Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Нет, тебе непонятно, между п1 и п2 нет существенной разницы, "мусора" , депутаты и прокуроры настолько же важны на своем месте для того, чтобы Украина выстояла , как и ТЦК. И при том, для точно того, что ты уже понял - принуждать делать то, что необходимо делать, но даже взрослые люди не хотят это делать или не понимают... ??? Собственно это то же, что ты и сам дальше пишешь..
там ещё есть и про их "детей", про что ты умолчал ...

Согласен.

На этой неделе начинается очередная часть "марлезонского балета". Перестановка кроватей в бор... Кабмине.

Куратор уже прибыл. Поездом.
Какой куратор? Не изображай, что соображаешь хоть немного в этом балете, который видишь только по ТВ.

там ещё есть и про их "детей", про что ты умолчал ...
если б у нас был немецкий орднунг, то дети депутатов тоже бы вовевали. Ну а теперь задай вопрос рядовому украинцу-ухилянту, которых большая часть населения (а значит это и есть народ): что тебе лучше, попиздовать в окоп вместе с сынком депутата и получить моральное удовлетворение, что они тоже страдают, или как сейчас сидеть на диване и рассказывать про ужасы коррупции и мажорных детей элит?

*****... ****... Неужели вы не понимаете, что они все одинаковые? Кто дорвался до кормушки, сразу же скатывается в *****. Разнятся только мелкие детали. Убийца дракона сам станет драконом (с) Все ****** как не в себя и всем на страну ******* (хотя все предпринимают публичные шаги, чтобы думали, что не ******* :D). Зеля просто попал с войной и вынужден между пиздингами хоть как-то защищать территорию, чтоб было где и на чем пиздить. Что вы как дети малые, ей богу :D
Лично я понимаю, что они одинаковы даже с нами , пользователями ХФ. разница только в том, что ты еще не дорвался до кормушки хотя на дне своей мелкой души конечно мечтал об этом. :-) Но ничего для этого не сделал, трусоват или другая причина -неважно.

Про детей имеет смысл упоминать только так - про твоих , наших детей , если мы станем депутатами..)))
извини ... но более-менее простые "наши" дети ни хрена не могут ни выехать отсюда, ни быть защищёнными от ТЦК.

если б у нас был немецкий орднунг, то дети депутатов тоже бы вовевали. Ну а теперь задай вопрос рядовому украинцу-ухилянту, которых большая часть населения (а значит это и есть народ): что тебе лучше, попиздовать в окоп вместе с сынком депутата и получить моральное удовлетворение, что они тоже страдают, или как сейчас сидеть на диване и рассказывать про ужасы коррупции и мажорных детей элит?
если в одно и то же подразделение, то конечно - первое.
поскольку там не только в моральном удовлетворении смысл ... смекаешь? (с) ПКМ

То же - касательно закидонов оппонентам в поддержке прошлых керманичей. Потроха, Хама, Бджоляра и т.д. Кто-то здесь про гнид вспоминал? К месту! Вышивата намного опаснее ваты и волає, как правило, извне Украины.
Спящий агент проболтался.. Тебя разве не учили, как надо маскироваться?

если в одно и то же подразделение, то конечно - первое.
поскольку там не только в моральном удовлетворении смысл ... смекаешь? (с) ПКМ
детей депутатов на все окопы не хватит, так что сорян.
Но я сомневаюсь, что большинство выберут 1-й вариант. Более того: я уверен, что они выберут 2-й вариант. Просто исходя из их фактических действий.

извини ... но более-менее простые "наши" дети ни хрена не могут ни выехать отсюда, ни быть защищёнными от ТЦК.
под "защитой" я так понимаю подразумевается исключение возможности мобилизации?

детей депутатов на все окопы не хватит, так что сорян.
Но я сомневаюсь, что большинство выберут 1-й вариант. Более того: я уверен, что они выберут 2-й вариант. Просто исходя из их фактических действий.
я имею в виду, что "своих" приберегут. так что с ними будет менее опасно ...

Ну, походу, пока это всегда прокатывало. Т.е. всегда и будут :D
Так уже 34 года ржем
Это известный метод лузеров оправдать свое подчиненное состояние- обосрать тех, кто прорвался наверх.. Но он работает только среди тех, кто сам лузер.)))

Именно так.
Притом надеюсь всем понятно что Владимир фигура не самостоятельная
Война дала шанс сделаться действительно дилером самостоятельным.
Но что то пошло не так
История полна примеров, когда такая вроде бы пешка становилась ферзем. Например, провинциальная мышка Джугашвили стала царем Сталиным..

да все я прекрасно понял. Я разжевываю тем, кто не понял. Надо повторять, приводить доступные примеры, еще раз повторять. Но просто вот у нас принято думать, что наш трухлявый и продажный госаппарат - он такой хуевый, а народ-то святой и непогрешимый. Я на доступных примерах показываю, что народ так же точно получает выгоды от коррупции, от трухлявости госаппарата, как и сам госаппарат.
Вопрос только в том, сколько вся эта трухлявая конструкция выдержит, прежде чем рухнуть. Но народишку это в голову не приходит. Как и то, что все недостатки госаппарата (т.е. его низкая эффективность в решении общегосударственных вопросов типа обеспечивания армии оружием, солдатами, а ВПО жильем и работой) происходят от его трухлявости, которая и позволяет спокойно существовать миллионам ухилянтов при критичной недостаче людей на фронте.
Трухлявости народа (включая ХФ) , а то , может кто-то пропустит этот важный штришок..))

Ты прикидываешься или как? "Наши" они до тех пор, пока кто то из нас не станет депутатом..

Назад
Зверху Знизу