Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

у него деменция, он просто забывает
:ги: Я помню, что все это напечатано на предыдущей странице и даже, если бы ты был прав, я мог бы прочитать и ответить... если видел бы смысл.:ги:

:ги: Я помню, что все это напечатано на предыдущей странице и даже, если бы ты был прав, я мог бы прочитать и ответить... если видел бы смысл.:ги:
Непохоже. Иначе не бегал бы все время к ИИ за советом, как за костылём/палкой.

Касательно твоих потоков сознания... Я не геронтолог и не рискну объяснять твою веру в непогрешимость власти ("раз в газете напечатали", позже - "раз сказали в телевизоре", "значит, правда!")

Скажи, куда приведет страну Потужный, если даже в его мишпухе - давно разброд и шатание. Пример - https://t.me/s/dmytrukartem

А уж как Умерова "умыли"... Келлог, кстати, уже отвалил. Кровати переставили.

Да, и вдогонку. Линк в переводчик засунешь самостоятельно. Это не "Спид-инфо" и не "Тайны НЛО". Газета 138-ой годик издаётся и имеет вес как в финансах, так и политике.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Касательно твоих потоков сознания... Я не геронтолог и не рискну объяснять твою веру в непогрешимость власти ("раз в газете напечатали", позже - "раз сказали в телевизоре", "значит, правда!")

Скажи, куда приведет страну Потужный, если даже в его мишпухе - давно разброд и шатание. Пример - https://t.me/s/dmytrukartem

А чем Умеров плохой был?

...и Умеров остался вне Кабмина, верно?

Мудейший, я не бегаю за советами к ИИ, я только пользуюсь случаем для того, чтобы проверить советы ИИ. Врет он или нет. Кстати, таких случаев моего обращения к ИИ за месяц было всего 5 или 6...

Конечно , ты не рискнешь объяснить ибо у тебя нет такого желания и привычки - самостоятельного объяснения чего либо. :ги:Ты находишь объяснение всего в популярной художественной литературе? ))) Голова не болит. И никакой веры в непогрешимость власти у меня нет, но и нет классовой ненависти к тем, кто сделал карьеру- те же люди, только более успешные в достижении своей цели. И тем более странно ненавидеть власть тогда, когда она уже скоро 4 года обеспечивает большинству (?) хоть какое-то существование, что во время войны дорогого стоит, мне кажется.

Разброд и шатание даже в США есть и в любой стране, где еще нет диктатуры. И опять же даже в диктатуре на дне кипить разброд и может лопнуть.

Ты понятия не имеешь, за что Умерова умыли и причастен ли к этому Келлог. Вчера я читал, что при Умерове в минобороны был хаос. За это и умыли. Кстати, и не Келлог это хаос первым увидел наверно..

Ты действительно идиот ... Среди тех, кто пытается своим умом и руками создать какой-то продукт у половины получается ****о... В Чехии, куда ты сбежал, зсрнц, депутаты сейчас создают такую жизнь, которая тебе нравится.. И ты, считающий себя неглупым, не можешь (?) сообразить, что и среди депутатов могут быть (и есть) разные люди, не хуже тех , кто своими руками создает какой-то продукт... Кстати, ты разве гигант и герой ручного труда?
От ты ****ашка... В Чехии, где я сейчас живу, я живу потому, что мне предложили работу, которая мне нравится, с оплатой, которая обеспечивает нормальный уровень жизни. По мнению самих чехов, местные депутаты - воры, клоуны, популисты и *****асы, стремящиеся максимально ухудшить жизнь населения своей страны. Все поголовно. Неожиданно, правда? :D Примерно такое же отношение и к европарламенту. И это при том, что в отличие от украинских депутатов, местные довольно часто хотя бы стараются. Но выходит все равно хуево. И так будет в любой стране.
А жизнь, которая мне нравится, я создаю себе сам, а не молюсь на каких-то долбоебов, принимающих корявые законы :D

От ты ****ашка... В Чехии, где я сейчас живу, я живу потому, что мне предложили работу, которая мне нравится, с оплатой, которая обеспечивает нормальный уровень жизни. По мнению самих чехов, местные депутаты - воры, клоуны, популисты и *****асы, стремящиеся максимально ухудшить жизнь населения своей страны. Все поголовно. Неожиданно, правда? :D Примерно такое же отношение и к европарламенту. И это при том, что в отличие от украинских депутатов, местные довольно часто хотя бы стараются. Но выходит все равно хуево. И так будет в любой стране.
А жизнь, которая мне нравится, я создаю себе сам, а не молюсь на каких-то долбоебов, принимающих корявые законы :D
Ты знаешь страны, где нет депутатов и законов, но ты хотел бы там жить?? Например, Сомали или Афганистан..
...л, если ты сам себе создаешь жизнь, то почему ты нашел себе работу, а не создал ее сам? По мнению некоторых чехов, некоторых..Ничего неожиданного, в любой стране есть такие завистливые неудачники, которые ненавидят тех, кто поднялся выше них на социальной пирамиде.))
Выходит не хуево, а не так, как мечтают неудачники... Всегда мечта больше по размерам и лучше по качеству, чем скучная реальность..

Останнє редагування:
смотри, украинский болванчик нашел себе хорошую страну, построенную не им и не для него и считает єтих депутатов "долбоебами, принимающими корявіе законі". Разница в том, что чешских депутатов избирали чехи среди чехов. А украинских депутатов-долбоебов избирали украинці (такие как ті) и из таких как ті. И вот именно из єтой страні ті и сбежал. Ну вдруг ті забіл.

А кто послом в США, не решено ?
Стефанишина

011e85425ea275f7632ccc9e531a5329.webp

Назад
Зверху Знизу