Ruslan2
R
мак это да)) может решила по легкому срубить, может это бизнес у нее. зашилась и вперед за 5 кусками опятьа экзамены, а одеться и Мак![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мак это да)) может решила по легкому срубить, может это бизнес у нее. зашилась и вперед за 5 кусками опятьа экзамены, а одеться и Мак![]()
ну а кто ты чтобы судить меня?!? и это не вопрос.
да никто тебя не судил, успокойся!

охренеть сколько я денег сэкономил ))

купи себе на них чтото полезное) а лучше шубу жене![]()

не пойдет.. она начнет спрашивать откуда деньги![]()

вах, какой умныйчё тебя тошнит, буд-то ты мужу отдала честь
зачем мужу моя девственность, если во мне полно иных положительных качеств
вах, какой умныйзачем мужу моя девственность, если во мне полно иных положительных качеств
![]()

не пойдет.. она начнет спрашивать откуда деньги![]()

может теперь мужу счет выписать?![]()

так и с той девушкой
ну поимеет её какой-то ушлый студяга, а толку? так хоть денюшки будут, а один раз, не ..считаеца (с)![]()
хоть и были предложения
поэтому и тошнит
зачем мужу моя девственность, если во мне полно иных положительных качеств

я название темы поменял немного, специально для вас![]()
и Геморрой мешает сидеть, с вами общатьсяу тебя еще и пмс, бедняжка

а варианты. когда девушки растаюца с невинностью, после какойНить вечеринки, где её накормили и напоили? таже продажность, за жвачку!!!
или после подарков, сумочек и помад???
те же яйца, только в профиль (с)![]()

Скорей всего за «торговлей девственностью» стоит какой-то прыщавый подросток, выискивающий богатых буратин для развода.На второй день приходит сообщение от 20 летней и судя по фото, симпатичной девочки. Суть в том что она предлагала купить ее девственность. Типа поясняла тем что хочет расстаться с толком.
ты же знаешь, что в таком случае они себя чувствуют ангелком, типа не планировала, не знала.. так вышло... т.е. як нехорошо получилось (с)а варианты. когда девушки растаюца с невинностью, после какойНить вечеринки, где её накормили и напоили? таже продажность, за жвачку!!!
или после подарков, сумочек и помад???
те же яйца, только в профиль (с)![]()