Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Вроде бы ты знаешь статистику , да и как ее собирать??
В том комментарии сбежал только "рамочка", на суть особо не влияет))
Примеры может давать только тот, кто в гуще событий и не один год..
ты предъявил - тебе и собирать.

я тебя умоляю ...
- только программисты знают, почему слетает программа
- только строители знают, почему хернулся дом/мост
- только врачи могут выписать эпикриз, хотя "изо всех сил лечили"

у тебя к генералам отношение как к архангелам. непогрешимым.
Т.е. генералы Билл Гейтс и Стив Джобс понятия не имели, почему програма слетает или нет??

Т.е. генералы Билл Гейтс и Стив Джобс понятия не имели, почему програма слетает или нет??
да.
есть знаменитое шоу с Биллом Гейтсом и запуском новой представляемой операционной системы (уже, прости, не помню версию), где вылетел прямо во время шоу "синий экран смерти". на проверенном, типа, компе.
а есть шоу с Тесла и "генералом" Илоном Маском, где он объявил о неразбиваемости машины, а прямо на шоу чувак расхерачил стекло ...

ржи сколько хочешь.
предъявы от тебя, ты статистику и приводи.
Какие предъявы?? Я только почти деликатно возразил тем, кто без малейшей статистики считает, что все депутаты - сволочи?? А мой жизненный опыт говорит, что люди очень разные и везде..

они знают однозначно более, чем мы - гражданские.
тут не вопрос.
у меня ж не к ним рассуждения, а к тебе. а ты - не генерал, а ведёшь себя как генерал.
?????? Где я приказал идти в наступление??:D

Какие предъявы?? Я только почти деликатно возразил тем, кто без малейшей статистики считает, что все депутаты - сволочи?? А мой жизненный опыт говорит, что люди очень разные и везде..
передёрг.

я про статистику тебе написал про созданные украинцами продукты.
технические, программные ... пересмотри.
у тебя к ним была претензия.

передёрг.

я про статистику тебе написал про созданные украинцами продукты.
технические, программные ... пересмотри.
у тебя к ним была претензия.
Хватит, надоело ...В такой ковбойской перепалке скорость стрельбы важнее меткости..:ги:

большинство устраивает, хотя мало кто может в єтом не то что признаться, а хотя бі осознать.

имхо, одно от другого не зависит особо.
если навалятся разрушениями массовыми, то хоть сколько не мобилизуй ... голыми руками ракеты ловить не суждено (((
еще как зависит. Массовіе разрушения и так проводятся уже. И с масштабированием пидарами производства дронов будут усиливаться дальше.
И проведение мобилизации, ее усиление и отлов мобрезерва - єто волевое решение, которое наш полуразваленній госаппарат принять не может. Решение по масштабированию производства дронов - єто более простое решение и легче реализуемое политически, чем силовой отлов миллионов ухилянтов. Но трухлявій госаппарат и єто не может осуществить. Обе явления - плохая мобилизация и недостаток производства дронов (как ПВО-дронов, так и ударніх) имеют одну причину: трухлявость и аморальность госаппарата. причем госаппарат тут в целом соотвествует нашему обществу.

сорян, пацаны )))
добейте меня уж и по Шварцу штоле ...
Шварц не можетбаллотироваться в президенты по причине рождения не на территории США. А, перед тем, как стать губернатором Калифорнии, он поднгатаскался в экономике и в команду набрал не партнеров по кинобизнесу. Все это, плюс удачная женитьба на М.Шрайвер из клана Кеннеди, обеспечили ему мощную поддержку респов, и, хотя его пытались всячески дискредитировать (актеришка-австрияк управляет самым американским штатом!) , деятельность его пошла штату на пользу, хотя вытащить из привычной жопы Калифорнию не смогла. Поэтому он честно был переизбран на второй срок, а на третий нельзя, чай не рашка с обнуленышем-***лом.

Шварц не можетбаллотироваться в президенты по причине рождения не на территории США. А, перед тем, как стать губернатором Калифорнии, он поднгатаскался в экономике и в команду набрал не партнеров по кинобизнесу. Все это, плюс удачная женитьба на М.Шрайвер из клана Кеннеди, обеспечили ему мощную поддержку респов, и, хотя его пытались всячески дискредитировать (актеришка-австрияк управляет самым американским штатом!) , деятельность его пошла штату на пользу, хотя вытащить из привычной жопы Калифорнию не смогла. Поэтому он честно был переизбран на второй срок, а на третий нельзя, чай не рашка с обнуленышем-***лом.
tnx, это я знал, но спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу