понятия не имеют, как віглядит война - они ее вообще никогда не видели. Єто все паркетніе жополизі, получившие звания без минимального участия в боевіх действиях. Практически любой комбриг любой боевой бригаді ЗСУ сейчас на голову более компетентен чем сірский. Просто потому, что он знает реальніе проблемі и реальніе нужді армии и вообще как, чем и кем сейчас воюется война.

А Умерова - секретарём РНБО, в которой он уже работал.

Пони бегает по кругу. Работа по замкнутому циклу равна нулю. На другие перестановки гляньте!

Вот Глущенко вроде и бычит в праве, но и в МИДе подвизался, и в Минэнерго был, теперь вот минюст возглавил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знаешь страны, где нет депутатов и законов, но ты хотел бы там жить?? Например, Сомали или Афганистан..
...л, если ты сам себе создаешь жизнь, то почему ты нашел себе работу, а не создал ее сам? По мнению некоторых чехов, некоторых..Ничего неожиданного, в любой стране есть такие завистливые неудачники, которые ненавидят тех, кто поднялся выше них на социальной пирамиде.))
Выходит не хуево, а не так, как мечтают неудачники... Всегда мечта больше по размерам и лучше по качеству, чем скучная реальность..
Почему не создал? Как раз создал. И теперь мы это производим. Только я не деньги вложил, а мозги.
Где ты увидел "некоторых" рядом со словом "чехов"? Там написано "самих чехов". Да, возможно среди чехов тоже есть долбоебы типа тебя, но их точно даже не 1%. Скорее существенно больше крайне правых долбоебов, чем в Украине.

*****, отут я поржал. Єти генералі понятия не имеют, как віглядит война - они ее вообще никогда не видели. Єто все паркетніе жополизі, получившие звания без минимального участия в боевіх действиях. Практически любой комбриг любой боевой бригаді ЗСУ сейчас на голову более компетентен чем сірский. Просто потому, что он знает реальніе проблемі и реальніе нужді армии и вообще как, чем и кем сейчас воюется война.
А нет разве еще комбригов дослужившихся до звания генерала? Смешное ты пишешь..
Михаил Васильевич Драпатый (укр. Михайло Васильович Драпатий; украинский военнослужащий, генерал-майор Вооружённых сил Украины,
Командир 58-й отдельной мотопехотной бригады (2016—2019).

А Умерова - секретарём РНБО, в которой он уже работал.

Пони бегает по кругу. Работа по замкнутому циклу равна нулю. На другие перестановки гляньте!

Вот Глущенко вроде и бычит в праве, но и в МИДе подвизался, и в Минэнерго был, теперь вот минюст возглавил.
Явно слюнки пускаешь, хотел бы туда попасть, всех знаешь.. Но чего-то не хватает..

Почему не создал? Как раз создал. И теперь мы это производим. Только я не деньги вложил, а мозги.
Где ты увидел "некоторых" рядом со словом "чехов"? Там написано "самих чехов". Да, возможно среди чехов тоже есть долбоебы типа тебя, но их точно даже не 1%. Скорее существенно больше крайне правых долбоебов, чем в Украине.
Ты создал идею может образец, но не работу..
Некоторых потому, что ты не общался со всеми чехами.... Надо быть ..долбоебом, чтобы этого не понимать.)))

Останнє редагування:
смотри, украинский болванчик нашел себе хорошую страну, построенную не им и не для него и считает єтих депутатов "долбоебами, принимающими корявіе законі". Разница в том, что чешских депутатов избирали чехи среди чехов. А украинских депутатов-долбоебов избирали украинці (такие как ті) и из таких как ті. И вот именно из єтой страні ті и сбежал. Ну вдруг ті забіл.
Это не я считаю, а сами чехи. Ты, как и Вегераст, тоже читать не умеешь? Мне на этих депутатов вообще *******, ибо, как ты правильно написал, не я их избираю пока что.
Насчет избирали из таких, как я - что-то я не помню, когда я хуем на рояле играл и чтоб мои выборы Коломойский финансировал :D И выбирал тоже не я, после пчеловода желание участвовать в выборах как-то аннулировалось.

Это не я считаю, а сами чехи. Ты, как и Вегераст, тоже читать не умеешь? Мне на этих депутатов вообще *******, ибо, как ты правильно написал, не я их избираю пока что.
Насчет избирали из таких, как я - что-то я не помню, когда я хуем на рояле играл и чтоб мои выборы Коломойский финансировал :D И выбирал тоже не я, после пчеловода желание участвовать в выборах как-то аннулировалось.
Некоторые сами чехи, с которыми ты смог общаться, а не все чехи..:рл::рл: Выбирал наверно таких же ..как и ты.)))

Ты создал идею может образец, но не работу..
Некоторых потому, что ты не общался со всеми чехами.... надо быть ..долбоебом, чтобы этого не понимать.)))
Та ладно. На базе идеи создается прототип, испытывается, вносятся корректировки (часто - много раз), потом пробная партия и ее эксплуатация, потом серийное производство. Это тебе краткий экспурс, как создать изделие от стадии идеи, дятел.
Сейчас как раз период выборов. Поверь, соц.опросов и ****итики дохрена и больше. Надо быть долбоебом, чтобы не понимать, что не надо лично опросить 10 млн. чехов, чтобы составить общую картину.

Та ладно. На базе идеи создается прототип, испытывается, вносятся корректировки (часто - много раз), потом пробная партия и ее эксплуатация, потом серийное производство. Это тебе краткий экспурс, как создать изделие от стадии идеи, дятел.
Сейчас как раз период выборов. Поверь, соц.опросов и ****итики дохрена и больше. Надо быть долбоебом, чтобы не понимать, что не надо лично опросить 10 млн. чехов, чтобы составить общую картину.
А где я с этим спорю??? Или ты хочешь сказать, что твоя идея настолько проста, что ты сам сделал прототип и , пробную партию и провел испытания?? Такая вот ерунда??

смотри, украинский болванчик нашел себе хорошую страну, построенную не им и не для него и считает єтих депутатов "долбоебами, принимающими корявіе законі". Разница в том, что чешских депутатов избирали чехи среди чехов. А украинских депутатов-долбоебов избирали украинці (такие как ті) и из таких как ті. И вот именно из єтой страні ті и сбежал. Ну вдруг ті забіл.
а зачем ты врёшь и перекручиваешь всё? где он говорил, что он считает чешских депутатов долбоёбами?

Явно слюнки пускаешь, хотел бы туда попасть, всех знаешь.. Но чего-то не хватает..
Зеркало дать? Мне безразличны высокие посты, но интересно устойчивое развитие системы.

Организация личного окружения по принципу личной преданности (также вспомни слова Жванецкого об Ильченко) - гарантированный провал всему делу.

Зе закончит интересно. Гепа с Хамом обзавидуются.

Мне безразличны высокие посты, но интересно устойчивое развитие системы.
Развитие системы без людей с высокими постами? Или ты о том, чтобы просто поп..деть об устойчивом развитии системы? Такое уже где-то было?

А нет разве еще комбригов дослужившихся до звания генерала? Смешное ты пишешь..
я пишу факті. Ну вот один вменяемій генерал - Драпатий - попробовал пролезть в єто гнездо дегенератов имени сірского. долго он там не продержался (гугли). Относительно (очень относительно) вменяемого Залужного віжили оттуда еще раньше. Остались одни сірские. Качество армейского госаппарата определяется качеством госаппарата ну например ОПі. А оно у нас сами знаете какое.

Это не я считаю, а сами чехи. Ты, как и Вегераст, тоже читать не умеешь?
єто твое мнение о мнении чехов. Факт же в том, что они у себя вменяемую страну как-то построили. Я думаю их депутаті адекватно отражают состояние их общества. Как наши депутаті нашего общества - коррумпированное и аморальное.
неучастие в голосовании не делает тебя самім умнім - типа при любом исходе ті не при делах - а просто де-факто голосуешь за большинство. Которое как и ті не научилось думать.

а зачем ты врёшь и перекручиваешь всё? где он говорил, что он считает чешских депутатов долбоёбами?
он вісказал свое мнение о мнении чехов. Способ общения, как ти категоричніе суждения "все підарасі, клоуні, ворі" - єто говорит больше о нем самом.

чтобы просто поп..деть об устойчивом развитии системы?
Обратная связь. Знакомо такое понятие? Устойчивая система без неё не строится!

А как организовано у нас? Отвалил бабла за место в партийном списке, прошёл - и обтяпывай свои делишки! Задвинуть обратно на порядки сложнее, чем выдвинуть.

Потом удивляются, отчего это другие группировки сподвигли лохторат на майданы и выкурили предыдущие с насиженных тёплых мест?

Ну, ничего, количество нарастающих протестов неизбежно переходит в качество. Таков закон. Хреново, что the ***** прикрывается войной как щитом. "Если не ..., то кто?"

Троеточие заменить на подходящую фамилию.

А где я с этим спорю??? Или ты хочешь сказать, что твоя идея настолько проста, что ты сам сделал прототип и , пробную партию и провел испытания?? Такая вот ерунда??
Нет, не сам. Конструкцию железа делали другие люди, а электрику, электронику и программу управления (что нихрена не легче железюки по использованию мозгов) - да я, лично. Потом уже ближе к производству у меня появились сотрудники

Назад
Зверху Знизу